Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2017
Тогда еще скажу забавную штуку. Скорее цену дадут не рыночную а по кадастру. Например кадастровую в нашем хруще уменьшили в два раза с этого года. А по закону если отказался от предложенных вариантов деньги на счет и пинком через 90 дней.31.10.17, 16:31Gordon Freeman писал(а):Я не наивный, просто пытаюсь апеллировать фактами, а не домыслами. Собственник квартиры в сносимом доме может отказаться от предложенного варианта и получить денежное возмещение равное рыночной стоимости своего жилья + доли в имуществе многоквартирного дома + компенсации за переезд.31.10.17, 16:22Alex_rent писал(а):Наивный человек
Даже в одном районе это легко. Например рядом хрущи которые проголосовали "за" вместо 10мин до метро и 5 мин парк переселят на площадку где 30мин до метро и вид на трассу и МЦК.
Тот факт, что некоторые собственники до сих пор оценивают свои хрущи > 100 т.р. за кв.м, говорит о завышенности их ожиданий. Программа реновации лишь дополнительно вскороет данный факт. По понятным причинам это относится и к ценовой политике на 9-14 этажные дома старой постройки
31 окт. 2017
А чем кормиться чиновничьей братии? Они же ж привыкли жить широко...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2017
Так никто ж не заставляет брать хрущевку, о чем речь. Выше дискуссия была о гипотетической ситуации - что предпочтительнее, если есть только (опять таки гипотетических ) два варианта: хрущ в Москве с кухней 5 кв.м. или замкад с хорошей кухней в 10-15 кв.м. Для меня хрущ в хорошей локации лучше Подмосковья. По многим параметрам. И размер кухни играет тут не самую главную роль.31.10.17, 16:26Fila писал(а):Вы - исключение, которое только подтверждает правило. А оно гласит - от пятиметровых кухонь нормальный покупец сейчас шарахается, как черт от ладана Ибо есть уже много предложений с нормальными. Размер дисконта может кого-то и соблазнить, конечно, у кого денег впритык...
31 окт. 2017
По закону должны дать рыночную, а не кадастровую. К чему фантазии? Так можно сказать, что вообще отобрать могут и попробуй докажи обратное... Могут ведь? Запросто! Просто надо адекватно оценивать вероятность наступления определённых событий.31.10.17, 17:03Alex_rent писал(а):Тогда еще скажу забавную штуку. Скорее цену дадут не рыночную а по кадастру. Например кадастровую в нашем хруще уменьшили в два раза с этого года. А по закону если отказался от предложенных вариантов деньги на счет и пинком через 90 дней.
31 окт. 2017
Угу, по вашему тоже рыночная меньше 100 круб за метр. Вот и дадут тоже как захотят.31.10.17, 17:14Gordon Freeman писал(а):По закону должны дать рыночную, а не кадастровую. К чему фантазии? Так можно сказать, что вообще отобрать могут и попробуй докажи обратное... Могут ведь? Запросто! Просто надо адекватно оценивать вероятность наступления определённых событий.31.10.17, 17:03Alex_rent писал(а):Тогда еще скажу забавную штуку. Скорее цену дадут не рыночную а по кадастру. Например кадастровую в нашем хруще уменьшили в два раза с этого года. А по закону если отказался от предложенных вариантов деньги на счет и пинком через 90 дней.
31 окт. 2017
Гы, теперь это называется не парится?31.10.17, 16:49Lea ** писал(а):Я только о том, что можно сейчас купить квартиру в сносимой пятиэтажке, вложить накопленное и не париться,
31 окт. 2017
Ахха, я это так называю, не держать же в банках накопленное...31.10.17, 17:42Евгений Палько писал(а):Гы, теперь это называется не парится?31.10.17, 16:49Lea ** писал(а):Я только о том, что можно сейчас купить квартиру в сносимой пятиэтажке, вложить накопленное и не париться,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2017
Молодежь по большей части - не ЦА продавцов недвижимости и у хруща тем более молодежь - не ЦА для покупки. Для съема - да, но не покупки.31.10.17, 16:51Alex_rent писал(а):да что вы все зациклились то на кухне это хоз. помещение где только готовят, чем молодежь мало занимается.
Статистику приводил уже, с начала 2000-х. Люди с деньгами на эконом покупают больше метров при одинаковом ценнике.Но опять же если вы взяли такой срез семьи почему у нас так плохо с демографией. Думаю что семей с детьми то гораздо меньше, а остальным коляску таскать не надо.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 31.10.17, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2017
На заработок управленцев программой.31.10.17, 16:54Fila писал(а):А то, что презентуют сейчас, больше похоже на "развод кроликов", тем более, в нынешней экономической ситуации
31 окт. 2017
Ну это ж классика))31.10.17, 17:46Евгений Палько писал(а):Молодежь по большей части - не ЦА продавцов недвижимости и у хруща тем более молодежь - не ЦА для покупки. Для съема - да, но не покупки.31.10.17, 16:51Alex_rent писал(а):да что вы все зациклились то на кухне это хоз. помещение где только готовят, чем молодежь мало занимается.Статистику приводил уже, с начала 2000-х. Люди с деньгами на эконом покупают больше метров при одинаковом ценнике.Но опять же если вы взяли такой срез семьи почему у нас так плохо с демографией. Думаю что семей с детьми то гораздо меньше, а остальным коляску таскать не надо.
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
IceCool