Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2022
Мне кажется, Алексай всё верно объяснила.05.02.22, 16:21Устричка писал(а):Алексай писал(а):
Меня вот Шмель занесла в ЧС,
Меня тоже
Даже не знаю за что
05 фев. 2022
а по этой теме кто-то может что-то добавить?04.02.22, 13:30grappler писал(а):Кстати интересная тема, наверняка есть много неявных моментов. Я не специалист, не претендую.
Гештальт закрыть например, но психотерапевт дешевле обойдётся.
Резидентская парковка.
Покупая в цао в старом доме в дальнейшем при наступлении случая переселения наверное меньше шансов оказаться где-то далеко, но без гарантий.
Может школы сады поликлиники какие-то доступнее становятся.
05 фев. 2022
Я сама от неё в восторге)))
Не риэлтор.
05 фев. 2022
Минеева Татьяна занесла меня в ЧС, когда я написала, что ошибка Ворониной это не повод травить ее подругам и коллегам. Да, я не знала, что Минеева Т с Ворониной Л были в контрах. Считала их подругами.05.02.22, 16:18Алексай писал(а):ЧС это тот самый инструмент, который показывает, кто слаб.05.02.22, 15:00Ирина Сорокина писал(а):Чс тот самый инструмент, который позволит посадить на скамейку с семками тех, кого сильно треггерит. Посмотрим на их дальнейшее поведение
за, не вам прям лично))
Меня вот Шмель занесла в ЧС, я даже не удивлена, она последнее время прям теряет репутацию шаг за шагом. Лично меня критично удивило, что есть "старички", которые усомнилися вообще, что она хоть разок риэлтор))) Потому её поступок вполне понятен в рамках нервного срыва и совсем не понятны ваши движения и рамках тринома, вы его сами в пропасть тянете и не видите это... а это печаль
Татьяна так решила - в чс. Ок.
Сейчас что-то комментирует, непонятно зачем.
-
Я не видела Ваш диалог с Ириной. У меня нет мнения на этот счёт. Насчет ошибки коллеги и отношения к ней мнение было, и я его высказала.
Это Ваши терки, я так считаю.
-
Ваши комментарии сейчас тоже за гранью фола.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.02.22, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
Верните Наташу))))))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2022
Ирина Сорокина,
Какого фола?)) Что именно вас так шокирует? Моё мнение о падении тринома? Или мнение форума о Шмелике?
Какого фола?)) Что именно вас так шокирует? Моё мнение о падении тринома? Или мнение форума о Шмелике?
05 фев. 2022
Гештальт самое первое. Когда до этого в регистрационном штампе стоит Малый Снопок, то мотивирует.05.02.22, 16:28grappler писал(а):а по этой теме кто-то может что-то добавить?04.02.22, 13:30grappler писал(а):Кстати интересная тема, наверняка есть много неявных моментов. Я не специалист, не претендую.
Резидентская парковка.
Покупая в цао в старом доме в дальнейшем при наступлении случая переселения наверное меньше шансов оказаться где-то далеко, но без гарантий.
Как и красивый номер на авто.
Цао очень разный. Выбирать надо не аббревиатуру, а место для максимально комфортной жизни.
Это не обязательно ЦАО.
05 фев. 2022
И ещё вопрос, а какие такие тёрки у меня с Ириной и вообще кто это?05.02.22, 16:43Ирина Сорокина писал(а):Минеева Татьяна занесла меня в ЧС, когда я написала, что ошибка Ворониной это не повод травить ее подругам и коллегам. Да, я не знала, что Минеева Т с Ворониной Л были в контрах. Считала их подругами.05.02.22, 16:18Алексай писал(а):ЧС это тот самый инструмент, который показывает, кто слаб.05.02.22, 15:00Ирина Сорокина писал(а):
Чс тот самый инструмент, который позволит посадить на скамейку с семками тех, кого сильно треггерит. Посмотрим на их дальнейшее поведение
за, не вам прям лично))
Меня вот Шмель занесла в ЧС, я даже не удивлена, она последнее время прям теряет репутацию шаг за шагом. Лично меня критично удивило, что есть "старички", которые усомнилися вообще, что она хоть разок риэлтор))) Потому её поступок вполне понятен в рамках нервного срыва и совсем не понятны ваши движения и рамках тринома, вы его сами в пропасть тянете и не видите это... а это печаль
Татьяна так решила - в чс. Ок.
Сейчас что-то комментирует, непонятно зачем.
-
Я не видела Ваш диалог с Ириной. У меня нет мнения на этот счёт. Насчет ошибки коллеги и отношения к ней было.
Это Ваши терки, я так считаю.
-
Ваши комментарии сейчас тоже за гранью фола.
05 фев. 2022
Это все правильно, но вот всё-таки у прописки в ЦАО есть какие-то плюсы, может не очевидные? Помимо перечисленных05.02.22, 16:48Ирина Сорокина писал(а):Гештальт самое первое. Когда до этого в регистрационном штампе стоит Малый Снопок, то мотивирует.05.02.22, 16:28grappler писал(а):а по этой теме кто-то может что-то добавить?04.02.22, 13:30grappler писал(а):
Кстати интересная тема, наверняка есть много неявных моментов. Я не специалист, не претендую.
Резидентская парковка.
Как и красивый номер на авто.
Цао очень разный. Выбирать надо не аббревиатуру, а место для максимально комфортной жизни.
Это не обязательно ЦАО.
05 фев. 2022
Не надо за всех говорить. Здесь каждый за себя. Почему Вы решили от имени форума- это кто?- говорить об Ирине?05.02.22, 16:47Алексай писал(а):Ирина Сорокина,
Я тоже форум. Мое отношение к ней спокойное. Не сойтись во взглядах на Перово это не повод для ссоры))
Вам что за дело до Шмеля, чтобы взять на себя сформулировать некое мнение форума? Это и есть фолл. Вы не видите границ, если еще конкретней. Нарушаете их. Поэтому рискуете попасть в чс.