Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Но это совершенно не значит, что если вдруг я зашла в магазин и акция, то мимо пройду. Нет, не пройду - куплю обязательно
Надо смотреть,что предлагают. Часто состав прочтешь и отдашь соседу,что дышит в спину с желанием ухватить Пальмовое масло куда только не пихают сейчас.
кстати коптильня своя в производстве для рыбы на ольхе
Пробовали, не понравилось. Днями краба продавали. Большой и живой,красавец. Ценник правда не увидел,видать убрали,чтоб население не пугать
1799 ре за кг живого веса там ценник на краба. Возможно, что зависит от места. Мне на Новой Риге коптильня нравиться рыбная. Учитывая, что я рыбу вобще не очень люблю, то это показатель.
например в Викторию у дома,Пятерочку и Магнит. Иногда в Дикси бывает.
Жуткие места. Я так и не понял есть ли там что то кроме водки и балтики. Не думал, что у нас на районе столько лырей, пока не зашел ради интереса разок в Дикси... С ужасом покинул этот вертеп. PS Заход в Глобус стабильно 5000 ре.
Тоже не могу ходить в Пятерочку, Магнит, Дикси . Но что от них хотеть? Эконом класс. Но всё же зависит от конкретного магазина, площадей и руководства. Бывают и Пятерочки не плохие. Мне нравился 7 континент, который раньше был рядом с домом . И площади там большие, друг на друге не стояло ничего, тихо спокойно, толп народа не было, акции часто, продавцы девочки все родные уже были. Муж до сих пор нет нет, да заезжает в какой-нибудь магазин сети.
Но это совершенно не значит, что если вдруг я зашла в магазин и акция, то мимо пройду. Нет, не пройду - куплю обязательно
Надо смотреть,что предлагают. Часто состав прочтешь и отдашь соседу,что дышит в спину с желанием ухватить Пальмовое масло куда только не пихают сейчас.
Ой, это святое . А еще цену с учетом грамм пересчитать: выгоднее килограмм или пол кило .