Очень старый фонд в Москве или Подмосковье 290 / 3676
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая
Есть. Мытищинская больница отвратительна. Мне опять, наверное, повезло, врачи замечательные были. Условия никуда не годятся по сравнению с Мск. Тут говорю как есть. И поликлиника тоже. Сама поликлиника супер-пупер по оборудованию, но врачей нормальных нет, единицы. В этой области обделенность есть, вы правы.
* Скорая приезжает очень быстро.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мая
Вот поэтому люди и покупают в обычных скромных домах12.05.24, 22:45@YB писал(а):Охрана, консьержи, заборы больше съедают. Да и общедомовое электричество чуть ли не больше чем в квартире.
И не ноют про заборы и ОДН
12 мая
Тремя основополагающими принципами оценки недвижимости
12 мая
Где я ною? Сказал что 10 обычная коммуналка нынче.12.05.24, 23:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Вот поэтому люди и покупают в обычных скромных домах
И не ноют про заборы и ОДН
12 мая
Вот сижу я дома в прекрасной роскошной квартире, смотрю на луга. Никуда выходить не надо, все приносят и доставляют на дом, ну или можно выйти на первый этаж. Выйти пройтись по прекрасному парку вокруг дома..... И не до звезды ли мне локейшин Бурулева?
И да три правила они ваще не про этот бюджет. Ибо 2/3 Москвы это унылая дыра с соответствующей публикой. Три правила заканчиваются на границах ттк, ну и на северо-запад.
12 мая
Пробитое дно этот локейшин за 10 000.
12 мая
В 29 всё норм, это Лефортово , ЮВАО
В 36 в ВАО в хирургии тоже неплохо, вроде
В этих двух больницах однозначно лучше, чем в Склифе в некоторых отделениях)
Не риэлтор
13 мая
Ну и Лефортово все таки не совсем правильное ЮВАО опять же.
13 мая
Это да…
Мне всегда обидно за Лефортово, когда в запросах звучит-«кроме ЮВАО») нежно нему отношусь)
ЮВАО оно разное, всё же
Не риэлтор