Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2023
18.04.23, 10:38
Тататьяна писал(а):
У вторички только один плюс - практически неограниченный выбор локаций.
Мало того, старый фонд чаще всего ещё и в таких сладких, удобных и зеленых локациях расположен, что никакими супер пупер входными группами в промках не отрихтовать))
18 апр. 2023
18.04.23, 10:34
ogogo.guguev писал(а):
18.04.23, 10:31
bhr писал(а):
А то что новое лучше старого - согласился? Уже дрели не пугают?
Нет, с тем что лучше, не согласился. Дороже да, и неоправданно, тут ты прав. Но не лучше. По крайней мере для меня и для этой семьи.
Повторюсь. На их месте, я бы тоже выбрал именно этот вариант. Ничего зашкварного не вижу. Но это в сегодняшних реалиях. Когда новострой неоправданно дорог. Переплачивать не стал бы.
Кстати, и ТС посоветовал бы присмотреться к району на видео. мне понравился их выбор.
К тому же, если Измайлово он назвал в числе приоритетных районов, то сам бог велел искать там. По соотношению цена качество... Но лично мне измайлово - бррр...
18 апр. 2023
18.04.23, 10:58
bhr писал(а):
Но лично мне измайлово - бррр...
Вот вот. А лично мне - новостройки так же бррр)))
18 апр. 2023
18.04.23, 11:03
ogogo.guguev писал(а):
bhr писал(а):
А я люблю, чтобы обьекты были в ассортименте) И новостройка и вторичка))
Во вторичке приоритет уникальные локации. В новостройке формула МММ Москва-метро-монолит по прежнему актуальна.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.04.23, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
18 апр. 2023
18.04.23, 11:03
ogogo.guguev писал(а):
bhr писал(а):
ты просто видео выложил в подтверждение. Ничего оно не подтвердило. Твой личный выбор. Причем, все таки держу в уме, что решающим фактором была цена на новостройки.
18 апр. 2023
18.04.23, 10:38
Тататьяна писал(а):
У вторички только один плюс - практически неограниченный выбор локаций. Иногда этот плюс перевешивает все остальные.
Есть и очевидный второй плюс.
Далеко не все готовы на современный формат человейников.
18 апр. 2023
bhr,
Ну то, что у отдельной части населения,
особенно у молодежи, формируется такое сознание -прекрасно же)
Это дает нам новые возможности для заработка, которые уже не дают как раньше новостройки. Делаем ремонт, перепеваем их песенку про уникальность локации и камерность и вуаля))
Да-да-да, господа, вторичка прекрасна!
18 апр. 2023
18.04.23, 11:13
Тататьяна писал(а):
Делаем ремонт,
Ну нету у меня хорошей проверенной бригады. Делаем ремонт, для меня, это повеситься. нанимаются одни толковые. Присылают вместо себя хрен пойми кого. Половину работу сделают, потом просят аванс. Потомкосячат, портят материалы... Меня продавец плитки уже запомнил. "вы же только недавно купили?"
когда третий раз покупал плитку. уже не спрашивали ничего. "ААА... Все еще продолжаете эксперименты. Отгрузим, не вопрос."
18 апр. 2023
Тататьяна писал(а):
Делаем ремонт, перепеваем их песенку про уникальность локации и камерность и вуаля))
Мне нравится Ваш подход, сразу видно человека в теме. Если не ошибаюсь Вы как раз и выскочили на хаях из новостроек недавно..
Не спекуль
18 апр. 2023
18.04.23, 11:30
Pavelmsk писал(а):
Тататьяна писал(а):
Делаем ремонт, перепеваем их песенку про уникальность локации и камерность и вуаля))
Мне нравится Ваш подход, сразу видно человека в теме. Если не ошибаюсь Вы как раз и выскочили на хаях из новостроек недавно..
Я периодически перекладываюсь, но
сейчас у меня все в аренде. Выхожу я в идеале после безналогового периода, ну и/ или когда квартиранты сьезжают, на пару недель-месяц выставляюсь в рекламу по продаже планово, уходит обьект перекладываюсь, не уходит сдаем дальше.
Просто этот инструмент мне понятен, а другие в меньшей степени.