Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2023
Мало того, старый фонд чаще всего ещё и в таких сладких, удобных и зеленых локациях расположен, что никакими супер пупер входными группами в промках не отрихтовать))18.04.23, 10:38Тататьяна писал(а):У вторички только один плюс - практически неограниченный выбор локаций.
18 апр. 2023
Повторюсь. На их месте, я бы тоже выбрал именно этот вариант. Ничего зашкварного не вижу. Но это в сегодняшних реалиях. Когда новострой неоправданно дорог. Переплачивать не стал бы.18.04.23, 10:34ogogo.guguev писал(а):Нет, с тем что лучше, не согласился. Дороже да, и неоправданно, тут ты прав. Но не лучше. По крайней мере для меня и для этой семьи.
Кстати, и ТС посоветовал бы присмотреться к району на видео. мне понравился их выбор.
К тому же, если Измайлово он назвал в числе приоритетных районов, то сам бог велел искать там. По соотношению цена качество... Но лично мне измайлово - бррр...
18 апр. 2023
Вот вот. А лично мне - новостройки так же бррр)))
18 апр. 2023
А я люблю, чтобы обьекты были в ассортименте) И новостройка и вторичка))
Во вторичке приоритет уникальные локации. В новостройке формула МММ Москва-метро-монолит по прежнему актуальна.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.04.23, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
18 апр. 2023
ты просто видео выложил в подтверждение. Ничего оно не подтвердило. Твой личный выбор. Причем, все таки держу в уме, что решающим фактором была цена на новостройки.
18 апр. 2023
bhr,
Ну то, что у отдельной части населения,
особенно у молодежи, формируется такое сознание -прекрасно же)
Это дает нам новые возможности для заработка, которые уже не дают как раньше новостройки. Делаем ремонт, перепеваем их песенку про уникальность локации и камерность и вуаля))
Да-да-да, господа, вторичка прекрасна!
Ну то, что у отдельной части населения,
особенно у молодежи, формируется такое сознание -прекрасно же)
Это дает нам новые возможности для заработка, которые уже не дают как раньше новостройки. Делаем ремонт, перепеваем их песенку про уникальность локации и камерность и вуаля))
Да-да-да, господа, вторичка прекрасна!
18 апр. 2023
Ну нету у меня хорошей проверенной бригады. Делаем ремонт, для меня, это повеситься. нанимаются одни толковые. Присылают вместо себя хрен пойми кого. Половину работу сделают, потом просят аванс. Потомкосячат, портят материалы... Меня продавец плитки уже запомнил. "вы же только недавно купили?"
когда третий раз покупал плитку. уже не спрашивали ничего. "ААА... Все еще продолжаете эксперименты. Отгрузим, не вопрос."
18 апр. 2023
Мне нравится Ваш подход, сразу видно человека в теме. Если не ошибаюсь Вы как раз и выскочили на хаях из новостроек недавно..18.04.23, 11:13Тататьяна писал(а):Делаем ремонт, перепеваем их песенку про уникальность локации и камерность и вуаля))
Не спекуль
18 апр. 2023
Я периодически перекладываюсь, но
сейчас у меня все в аренде. Выхожу я в идеале после безналогового периода, ну и/ или когда квартиранты сьезжают, на пару недель-месяц выставляюсь в рекламу по продаже планово, уходит обьект перекладываюсь, не уходит сдаем дальше.
Просто этот инструмент мне понятен, а другие в меньшей степени.