Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8506
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2018
Анна2207,
Это Катукова ) Точку съемки я не нашел...
Это Катукова ) Точку съемки я не нашел...
25 янв. 2018
Анна2207,
Нуда - нет даже деревьев. Это наверно вид на Таллинскую. А ларек снесли.
Нуда - нет даже деревьев. Это наверно вид на Таллинскую. А ларек снесли.
25 янв. 2018
Зачем ему такое? Месье же желает 18 квадратов со столом трансформером у входа в метро.25.01.18, 20:59aimsun писал(а):Лазанья, нашел тебе жилье. Наслаждайся и не благодари! =)
внешняя ссылка
Это все
26 янв. 2018
дом конечно клевый , но не под подольском это какой-то поселок с такими домиками? смотри на меня сосед это типо дешево ? я так понимаю содержание дома самое дорогое ?) газа нет и котельной нет. только электричество , показывали одну даму армянской наружности она за дом платит 20-25 тысяч ...говорит мне обещали коммуникации, а их нет Боюсь я этих домиков, с ними вопросов столько...начиная от бытовых проблем, налогов и прочей ерунды. А соседи маргиналы или интеллигенция ?25.01.18, 23:54Убыр писал(а):Зачем ему такое? Месье же желает 18 квадратов со столом трансформером у входа в метро.25.01.18, 20:59aimsun писал(а):Лазанья, нашел тебе жилье. Наслаждайся и не благодари! =)
внешняя ссылка
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 янв. 2018
Что такое маргиналы?
Это все
26 янв. 2018
полы светлые, не годится25.01.18, 20:59aimsun писал(а):Лазанья, нашел тебе жилье. Наслаждайся и не благодари! =)
внешняя ссылка
26 янв. 2018
Я канешно дико извиняюсь, но Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).
Это все
26 янв. 2018
Честно слово, уже забодали граждане, употребляющие слова, значение которых до конца сами не понимают. Ну правда, как "ложить" для уха звучит.....
Это все