Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2023
31.05.23, 15:16
Юлия Битузе писал(а):
31.05.23, 15:14
JimmyChoo писал(а):
31.05.23, 15:13
Юлия Битузе писал(а):

Теперь это обыденное дело
да, все в моем окружении уехали тоже. повезло, что нашелся съемщик. сдал за 300/мес.
Круто
Сейчас буду сдавать квартиру на Весковском дом 3, только купили и отремонтировали, пришлось парню-хозяину свалить, рассчитываем хотя бы на 200 000
Когда то у меня там было 2 квартиры в первом подъезде) сдавались хорошо , но дом жуть
31 мая 2023
Про вложения я помню значит правильно
Потому как у меня ровно столько же :lol: :lol:
Но моя 30 наверное только потянет, хотя распашонок уже год как нет в новых корпусах.
Но в РП кроме дворов есть восемь неоспоримых преимуществ
1.построили огромную новую поликлинику и для взрослых и для детей
2.открыли станцию БКЛ
3.строят пешеходный мост от РП до станции БКЛ
4.непроезжая набережная
5.построят мост и парк на остров Ежовый
6.построили 2 школы и строят еще одну и детский спортивный центр внутри комплекса на 1500 мест
7.локация полностью закрыта и после окончания строительства РП больше никуда ничего не воткнуть, вокруг река и парки
8.природный и исторический парк Коломенское в 10 мин пешком
Так что потенциал прироста есть и превращения локации в престижную жду :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2023
31.05.23, 15:30
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
31.05.23, 15:14
JimmyChoo писал(а):

да, все в моем окружении уехали тоже. повезло, что нашелся съемщик. сдал за 300/мес.
Круто
Сейчас буду сдавать квартиру на Весковском дом 3, только купили и отремонтировали, пришлось парню-хозяину свалить, рассчитываем хотя бы на 200 000
Когда то у меня там было 2 квартиры в первом подъезде) сдавались хорошо , но дом жуть
Что в нем плохого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2023
31.05.23, 15:39
Юлия Битузе писал(а):
31.05.23, 15:30
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Круто
Что в нем плохого?
Какой то недобизнес (строило интеко кажется и долго) , простецкие отделки в общих местах, у нас в подъезде не было места для консьержа. Гараж плохо спроектирован , узкие заезды , повороты. Непродуманность проектных решений. Некоторые планировки - ахтунг с острыми углами. Отделка фасада - без комментариев
В общем дом устарел , не успев построиться
Из плюсов - силами жителей прекрасный двор и малочисленность самого дома, да и невысокие коммунальные платежи
31 мая 2023
31.05.23, 14:56
Белова Анна писал(а):
у пресни 14 ценник космос..Те предложения что там появляются..считаю ценовым неадеватом
ну люди же покупают по таким ценам, это рынок. Сколько по вашему "нормальная" цена за м2 с ремонтом? И почему вы считаете, что Пресня себя исчерпала?
Мне вот кажется, что это очень ликвидный вариант еще лет на 10 как минимум. Потому что это уникальный проект эконом-класса в ЦАО, аналогов то и нет. Несмотря на мнение о том, что это "говно для переселенцев", людям оно нравится, и они это берут даже за "неадекватные" деньги. За счет локации ЖК будет расти вместе с экономикой (инвеста конечно давно нет), и этот рост будет точно не хуже чем по вторичке в том же Шоме или ЗП.
31 мая 2023
31.05.23, 12:18
Белова Анна писал(а):
Это Западный порт 1 корпус..Я его себе и купила. К Шому тоже положительно отношусь, с людьми покупала..уже писала выше. Но ЗП в плане инфраструктуры, метро, близости к центру - поинтереснее...и у нас здесь активная "светская" жизнь))) Смешно звучит..но с соседками ходим в театры, дегустируем вина, делаем зарядку во дворе, мужики в футбол играют))) я организую масленницу и НГ на улице Все же ЖК побольше чем Шом по размерам, магазинчикам, двору, кластеру коммерческого жилья Беговой - ЗП, будущая набережная опять же.
Ну вот видите, всё что не делается - к лучшему. И наверное не второй этаж, как на Пресне и я так понимаю планировка лучше.
31 мая 2023
31.05.23, 15:23
Юлия Битузе писал(а):
У него дом был в 5 мин от Эрмитажа и в 5 мин от Олимпийского пр с его бульваром и парками
оч классное место. Для молодых и активных, или наоборот - солидных, не обремененных детскими проблемами.
Я вот вспомнила, что когда только приехала в Москву, первая квартира, которую мы с МЧ сняли, была не абы где, а на Сивцевом Вражке. Убитая двушка со странной планировкой, но очень дешевая. Отмыли, обуютили, и прекрасно там жили несколько лет. Надо ли говорить, что все тусовки и префклубы были у нас, тк всем удобно добираться. А потом мы гуляли в тапках по старому Арбату и Гоголевскому бульвару )) Что еще нужно, когда тебе 20+.
С тех пор кстати всегда везло с поиском квартир, что съемных, что потом своих. Но всегда очень трепетно относились именно к выбору локации, правда в разные периоды жизни и требования к ней были разные.
31 мая 2023
31.05.23, 15:29
Белова Анна писал(а):

Моя сейчас стоит около 35
Я однушку в фили сити под аванс взяла за 21,5..по доверенности))
С ремонтом мне моя обошлась в 23 около
У мосреалстроя как моя нет, нет первого корпуса)) Аналоги моей у физиков стоят под 40..но я все же реально оцениваю ))
У мосреалстроя пик в подобный метраж около 30
Анна, подскажите, пожалуйста, сколько в Западном порте будут стоить трешка в 100 кв.м. На 5-10 этажах с ремонтом +машиноместо?
31 мая 2023
31.05.23, 15:23
Белова Анна писал(а):
И да ,я не на допросе..если чо
Да забаньте ее уже, а то ишь она там.
31 мая 2023
31.05.23, 18:42
ДенисА писал(а):
31.05.23, 15:29
Белова Анна писал(а):

Моя сейчас стоит около 35
Я однушку в фили сити под аванс взяла за 21,5..по доверенности))
С ремонтом мне моя обошлась в 23 около
У мосреалстроя как моя нет, нет первого корпуса)) Аналоги моей у физиков стоят под 40..но я все же реально оцениваю ))
У мосреалстроя пик в подобный метраж около 30
Анна, подскажите, пожалуйста, сколько в Западном порте будут стоить трешка в 100 кв.м. На 5-10 этажах с ремонтом +машиноместо?
95-97м от 31 до 35млн..К верхней планке это прям видовые "вау", ну те река и сити в видах)
Ремонт в этот метраж в районе 5,5-6млн (чтобы не хуже, чем у "всех"), можно уложиться дешевле (но в норм вид не сильно дешевле выйдет), можно дороже..месяцев 5-6 на ремонт. С ремонтом здесь кв смотреть не надо..их и нет. Машиноместо до 2 млн вполне... те полный комплект в районе 40 или с небольшим млн вполне
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..