Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2021
Вышла из дома часов в 5,воняло прямо ужасно,про видимость молчу.
Но запах отвратительный,сразу подумала о детях и астматиках итп,короче без лишней надобности лучше не выходить из дома,окна естественно открывать сегодня не буду.
Но запах отвратительный,сразу подумала о детях и астматиках итп,короче без лишней надобности лучше не выходить из дома,окна естественно открывать сегодня не буду.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 нояб. 2021
Была днем на Кропоткинской, ездила в поликлинику на Пречистенскую набережную, гари не почувствовала. Туман был, но не сильный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2021
Самое удивительное в этой ситуации с гарью и поганым воздухом в Москве это то, что единственное место в Москве , где сейчас хорошее качество воздуха-это Некрасовка. Такая вот роза ветров сложилась!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2021
Должны же они хоть иногда дышать чистым воздухом?02.11.21, 23:01GreetS писал(а):единственное место в Москве , где сейчас хорошее качество воздуха-это Некрасовка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб. 2021
По прямой 5 ки от моей дачи))
Грибы собираю как раз в строну завода.
Пока там ничего не построено.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 нояб. 2021
Думаю, что это будет современный завод в с фильтрами.08.11.21, 01:50Павел Рыкалин писал(а):По прямой 5 ки от моей дачи))
Грибы собираю как раз в строну завода.
Пока там ничего не построено.
Здесь приводят фото загрязнений в Москве. У меня ощущение, что
у метро юго-западная, и вообще в Тропарево, нечем дышать, но я этого вовсе не
чувствую. И, как я понял, загрязнения, в основном, от авто в Москве, верно?
В центре дорог море, вот там жесть.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка