Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 сен. 2018
Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2018
Не понятно, где эти авто будут заряжаться, ведь это не один час зарядка идет. Сколько же мест зарядки нужно? Реально каждое паковочное место должно быть оснащено зарядным устройством.
Пусть все сбудется!
02 сен. 2018
В городах будет чище, а в целом для планеты много не ясного.02.09.18, 00:16Ланалика писал(а):Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
02 сен. 2018
Как в нем может быть чего-то "не менее, чем в других", если в других всё по разному?31.08.18, 16:47dmarvic писал(а):
Мне кажется, что там, где больше строят - там и признали самыми безопасными. В южном строить негде вот и вышел самый опасный, а воды и зелени в нем не менее, чем в других.
02 сен. 2018
Т.е. эл-энергия будет поступать из-за города? Это как? необходимый объём какой? Те же ТЭЦ на газе, и на угле и на мазуте работают , а это тоже выбросы.02.09.18, 03:07Унесенный ветром писал(а):В городах будет чище, а в целом для планеты много не ясного.02.09.18, 00:16Ланалика писал(а):Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 сен. 2018
А как сегодня электроэнергия поступает из-за города по ЛЭП, так и будет поступать.02.09.18, 08:54Ланалика писал(а):Т.е. эл-энергия будет поступать из-за города? Это как? необходимый объём какой? Те же ТЭЦ на газе, и на угле и на мазуте работают , а это тоже выбросы.02.09.18, 03:07Унесенный ветром писал(а):В городах будет чище, а в целом для планеты много не ясного.02.09.18, 00:16Ланалика писал(а):Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
Вы хотите, чтобы я прикинул на коленках или нашел необходимые расчеты?
Вы слишком много от меня ждете.
02 сен. 2018
Может вы знаете. Раз расчёты по кол-ву авто присылали, значит должны быть расчёты по потреблению?02.09.18, 09:20Унесенный ветром писал(а):А как сегодня электроэнергия поступает из-за города по ЛЭП, так и будет поступать.
По Москве ТЭЦ стоят в городе, и весьма не полезны.
02 сен. 2018
У вас похоже заготовлена статья о расточительности электромобилей.02.09.18, 09:27Ланалика писал(а):Может вы знаете. Раз расчёты по кол-ву авто присылали, значит должны быть расчёты по потреблению?02.09.18, 09:20Унесенный ветром писал(а):А как сегодня электроэнергия поступает из-за города по ЛЭП, так и будет поступать.
По Москве ТЭЦ стоят в городе, и весьма не полезны.
И хотите, чтобы я вам оказал услугу и под вашу статью дал некие расчеты.
Я вам уже ответил про расчеты, давайте вашу статью.
Предложите отключить неполезные ТЭЦ.
Зимой будем греться быстро перемещаясь вокруг дома.
02 сен. 2018
Статьи и близко нет. Стало интересно, раз вы в теме темпов прироста авто.
При чем тут отключение ТЭЦ зимой? Зачем передергивать?
Так и скажите - не знаю.
02 сен. 2018
Я вам уже ответил на вопрос про расчеты, что не знаю где их искать и не в состоянии такие расчеты сделать на коленке.02.09.18, 09:52Ланалика писал(а):Статьи и близко нет. Стало интересно, раз вы в теме темпов прироста авто.
При чем тут отключение ТЭЦ зимой? Зачем передергивать?
Так и скажите - не знаю.
Темпы прироста авто – это открытая информация, а расчеты расхода электроэнергии могут быть разными.
Смотря, кто их заказывает и лоббирует.
К чему информация про не полезность ТЭЦ?
И вообще, при чем здесь ТЭЦ?
Нам ведь нужно электричество, а не тепловая энергия.