Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2022
Январь дней 15 первых и май до 20 - время для продажи Новокуркино...
Если вдруг в эти периоды квартира окажется свободной (лучше за пару недель до), съедут наниматели, значит и время!
Если вдруг в эти периоды квартира окажется свободной (лучше за пару недель до), съедут наниматели, значит и время!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2022
)))) Спасибо! Тоже так пока вижу! Вам всего доброго и всех благ!14.12.22, 17:16Cвятoслав Tеплов писал(а):Январь дней 15 первых и май до 20 - время для продажи Новокуркино...
14 дек. 2022
))) Купите у меня квартиру ???? Всего то, за ....... ))))14.12.22, 17:134567656787 писал(а):Я очень эмпатичен.14.12.22, 17:12Tiptop писал(а):Я не заморачиваюсь ))). А Вы, вроде бы, даже больше меня переживаете )))
14 дек. 2022
14 дек. 2022
Прочитал первую страницу. Никого. Все бросились рьяно давать советы космического масштаба. Как обычно. 22 страницы читать, честно говоря, лень. Можно тезисно, то есть поименно, кого смутило?
14 дек. 2022
Продавая сейчас вы вообще ничего не теряете. Другая недвижимость тоже просела, если покупаете недвижку, если же выходите не просто в кеш, а в валюту, то получите в валюте больше. Я помню как в начале февраля брал наличные евро по 85, сейчас их по 72-75 ( на днях еще по 69 были ) хоть попой жуй в обменниках в Центре.14.12.22, 16:05Tiptop писал(а):Квартира, в юридическом плане, абсолютно корректная. Нет зарегистрированных, более 5 лет в собственности. Продать давным-давно желала, до всяких локдаунов, но все сложилось только сейчас. Короче, поспешаю, не спеша, в том ритме, который мне комфортен14.12.22, 15:56Tiptop писал(а):Да, я это понимаю. И уже очень давно ))). Продавать нужно было еще поза-позавчера. Но были препятствия, о которых долго рассказывать, сейчас их нет . Что есть, то есть )))
Хорошо тому кто в своём дому !
14 дек. 2022
Так у каждого свое что -то триггануло. ))) Поэтому и в теме участвуют. Это же аксиома ))). Вас то лично, что???14.12.22, 18:01moikotik писал(а):Прочитал первую страницу. Никого. Все бросились рьяно давать советы космического масштаба. Как обычно. 22 страницы читать, честно говоря, лень. Можно тезисно, то есть поименно, кого смутило?
14 дек. 2022
Некоторых. Остальные посмотрели на карту.14.12.22, 17:57moikotik писал(а):То, что Новокуркинское ш. 51 - это НЕ Новокуркино, тут вообще никого не смутило?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2022
Именно то, что Москву с Химками перепутали. Отсюда поправочка: ряд (если не большинство) советов могли быть дадены без учета этой ошибки.14.12.22, 18:41Tiptop писал(а):Так у каждого свое что -то триггануло. ))) Поэтому и в теме участвуют. Это же аксиома ))). Вас то лично, что???14.12.22, 18:01moikotik писал(а):Прочитал первую страницу. Никого. Все бросились рьяно давать советы космического масштаба. Как обычно. 22 страницы читать, честно говоря, лень. Можно тезисно, то есть поименно, кого смутило?