Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев.
Твою жеж мать!)))я просто давно читаю эту банку с пауками,что вы форумом называете. Казалось бы сережа тугосеря уже просто не может быть настолько тупым,но нет! Всегда снова покажет что может)))
08 фев.
08.02.24, 07:42
Иван Терехов писал(а):
Хорошо, что вы видите эти хитрости старых жуков, которые не хотят вылезать со своей дачи за нормальные деньги, придумывают выдуманную сложность, а проверка квартиры и сопровождение сделки и есть самый сок риелторской услуги, самая сложная часть, которая важнее чем показы, реклама, переговоры.
Это говорит в вас юрист, а не риэлтор.
Проверка документов и составление ДКП являются, безусловно, важными вещами. Но в тех же агентствах недвижимости этим в основном занимается юридический отдел.
Риэлтор - это в первую очередь продажник. Нужно правильно подготовить объект к показам, обеспечить нормальную рекламу (а не только кинуть одно сиротливое объявление на Циан), провести с умом и тактом переговоры по цене.
Если сформулировать кратко: юрист занимается документами, а риэлтор отвечает за торг.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
08 фев.
08.02.24, 13:45
Илья Трунилов писал(а):
Это говорит в вас юрист, а не риэлтор.
Это говорит яблоко от яблони.
Главное - обесценить \ обгадить конкурентов. Представить собственную услугу, как нечто уникальное.
Подхватил эстафету ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев.
08.02.24, 12:37
Николай Тюленев писал(а):
Когда речь идёт о выживании, все средства хороши.
А обещанная тема так и не появилась. Что и требовалось доказать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев.
07.02.24, 09:59
Kalendar писал(а):
07.02.24, 09:56
Ирина Сорокина писал(а):
Слово пацана на раене.
Он и второе ухо на зло маме и папе отморозит.
Я что с первым стало?
Благодарные клиенты на память себе отрезали?
Да не. Бред какой то.
Серые ники - зло.
08 фев.
08.02.24, 16:47
Олег Назаров писал(а):
08.02.24, 12:37
Николай Тюленев писал(а):
Когда речь идёт о выживании, все средства хороши.
А обещанная тема так и не появилась. Что и требовалось доказать.
Проанализируйте темы, созданные Иваном Андреевичем, коллега.
Там или почернение или самовосхваление.
Полезная информация стремится к нулю.
Даже про котиков ни строчки ... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев.
07.02.24, 18:36
MMVB2 писал(а):
Увидев название темы я понял, что топикстартер приближается к огню с легковоспламеняющимися предметами :lol:
Все не осилил, но интересно, кто в итоге выйдет победителем из октагона? Ну т.е. кого выберет топикстартер… :ku_bok:
Даже если и нет никакого реальногоТопикастера, его владельцу сайта приходится периодически выкладывать. Для движухи. За что ему огромное спасибо. Ибо если на серьëзных щах рассуждать, то вопрос примитивен. А потому и не стоит ждать полезного ответа. Но важен сам процесс. Чем и наслаждаюсь. Даже вот встреваю. Хотя спать давно пора. Чета падазриваю, профы тоже из любви к искусству отмечаются. Выхлоп для них вторичен.
Серые ники - зло.
16 фев.
07.02.24, 07:16
Иван Терехов писал(а):
06.02.24, 22:11
Retrest писал(а):
Всем здравствуйте! На сопровождение покупки свежей второчки (сданная новостройка, собственность по ДДУ) нужен специалист. Разыскивается :)
Не понимаю как можно быть таким тупым и не заметить моей рекламной темы с ценой от 50 за сопровождение и проверку
viewtopic.php?p=2885760#p2885760
Прикол в том, что я пропустил этот коммент от Ивана. Только сейчас увидел. И не знаю, обратился бы к нему, если бы прочитал сразу)))

Но факт, что в итоге по сделке поработали с Иваном. Вердикт: полет нормальный. Думаю, ситуация моя была не самая сложная: один собственник, понятный и прозрачный. Но все сделали, все проверили, юридическое заключение красиво в папке сейчас лежит) К покупке рекомендовано, значит можно брать сапоги. Сапоги и взял. Сделку зарегистрировали меньше чем за сутки. Всем спасибо!
17 фев.
16.02.24, 22:56
Retrest писал(а):
07.02.24, 07:16
Иван Терехов писал(а):
06.02.24, 22:11
Retrest писал(а):
Всем здравствуйте! На сопровождение покупки свежей второчки (сданная новостройка, собственность по ДДУ) нужен специалист. Разыскивается :)
Не понимаю как можно быть таким тупым и не заметить моей рекламной темы с ценой от 50 за сопровождение и проверку
viewtopic.php?p=2885760#p2885760
Прикол в том, что я пропустил этот коммент от Ивана. Только сейчас увидел. И не знаю, обратился бы к нему, если бы прочитал сразу)))

Но факт, что в итоге по сделке поработали с Иваном. Вердикт: полет нормальный. Думаю, ситуация моя была не самая сложная: один собственник, понятный и прозрачный. Но все сделали, все проверили, юридическое заключение красиво в папке сейчас лежит) К покупке рекомендовано, значит можно брать сапоги. Сапоги и взял. Сделку зарегистрировали меньше чем за сутки. Всем спасибо!
Спасибо за обращение, а я думал, что именно этот коммент и сработал )) Поздравляю с покупкой ещё раз!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 фев.
Иван Терехов,
Иван, сделку написано за сутки зарегистрировали .
Регистрировали через ускорителя , или в обычном порядке ( через МФЦ) ?