Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10095

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 21:44
Merinda-nik писал(а):
28.08.22, 21:43
polina_advokat писал(а):
28.08.22, 21:29
Merinda-nik писал(а):

. А весь мир вместе с европой и сша пусть передохнет.
давайте Китай хотя бы оставим. и Иран. и Сербию с Венгрией.
Ладно))) эти пусть остаются)))
:lol:
Потому что мы добрые.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:22
andrewst0 писал(а):
28.08.22, 21:19
Дрозд Виктор писал(а):
О, Боги... Где Россия и где Сингапур!!??
Мы сейчас к Нигерии гораздо ближе. И по экономике, и по ментальности.
Кто "вы"?
Кто мы? Граждане России. Не поленитесь и сравните экономику России и Нигерии... Очень много похожего найдете.
А по поводу ментальности... Примерно всё тоже самое...
Алео хе полис...
28 авг. 2022
28.08.22, 21:35
Alonna писал(а):
Может тут народ, как-то переклинило, простите за слова. Что-то как-то воинственно многие настроены....
Причин для расслабленных грёз об импортных отелях не вижу, простите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
28.08.22, 21:47
Дрозд Виктор писал(а):
28.08.22, 21:22
andrewst0 писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
О, Боги... Где Россия и где Сингапур!!??
Мы сейчас к Нигерии гораздо ближе. И по экономике, и по ментальности.
Кто "вы"?
Кто мы? Граждане России. Не поленитесь и сравните экономику России и Нигерии... Очень много похожего найдете.
А по поводу ментальности... Примерно всё тоже самое...
Много жили в Нигерии и общались с местными?
28 авг. 2022
28.08.22, 21:40
Loccci писал(а):
Отдых с детьми значит. Что имею сказать
Я тута на море закаты щелкаю, дыма нет в Ленинградской области
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 авг. 2022
28.08.22, 21:26
Fontanera писал(а):
Alonna писал(а):
Maxx Belek
это он? внешняя ссылка
написано Kids concept. Мб это что-то другое?

( я имела ввиду вот это вот все хорошее, что вы написали, что вам понравилось того, что не было в других отелях. толпы,полотенца.... В каких отелях было. Где вам понравилось:)
Почему букинг поставил отметку kids concept, не могу понять. Как раз Максы меньше ориентированы на детей, чем Вояжы. То что я написала о понравилось - есть и в Максе (мы были только в Белековском) и в Вояжах (Белек, Соргун) . Я думаю концепция везде одинаковая ( отелей voyage много, естественно во всех мы не были) . Вояжи значительно дешевле, чем Максы, особенно в сезон. Сервис минимально различается, питание и напитки - да, но все равно очень на хорошем уровне. Есть приложение, как на maxx , так и voyage , можно скачать и посмотреть концепцию, рестораны, развлечения, ну и все остальное...
28 авг. 2022
28.08.22, 21:32
Alonna писал(а):
Да что вы говорите... мир значит изменился...?! Может просто некоторым невыгодно или запрещено высказывать другую точку зрения?
The Sunday Times публикует статью о страхе украинских беженцев по поводу нарастающего к ним безразличия со стороны теряющих деньги британцев.
В статье приводят «крамольные» мысли рядовых британцев: «Я поддерживаю вооружение Украины, но я в ужасе от цен на газ. Я чувствую, мы должны подумать о том, как закончить это».
И полная зрада: 59-летняя британка говорит, что боится за будущее 21-летнего сына и произносит: «Я действительно думаю, что мы немного виноваты в чрезмерном прославлении украинцев».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:26
Lea ** писал(а):
28.08.22, 21:24
Alonna писал(а):
28.08.22, 21:18
Lea ** писал(а):

Я не в башне из слоновой кости живу, вокруг меня люди разного возраста и достатка, с разнообразным стартом в жизни и взглядами на историю страны и народа. Действующую власть избрал народ, большинством избрал, так уж получилось, это та самая демократия - о которой так всем мечталось. И где Сингапур, а где мы? Ни одна страна не может повторить опыт другой, мы такие - какие есть со всеми нашими заморочками: историей, географическим положением, климатом, необъяснимой тягой к общинности и непотизму. :lol: Не понимаю, зачем сравнивать несравнимое? :ps_ih:
Вы приблизительно ответили, как моя мама. Ответа и сути нет. Спасибо хотя бы за честность.
Спасибо за то, что напомнили о моем возрасте. :ps_ih: :lol:
А что плохого в возрасте? Как будто кто-то застрахован... Это единственное, что нас всех объединяет...всем нам будет 50, 60, 70, 80 и дай бог 90 :chir_lider:
28 авг. 2022
28.08.22, 21:43
polina_advokat писал(а):
28.08.22, 21:29
Merinda-nik писал(а):

. А весь мир вместе с европой и сша пусть передохнет.
давайте Китай хотя бы оставим. и Иран. и Сербию с Венгрией.
я б к мадьярам, чухну добавил +- с ними решаемо, несмотря на "иго" РИ, и конфликт 1939-1940гг.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:51
Иван Терехов писал(а):
дыма нет в Ленинградской области
Хорошо вам! А у нас 1 сентября на носу, школа сад трали вали