Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Кстати, у меня с 1 марта тоже подпись и работодатель изменится.. А то Евгений весь извелся - когда и когда инаугурация.. 20 марта, Евгений, у а велкам
Для меня лично - новостью не является. И было весьма прогнозируемо К тому же, вопрос то был к работодателю - Саяпину, а не к Вам И что значит ваше велкам?
Евгений, честно, вы один из главных людей в сложившейся ситуации.. Конечно, риэлтор я весьма заурядный и малоизвестный на рынке недвижимости Москвы,но.. своим пристальным вниманием ко мне и моей деятельности за полтора года моего пребывания на НЕРСе вы заставили-таки господина Саяпина обратить внимание на мою скромную персону..А уж своими склочными постами вы прекрасно и умело создали моей фигуре соответствующий выгодный фон..Евгений, если бы вас не было , то стоило бы вас придумать..Низкий вам поклон.. не представляю, как бы без вас мне посчастливилось принять такое выгодное предложение.. Как же без вас на открытии ..вот что значит мое велкам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
...Так что - шлите свой телефон мне в личку, нулевого стажера за 100 тысяч я вам найду.
...пускай тренеруется под жестким контролем старших наставников,так как если напартачит с Вас лично спрошу)
Спросилка еще не выросла с кого-то что-то спрашивать. Как начнете зарабатывать столько, чтобы перестать покупать все самое дешевое - тогда и спрашивать начнете. С себя в первую очередь.
Artem2013 писал(а):
Стажера ненадо лучше стажерку)Но за половину обещаного вознаграждения не более 50т.р за всё!
Мужчина, который цепляется за любую возможность пообщаться с любой незнакомой представительницей противоположного пола - несчастен. Мужчина, который готов на это за 50 тыс рублей - странен. Мужчина, у которого это не получилось даже за 50 тыс рублей - убог и откровенно жалок.
А в чем причина...
Artem2013 писал(а):
Оплачу комиссию риэлтору в размере 100т.р.
Artem2013 писал(а):
...Но за половину обещаного вознаграждения не более 50т.р за всё!
Artem2013 писал(а):
Я тут посоветовался и решил покупать и продавать самостоятельно...
Мужчина, чьи слова не стоят ни рубля - не мужчина, а облако в штанах...
Реалити шоу в принципе состоялось. Только главный герой оказался вовсе не героем, а вдруг вжился в образ сказочника-побасенника...
Сергей будьте мужиком а то как бабка сплетница у подьезда,вырвали из конкретного контекста фразы и на их основании стали делать выводы) Давайте по пунктам: Своим текстом я дал вам понять что не стажеры не стажерки мне ваши ненужны.Причем многие поняли и в своих постах стали сожалеть о том что я отказался от вашего предложения. Но вы сделали вид что непоняли стеба и стали гнуть линию про стажерок женского пола,про мужчин которые хотят заполучить ваших стажерок за 50т.р и прочий извините но бред) А отказал я вам потому что понимаю:когда риэлторская услуга поставлена на поток- стажеры не стажеры вовсе а случайные люди которых используют как бесплатную рабочию силу,что бы через месяц выкинуть и нанять новых. Неужели вы думаете что я доверю продавать свою квартиру этим случайным людям? Тем более ответственность как вы дали понять выше нести не желаете,ибо какой смысл договариватся с человеком о сотрудничестве с которого потом спросить нельзя?)
Юля, за возможность нашего сотрудничества спасибо тут нужно говорить многим, а не только Евгению... и Николай Валентиновича не забыть и многих других)) но лучше наверное это не в этой теме делать, тут свои проблемы... Пригласим Евгения, Николая, Юлю Баграмову на открытие нового офиса и обсудим преимущества разных классов. А тут же у спикера вопрос жизни - как бесплатно поменяться на золотые ключи, да еще чтоб с девушкой познакомиться...
Артем, отдыхайте уже, праздник, ваш, кстати? Нет?..На любом форуме считается ниже человеческого достоинства выкладывать личку, но я знала, что вы это сделаете, поэтому и написала, что ваши морально-этические качества ниже плинтуса.. уже идите и застрелитесь, как порядочный человек и мужик.. или закройте аккаунт..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Артем, отдыхайте уже, праздник, ваш, кстати? Нет?..На любом форуме считается ниже человеческого достоинства выкладывать личку, но я знала, что вы это сделаете, поэтому и написала, что ваши морально-этические качества ниже плинтуса.. уже идите и застрелитесь, как порядочный человек и мужик.. или закройте аккаунт..
Если пишете в личку с предложением о сотрудничестве ненадо стебать в общем форуме о ничтожности комиссионых и о глупости тех кто их предлагает! А то порядочность одностороняя какая-то получается. "Вы либо трусы оденьте либо крест снимите"
Если пишете в личку с предложением о сотрудничестве ненадо стебать в общем форуме о ничтожности комиссионых и о глупости тех кто их предлагает! А то порядочность одностороняя какая-то получается. "Вы либо трусы оденьте либо крест снимите"
С трусами уже перебор получился... Осталось только на голову их надеть и петь дальше в нелюбимом са******* караоке...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.