Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2017
4700, с торгом от 4900.
16 дек. 2017
Неплохо для квартиры на 2-м этажа без балкона. Поздравляю. Посмотрел начало темы-Лурье 27 октября говорила в этой теме, что красная цена ей 4,6. Вот ее цитата: "...для вашей цена 4,6 млн.-как я и написала."
Предновогодний ажиотаж вам немного помог.
Насколько я помню вам 2 к.кв была нужна в альтернативу. А двушку, где подобрали и какую? расскажите.
Последний раз редактировалось GreetS 16.12.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2017
Они и хотели за 4600 взять, но покупатели были без риэлтора, поэтому наверное более сговорчивые. Мой риэлтор их немного приподнял. Если бы конечно были с риэлтором, может дешевле было
16 дек. 2017
Двушку смотрю в бутово парк 1, чисто по цене и привязанности к локации
16 дек. 2017
И тут вам повезло, покупатель был сам себе риэлтор (без риэлтора) , а у вас был риэлтор.16.12.17, 23:28Prosto Tanya писал(а):Они и хотели за 4600 взять, но покупатели были без риэлтора, поэтому наверное более сговорчивые.
16 дек. 2017
Погодите, так вы что -однушку просто продали, без одновременной покупки двушки? Получается у вас свободная продажа была и вам есть где жить, помимо этой проданной уже однушки? Или вам на освобождение квартиры дали большой срок?16.12.17, 23:33Prosto Tanya писал(а):Двушку смотрю в бутово парк 1, чисто по цене и привязанности к локации
Последний раз редактировалось GreetS 16.12.17, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2017
Не пожалели, что не продали в августе за 4-4,3 млн? Сейчас бы уже ~5 млн. располагали...
16 дек. 2017
Да. Риэлтор предложил разорвать сделку, так как мне есть где пожить и люди более охотно покупают при свободной продаже.
16 дек. 2017
Это был правильный шаг.16.12.17, 23:39Prosto Tanya писал(а):Риэлтор предложил разорвать сделку, так как мне есть где пожить и люди более охотно покупают при свободной продаже.
16 дек. 2017
ой, расскажите, пожалуйста, где такая доходность - 50% годовых в рублях?16.12.17, 23:37Gordon Freeman писал(а):Не пожалели, что не продали в августе за 4-4,3 млн? Сейчас бы уже ~5 млн. располагали...