Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 10:58
Татьяна 0607 писал(а):
Вы понимаете, и я понимаю, что через год такое будет стоить не больше 6 млн
А если ипотеку на "такое" через год будут давать под 5%? Я думаю, тогда будет больше 6 такое стоить.
25 мая 2020
25.05.20, 12:00
Fila писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Вы понимаете, и я понимаю, что через год такое будет стоить не больше 6 млн
А если ипотеку на "такое" через год будут давать под 5%? Я думаю, тогда будет больше 6 такое стоить.
Не будет. Все уйдут в аренду и работу за еду. Привет 90-м. Невозможно подогреть спрос там, где нет ничего. Первый взнос - это продажа своей квартирки в "Саратове". А там не купит никто. У всех свое есть. Зато аренда будет процветать, но за копейки. Карантин надолго. Будем выходить, заходить. При такой ситуации кто полезет в ипотеку?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
25.05.20, 11:35
Татьяна 0607 писал(а):
25.05.20, 11:15
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

На так посчитайте. 30 тыс за полгода - это 180 тыс. Именно через полгода рынок оживится. А цены к тому времени еще не упадут. Купив сейчас, люди въедут в свое жилье и закроют вопрос. Разве это не важнее? Вы понимаете, и я понимаю, что через год такое будет стоить не больше 6 млн. А также я понимаю, что через год может быть все что угодно. Потому что оказалось, что иметь свою квартиру и дачу ценнее всего. Кто бы мог подумать.
А что делать с этими накупленными дачами через 2 года?
Не проще ли снять.
Дача и свой дом в России никогда не будут первичной ценностью.Безопасность, коммуникации, дороги.Пока эти три вопроса не решены-даже Рублевке не стать Нью-Джерси
90е годы. Люди сдавали квартиры и переезжали в деревни, дачи навсегда. Сейчас уже до 9 млн. безработных. Сколько у нас трудоспособного населения? Если у человека нет работы, что он снимет?
у меня всегда была работа, в 90-е тоже
я ничего не знаю про тех, кто НАВСЕГДА уехла в деревню каким-то количеством, заслуживающим отдельного упоминания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
25.05.20, 12:21
Юлия Лурье писал(а):
25.05.20, 11:35
Татьяна 0607 писал(а):
25.05.20, 11:15
Юлия Лурье писал(а):

А что делать с этими накупленными дачами через 2 года?
Не проще ли снять.
Дача и свой дом в России никогда не будут первичной ценностью.Безопасность, коммуникации, дороги.Пока эти три вопроса не решены-даже Рублевке не стать Нью-Джерси
90е годы. Люди сдавали квартиры и переезжали в деревни, дачи навсегда. Сейчас уже до 9 млн. безработных. Сколько у нас трудоспособного населения? Если у человека нет работы, что он снимет?
у меня всегда была работа, в 90-е тоже
я ничего не знаю про тех, кто НАВСЕГДА уехла в деревню каким-то количеством, заслуживающим отдельного упоминания
Через два месяца будет 18 млн. безработных. Как Вы думаете, будет у Вас работа? В 90 е деньги под ногами валялись, и жирок у людей с советских времен остался. Да и лохами земля полнилась. Сейчас другая ситуация.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
24.05.20, 20:37
Белова Анна писал(а):
24.05.20, 20:33
grappler писал(а):
никак не возьму в толк почему такой негативный отзыв об этой локации. это же Динамо
протерла глаза..где Динамо.Это не динамо))
Еще раз..на рынке, когда были предложения..и экономическая ситуация была значительно лучше чем сейчас..цена ей была 5,8, а если там еще газ горелка..то 5,8 как максимум..И очереди не было.
Ну рынок пустой.
После изоляции еще опустел..И март=февраль был оч активный..на мое ощущение живее чем обычно.
Понятно, что сейчас скопился спрос..да сядьте Вы уж..подождите.. За 8 подобные однушку ну точно не будут. Хватит всем квартир.
Да! На Соколе на Балтийских переулках по этой двушке было 35 показов!
По цене 7.5.
В конце 18-го она наконец-то продалась.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2020
25.05.20, 12:32
Сергей Тихоненко писал(а):
По цене 7.5.
Да, я помню как ты ее продавал..
И ведь это было недешево))) Ну у меня и в мыслях не было с кем-то пойти ее посмотреть)))
И далеко не с первого раза)) показа)) ушла
А уж экономическая и психологическая обстановка ТОГДА была куда лучше чем сейчас)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 12:37
Белова Анна писал(а):
25.05.20, 12:32
Сергей Тихоненко писал(а):
По цене 7.5.
Да, я помню как ты ее продавал..
И ведь это было недешево)))
И далеко не с первого раза)) показа))
А уж экономическая и психологическая обстановка ТОГДА была куда лучше чем сейчас)))
Значительно лучше.
Нефть по 70 дол, доллар в среднем 63р, профицит бюджета.
Эту квартиру снимали 2 девушки за 40-45т, очень не хотели съезжать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2020
25.05.20, 10:09
ПетрНик писал(а):
Да, этот район тоже рассматриваем, пока ничего не увидели
Запас времени есть, появятся варианты, возможно уже в июне, важнее не пропустить, если цена/качество будут.
25 мая 2020
25.05.20, 10:51
Белова Анна писал(а):
Кстати про аренду.
Аренда рухнула минимум на 20 процентов (см темы арендников)..а то и на 30.. Очень показательно кстати..и логично
Это явление временное, пока закрываются сделки в условиях простоя фирм, предприятий и всего остального. Издержки понятные.
Глобально говорить по изменениям можно будет по осени.
25 мая 2020
25.05.20, 12:56
Антон Смолев писал(а):
Это явление временное,
это явление уже началось в аренде.
Просто аренда быстрый рынок, быстрее реакция.
А что закрытие предприятий, простой..никак не скажется на куплю-продажу?
Только в рост? бьем все рублевые рекорды и дальше?..И продавцы спрячут свой типовой фонд и будут молча платить за него коммуалку?
Поживем-увидим
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..