Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2019
12.11.19, 12:13
JaJa писал(а):
12.11.19, 12:11
Ashrafieh писал(а):
12.11.19, 12:06
JaJa писал(а):
Думаете, это ЮВ?)
Даже помысла такого не было :)
А картинка вам, хоть вы и не новобранец :lol:
Это актуально для тех, кто ведет войну. Нам же пофик впринципе.
12 нояб. 2019
Простыми словами о завершении эпохи ДДУ
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2019
12.11.19, 12:03
andrewst0 писал(а):
А это долго-35 мин. от центра?
35 минут от центра, до остановки дойти, автобус подождать, доехать... Прямо сейчас Яндекс от Москвитина до кольцевой метро считает час пути. А скоро счастливым обитателям выдастся возможность пару-тройку раз сходить до метро пешком, когда из-за снегопада встанут автобусы. Традиция такая ежегодная.
12 нояб. 2019
12.11.19, 12:44
moikotik писал(а):
12.11.19, 12:04
Ashrafieh писал(а):
12.11.19, 11:54
moikotik писал(а):
Да там на пятачке вокруг Третьяковской, а еще больше вокруг Новокузнецкой постоянная алкотусня из разных социальных слоев. Вот и отливают где ни попадя.
А ее (алкотусню) в какой разряд отнести - местная или неместная ? Что-то мне подсказывает, что она временно местная в основном :)
Которые помоложе, студенческого вида, явно неместные, а вот потасканные граждане неопределенного пола возраста и места жительства - думаю, локальные колдыри.
Вообщем, "интернационал". А колдырям везука - даже колдырят на фоне красот :)
12 нояб. 2019
12.11.19, 12:56
Shadow писал(а):
andrewst0 писал(а):
35 минут от центра, до остановки дойти, автобус подождать, доехать... Прямо сейчас Яндекс от Москвитина до кольцевой метро считает час пути. А скоро счастливым обитателям выдастся возможность пару-тройку раз сходить до метро пешком, когда из-за снегопада встанут автобусы. Традиция такая ежегодная.
Бывают гиперактивные люди, которым трудно час просидеть на одном месте, допустим, читая книгу.
Тут уж ничего не попишешь, да.
У меня в Московском оыис. Третий год.
Езжу по хорде 15-20 мин.
Параличей и коллапсов пока не замечал
Последний раз редактировалось andrewst0 12.11.19, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб. 2019
12.11.19, 16:53
andrewst0 писал(а):
Shadow писал(а):
andrewst0 писал(а):
Бывают гиперактивные люди, которым трудно час просидеть на одном месте, допустим, читая книгу.
Еще бывают люди, которые предпочтут провести лишние час-полтора дома с семьей и детьми, чем, толкаясь и нюхая чужие подмышки, читать книгу. Извращенцы, наверное.
12 нояб. 2019
12.11.19, 16:56
Shadow писал(а):
12.11.19, 16:53
andrewst0 писал(а):
Shadow писал(а):
Еще бывают люди, которые предпочтут провести лишние час-полтора дома с семьей и детьми, чем, толкаясь и нюхая чужие подмышки, читать книгу. Извращенцы, наверное.
Не знаю, за сорок лет и поднадоесть может такая милота.
;;-)))
А книжки и в метро читаются .
Там не трясет.
И на правильных ветках всегда сидится.
А почему вот все про детей и общение пишут, а сами чуть что в гаджеты втыкаются? И их же детям подсовывают, чтобы не мешали?
12 нояб. 2019
Ещё есть люди,которые предпочтут поспать лишний час.
Сходить в зал,на пробежку,позавтракать дома итд.

У нас пол страны в вечной депрессии и недосыпе,потому что по 4 часа ежедневно в пути с работы/на работу.

А просто неспешно проехаться в метро по правильной ветке (именно по желанию,а не потому что пришлось),я таких не знаю людей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
12.11.19, 17:21
Kyleshova писал(а):

У нас пол страны в вечной депрессии и недосыпе,потому что по 4 часа ежедневно в пути с работы/на работу.

А просто неспешно проехаться в метро по правильной ветке (именно по желанию,а не потому что пришлось),я таких не знаю людей.
Люди в депрессии оттого, что вынуждены делать нелюбимую и низкооплачиваемую работу.
На которую, кстати, силком никто не гонит.
Мне всегда вспоминается вот это:

P.S.
А Вы бы в теории согласились ездить на работу два часа туда и два - обратно по долгосрочному контракту с окладом $20.000 в месяц? Чисто теоретически?
Причем местоположение работы менялось бы достаточно часто.
12 нояб. 2019
12.11.19, 17:44
andrewst0 писал(а):
12.11.19, 17:21
Kyleshova писал(а):

Люди в депрессии оттого, что вынуждены делать нелюбимую и низкооплачиваемую работу.
На которую, кстати, силком никто не гонит.
Мне всегда вспоминается вот это:

P.S.
А Вы бы в теории согласились ездить на работу два часа туда и два - обратно по долгосрочному контракту с окладом $20.000 в месяц? Чисто теоретически?
Причем местоположение работы менялось бы достаточно часто.

Лет до 25 бежала бы не думая,хоть каждый день можно было бы менять местоположение ,сегодня Раменки ,завтра Саларьево,а послезавтра Лобня и так по кругу.
Ибо была жадная до работы,денег,целей и пыталась быть везде и сразу.

Сейчас я даже на своей работе отказываюсь от большинства командировок.
Приоритеты меняются,мужчина даёт возможность расслабиться немного,и больше уделять времени домашним делам,женским радостям,и просто есть время и желание вздохнуть и неспеша выдохнуть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...