Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 сен. 2018
Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2018
Не понятно, где эти авто будут заряжаться, ведь это не один час зарядка идет. Сколько же мест зарядки нужно? Реально каждое паковочное место должно быть оснащено зарядным устройством.
Пусть все сбудется!
02 сен. 2018
02.09.18, 00:16
Ланалика писал(а):
Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
В городах будет чище, а в целом для планеты много не ясного.
02 сен. 2018
31.08.18, 16:47
dmarvic писал(а):

Мне кажется, что там, где больше строят - там и признали самыми безопасными. В южном строить негде вот и вышел самый опасный, а воды и зелени в нем не менее, чем в других.
Как в нем может быть чего-то "не менее, чем в других", если в других всё по разному?
02 сен. 2018
02.09.18, 03:07
Унесенный ветром писал(а):
Ланалика писал(а):
Т.е. эл-энергия будет поступать из-за города? Это как? необходимый объём какой? Те же ТЭЦ на газе, и на угле и на мазуте работают , а это тоже выбросы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2018
02.09.18, 08:54
Ланалика писал(а):
02.09.18, 03:07
Ланалика писал(а):
Т.е. эл-энергия будет поступать из-за города? Это как? необходимый объём какой? Те же ТЭЦ на газе, и на угле и на мазуте работают , а это тоже выбросы.
А как сегодня электроэнергия поступает из-за города по ЛЭП, так и будет поступать.
Вы хотите, чтобы я прикинул на коленках или нашел необходимые расчеты?
Вы слишком много от меня ждете.
02 сен. 2018
02.09.18, 09:20
А как сегодня электроэнергия поступает из-за города по ЛЭП, так и будет поступать.
Может вы знаете. Раз расчёты по кол-ву авто присылали, значит должны быть расчёты по потреблению?

По Москве ТЭЦ стоят в городе, и весьма не полезны.
02 сен. 2018
02.09.18, 09:27
Ланалика писал(а):
02.09.18, 09:20
Может вы знаете. Раз расчёты по кол-ву авто присылали, значит должны быть расчёты по потреблению?

По Москве ТЭЦ стоят в городе, и весьма не полезны.
У вас похоже заготовлена статья о расточительности электромобилей.
И хотите, чтобы я вам оказал услугу и под вашу статью дал некие расчеты.
Я вам уже ответил про расчеты, давайте вашу статью.
Предложите отключить неполезные ТЭЦ.
Зимой будем греться быстро перемещаясь вокруг дома.
02 сен. 2018
02.09.18, 09:41
Статьи и близко нет. Стало интересно, раз вы в теме темпов прироста авто.

При чем тут отключение ТЭЦ зимой? Зачем передергивать?

Так и скажите - не знаю.
02 сен. 2018
02.09.18, 09:52
Ланалика писал(а):
02.09.18, 09:41
Статьи и близко нет. Стало интересно, раз вы в теме темпов прироста авто.

При чем тут отключение ТЭЦ зимой? Зачем передергивать?

Так и скажите - не знаю.
Я вам уже ответил на вопрос про расчеты, что не знаю где их искать и не в состоянии такие расчеты сделать на коленке.
Темпы прироста авто – это открытая информация, а расчеты расхода электроэнергии могут быть разными.
Смотря, кто их заказывает и лоббирует.
К чему информация про не полезность ТЭЦ?
И вообще, при чем здесь ТЭЦ?
Нам ведь нужно электричество, а не тепловая энергия.