Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
почему анекдоты только про блондинок? про блондинов то же должны быть анекдоты.30.10.18, 22:40Meyer Lansky писал(а):Опять друг друга не поняли. Речь про аларм с полотенчиком. У Ренты в пока пустой хате под аренду (в вашей терминологии универсальный солдат), а у меня в жилой родительской, у пожилых людей. Так что мне сейчас этот трабл разрулить надо, а потом про Новогиреевскую-Реутов-Сокольники-Версаль думать.
30 окт. 2018
Сокольники берут и без балконов.30.10.18, 22:43ir-ka писал(а):Балкона нет ((30.10.18, 22:40чао писал(а):3-я Сокольническая, 4, это не кирпич а блочка.внешняя ссылка, хотя цена прекрасная.
Для наших 1х это практически приговор (
IceCool
30 окт. 2018
Я знаю этот дом.
Но отсутствие балкона делает из универсального солдата - раненого.
Такие квартиры на любителя.
Цена хорошая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2018
Год стоит в рекламе - не берут.30.10.18, 22:45чао писал(а):Сокольники берут и без балконов.30.10.18, 22:43ir-ka писал(а):Балкона нет ((30.10.18, 22:40чао писал(а):3-я Сокольническая, 4, это не кирпич а блочка.внешняя ссылка, хотя цена прекрасная.
Для наших 1х это практически приговор (
30 окт. 2018
Забрали, с 10 октября в рекламе нет. Там, судя по состоянию, наследство свежее. Вот, весну= лето телепались. а осенью плюнули на риски, да и взяли
IceCool
30 окт. 2018
в Сокольниках - нисколько. Это роскошный универсал.30.10.18, 22:48ir-ka писал(а):Я знаю этот дом.
Но отсутствие балкона делает из универсального солдата - раненого.
Такие квартиры на любителя.
Цена хорошая.
и Павлова - роскошный универсал.
Правда, она и Академика Павлова идут только 3ми в списке. Первых двоих мы все-таки забираем.
вчера она еще была. ребенок в наследство на долю после матери вступал. доля приватизация, доля наследство, 2 собственника.30.10.18, 22:51чао писал(а):Забрали, с 10 октября в рекламе нет. Там, судя по состоянию, наследство свежее. Вот, весну= лето телепались. а осенью плюнули на риски, да и взяли
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
30 окт. 2018
Они телепались с ноября 17, судя по ссылке. Не факт, что не всплывет снова в рекламе.
30 окт. 2018
Так пусть у родственников и консультируется, что им больше понравися.30.10.18, 22:59Asti495 писал(а):Ему не аренда нужна, а квартира для родственников, которую он какое-то время чуть-чуть посдает.