Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а): Руденко Владимир писал(а):Тезка ... а не бывает что за один и тот же объект человек в разные агентства денег занес? ... как тогда?
при расторжении договора он заберет по 50% .
к
на практике большинство расторгают после того как встретятся с собственником? ... то есть фактически ставка на то что
взять вперед 1650 потом на основании договора
вернуть половину ... нет? ...
это психологическая суть схемы?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__
13917
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
30 окт. 2013
Руденко Владимир писал(а):
на практике большинство расторгают после того как встретятся с собственником? ...
У нас так не получится)) Кинуть нас не реально.. Это ходячего агента можно кинуть легко, и, уверен, кидают повсеместно.. Я же ни копейки не выплачу, пока не убежусь, что клиент не собирается меня кинуть.. если он вдруг придет с намерением расторгнуть договор, а у него сегодня назначен просмотр, я сначала "добью" эту квартиру, а уже потом верну деньги.. Научены.. Никто из нас не настроен довольствоваться малым, если Вы об этом)