Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2019
21.04.19, 12:44
Mike_MSK писал(а):
21.04.19, 12:36
Ланалика писал(а):
Таких как вы 5-10%, которые не поддаются зомбированию и внушению, остальные поддаются в разной степени.
Да все поддаются хоть какому-то внушению, не все начинают действовать против своих интересов.

Ланалика писал(а):
Почему им не купить машину проще, но за свои деньги?
Тогда у соседа будет тачка круче, спать не смогут :)
Вот поэтому сыночка и пилит: у всех есть, один я ..... несчастный. Я пока держусь ))) китайфон выполняет все свои функции и пока мне не докажет, что его надо заменить будет с китайфоном ходить или с кнопочным. Или пока сам не заработает .

Один раз наблюдала на площадке, как дети лет 14 ломали телефон, т к родители купили недостаточно крутой. Вот такого счастья мне дома не надо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 апр. 2019
Ланалика, проблема не в покупке телефона за 1000$, просто не хочется, чтобы из детей выросли идеальные потребители с одним словом "хочу" в голове.

Причем годам к 30-35 дети и так поймут, что часто гонялись за пустотой :)
21 апр. 2019
Ланалика писал(а):
Посмотрите на количество кредитных автомашин. Кто эти люди, которые их покупают? Почему им не купить машину проще, но за свои деньги?
Дело в том, что даже простой автомобиль бурить без кредита многим не под силу уже. Более-менее авто стоит от 1 млн рублей. Совсем просто - это Лада, но к ней нужно покупать сразу и гараж, и пособия по ремонту.
У меня сейчас такая же ситуация, чуть разбил свою подержанную, ремонт, + резину новую надо и и.д, стал смотреть новые - какие меня устраивают, это от 1.5 млн и выше, какую хотел бы - 3 млн, за свою могу выручить 150-170 тысяч. В итоге прихожу к мнению, буду ремонтировать, покупать резину, может даже красить, поезжу ещё год-два, дальше посмотрим. Все деньги вложены в недвижимость, плюс дом новый строить надо, новый авто не панацея)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 апр. 2019
21.04.19, 12:57
Mike_MSK писал(а):
Причем годам к 30-35 дети и так поймут, что часто гонялись за пустотой
Вряд ли, придут те же 5-10%))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 апр. 2019
21.04.19, 13:01
Антипов Александр писал(а):
Совсем просто - это Лада, но к ней нужно покупать сразу и гараж, и пособия по ремонту.
Ларгус можно за ~650 взять, вполне себе надежная и очень универсальная повозка, изученная сервисниками вдоль и поперек.

21.04.19, 13:01
Антипов Александр писал(а):
Все деньги вложены в недвижимость, плюс дом новый строить надо, новый авто не панацея)
Это правильно, пока одноклассники будут жить тремя поколениями в одной квартире, но ездить на кредитном джипике, можно спокойно жарить шашлык на своей земле и не ударяться головой об люстры, свисающие из низких потолков :lol: