Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2019
35 минут от центра, до остановки дойти, автобус подождать, доехать... Прямо сейчас Яндекс от Москвитина до кольцевой метро считает час пути. А скоро счастливым обитателям выдастся возможность пару-тройку раз сходить до метро пешком, когда из-за снегопада встанут автобусы. Традиция такая ежегодная.
12 нояб. 2019
Вообщем, "интернационал". А колдырям везука - даже колдырят на фоне красот12.11.19, 12:44moikotik писал(а):Которые помоложе, студенческого вида, явно неместные, а вот потасканные граждане неопределенного12.11.19, 12:04Ashrafieh писал(а):А ее (алкотусню) в какой разряд отнести - местная или неместная ? Что-то мне подсказывает, что она временно местная в основном12.11.19, 11:54moikotik писал(а):Да там на пятачке вокруг Третьяковской, а еще больше вокруг Новокузнецкой постоянная алкотусня из разных социальных слоев. Вот и отливают где ни попадя.полавозраста и места жительства - думаю, локальные колдыри.
12 нояб. 2019
Бывают гиперактивные люди, которым трудно час просидеть на одном месте, допустим, читая книгу.12.11.19, 12:56Shadow писал(а):35 минут от центра, до остановки дойти, автобус подождать, доехать... Прямо сейчас Яндекс от Москвитина до кольцевой метро считает час пути. А скоро счастливым обитателям выдастся возможность пару-тройку раз сходить до метро пешком, когда из-за снегопада встанут автобусы. Традиция такая ежегодная.
Тут уж ничего не попишешь, да.
У меня в Московском оыис. Третий год.
Езжу по хорде 15-20 мин.
Параличей и коллапсов пока не замечал
Последний раз редактировалось andrewst0 12.11.19, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
12 нояб. 2019
Еще бывают люди, которые предпочтут провести лишние час-полтора дома с семьей и детьми, чем, толкаясь и нюхая чужие подмышки, читать книгу. Извращенцы, наверное.12.11.19, 16:53andrewst0 писал(а):Бывают гиперактивные люди, которым трудно час просидеть на одном месте, допустим, читая книгу.12.11.19, 12:56Shadow писал(а):35 минут от центра, до остановки дойти, автобус подождать, доехать... Прямо сейчас Яндекс от Москвитина до кольцевой метро считает час пути. А скоро счастливым обитателям выдастся возможность пару-тройку раз сходить до метро пешком, когда из-за снегопада встанут автобусы. Традиция такая ежегодная.
12 нояб. 2019
Не знаю, за сорок лет и поднадоесть может такая милота.12.11.19, 16:56Shadow писал(а):Еще бывают люди, которые предпочтут провести лишние час-полтора дома с семьей и детьми, чем, толкаясь и нюхая чужие подмышки, читать книгу. Извращенцы, наверное.12.11.19, 16:53andrewst0 писал(а):Бывают гиперактивные люди, которым трудно час просидеть на одном месте, допустим, читая книгу.12.11.19, 12:56Shadow писал(а):35 минут от центра, до остановки дойти, автобус подождать, доехать... Прямо сейчас Яндекс от Москвитина до кольцевой метро считает час пути. А скоро счастливым обитателям выдастся возможность пару-тройку раз сходить до метро пешком, когда из-за снегопада встанут автобусы. Традиция такая ежегодная.
А книжки и в метро читаются .
Там не трясет.
И на правильных ветках всегда сидится.
А почему вот все про детей и общение пишут, а сами чуть что в гаджеты втыкаются? И их же детям подсовывают, чтобы не мешали?
12 нояб. 2019
Ещё есть люди,которые предпочтут поспать лишний час.
Сходить в зал,на пробежку,позавтракать дома итд.
У нас пол страны в вечной депрессии и недосыпе,потому что по 4 часа ежедневно в пути с работы/на работу.
А просто неспешно проехаться в метро по правильной ветке (именно по желанию,а не потому что пришлось),я таких не знаю людей.
У нас пол страны в вечной депрессии и недосыпе,потому что по 4 часа ежедневно в пути с работы/на работу.
А просто неспешно проехаться в метро по правильной ветке (именно по желанию,а не потому что пришлось),я таких не знаю людей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
Люди в депрессии оттого, что вынуждены делать нелюбимую и низкооплачиваемую работу.12.11.19, 17:21Kyleshova писал(а):Ещё есть люди,которые предпочтут поспать лишний час.
На которую, кстати, силком никто не гонит.
Мне всегда вспоминается вот это:
P.S.
А Вы бы в теории согласились ездить на работу два часа туда и два - обратно по долгосрочному контракту с окладом $20.000 в месяц? Чисто теоретически?
Причем местоположение работы менялось бы достаточно часто.
12 нояб. 2019
12.11.19, 17:44andrewst0 писал(а):Люди в депрессии оттого, что вынуждены делать нелюбимую и низкооплачиваемую работу.12.11.19, 17:21Kyleshova писал(а):Ещё есть люди,которые предпочтут поспать лишний час.
На которую, кстати, силком никто не гонит.
Мне всегда вспоминается вот это:
P.S.
А Вы бы в теории согласились ездить на работу два часа туда и два - обратно по долгосрочному контракту с окладом $20.000 в месяц? Чисто теоретически?
Причем местоположение работы менялось бы достаточно часто.
Лет до 25 бежала бы не думая,хоть каждый день можно было бы менять местоположение ,сегодня Раменки ,завтра Саларьево,а послезавтра Лобня и так по кругу.
Ибо была жадная до работы,денег,целей и пыталась быть везде и сразу.
Сейчас я даже на своей работе отказываюсь от большинства командировок.
Приоритеты меняются,мужчина даёт возможность расслабиться немного,и больше уделять времени домашним делам,женским радостям,и просто есть время и желание вздохнуть и неспеша выдохнуть.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...