Стоит менять Рязанский проспект на Новокосино? 268 / 6897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июн. 2018
Ваш дом очень удачно расположен для сдачи в найм: слева Академия управления, позади Ветеринарная академия, впереди - налоговая. Что Вам еще желать?)13.06.18, 20:49figures07 писал(а):Дом может быть и новый,но вокруг пятиэтажки,через 300 метров рязанка, а сам дом прямо у скрябина.13.06.18, 20:43чао писал(а):А Вам,извините, не пофиг ощущения, Вы сдавать собираетесь? Тем более, дом у Вас новый.
Мне надо потом его еще продать, кузьминки больше всего попадут под реновацию,соотв. на соседней станции метро появится куча домов,похожих на мой
IceCool
13 июн. 2018
А в Реутове уже куча одинаковых новых домов, похожих на Ваш потенциальный, и стройка продолжается.13.06.18, 20:49figures07 писал(а):Дом может быть и новый,но вокруг пятиэтажки,через 300 метров рязанка, а сам дом прямо у скрябина.13.06.18, 20:43чао писал(а):А Вам,извините, не пофиг ощущения, Вы сдавать собираетесь? Тем более, дом у Вас новый.
Мне надо потом его еще продать, кузьминки больше всего попадут под реновацию,соотв. на соседней станции метро появится куча домов,похожих на мой
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 июн. 2018
Соответственно, именно с этого момента Кузьминки начнут производить, напротив, более приятное впечатление, чем НК13.06.18, 20:49figures07 писал(а):кузьминки больше всего попадут под реновацию,соотв. на соседней станции метро появится куча домов,похожих на мой
14 июн. 2018
А если одна под сдачу на первом этаже, а другая в новостройке со сдачей в 20х годах?
Я не понимаю активности для смены одного шила на другое мыло. Надо на лучшее менять или большее или ещё что-то.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 июн. 2018
Не понимаю, Почему ТС ведет речь о Кузьминках?) Скрябина, 6 это Рязанский проспект, до Кузьминок еще добраться надо. И вокруг Скрябина, 6 вполне приличные кирпичные многоэтажки, емнп.
IceCool