Затишье перед бурей... 490 / 32905
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Lea ** писал(а):А вот легочного сосальщика я в себе носила 10 лет. Съела морепродуктов в китайском городе Даляне - ну и гостили они без моего ведома в моем тщедушном в те времена теле. Но это совсем другая история.
С сосальщика, вообще лотерея. Никогда не известно, в каком, из органов, он окажется. На токсичные лекарства он реагирует слабо. Слышал, их жидким азотом подмораживают, после чего, они помирают.
Легочные иногда перебираются в мозг, пытливые очень. Мне в клинике баеровским препаратом элементарно вывели. Отдиагностировать чрезвычайно в те времена было сложно, ну и если мозг ими обжит - кирдык.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2014
зачесался прям.
08 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):зачесался прям.
А вы как мозг чешете?
Мне очень надо технику понять? Зуд к личинкам отношения не имеет, но какая разница от чего, правда?
08 нояб. 2014
Solo_msk писал(а):Эппл писал(а):Solo_msk писал(а):Мои родители по 40 лет на п/я отработали и им в голову не придет попрекать этим людей. За весьма неплохие деньги кстати. Только на пенсию они ушли не так давно с того же п/я... не сбежали когда спецпайки советские отменили, хотя многие сразу сбежали. Они кстати таких "побегушников"за предателей не считают, всем кормить семьи надо. Но они классные специалисты и очень узкопрофильные и ценимые. Доработали. А гопота та да .. посвалила вся на раз.
Давайте только не надо рассказывать, кто сбежал, а кто не сбежал в 90е с почтовых ящиков? Ученых, инженеров и их детей в Москве полно, все в курсе кто "сбежал", а кто остался, и какая там царила обстановка в 90е, и до сих пор.
Самые инициативные, трудолюбивые, умные, смелые, "побежали" сразу. Из тех, кто остались, только меньшинство можно было отнести к этой же категории, и чтоб выжить многим из них заниматься пришлось уже не столько чистой наукой, сколько спорами хозяйственных субьектов, ЛОЛ, и выбиванием правительственных грантов.
От чистой науки мало что осталось. Те лучшие, кто не сбежал в бизнес, сбежали на Запад. Увы. Так что не надо рассказывать про "гопоту". Если вашим родителям повезло, молодцы, но не вините тех кто "сбежал" в том, что государству наука оказалась не нужна.
Вы там с подзащитным определитесь чем гордиться будете)) а то до развала вы годились, что Родине долг отдавали штаны в кб просиживая, а как припекло слегка так наплевали на долг и побегами гордитесь.
Не поняла, а чем гордитесь вы? Тем, что ваши родители 40 лет "штаны в кб просиживали", в отличие от сбежавшей так называемой "гопоты"?
08 нояб. 2014
Эппл писал(а):Не поняла, а чем гордитесь вы?
способностью воспринимать мысль целиком.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):зачесался прям.
Извините. Я свою " гнойную коросту" так демонстративно обнародовала только лишь для того, чтобы люди понимали, что отдых на курортах Юго-Восточной Азии простому белому человеку не всегда полезен. А легочный сосальщик вообще редко кому знаком. Но если есть симптоматика астмы или обструктивного бронхита, а обычные лекарства мало помогают - надо бы провериться и на парагонимоз. Особенно, если приходилось жить или отдыхать на Дальнем Востоке и в странах ЮВА. В вяленой рыбе личинки этой гадости тоже могут быть. А наши российские врачи о них просто не знают. Паразит не заинтересованв том, чтобы угробить хозяина, он его использует тишком. У меня было просто легкое подкашливание, но ни один препарат не помогал. 10 лет дохала, но не помирала. А грешила на смог и аллергию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
09 нояб. 2014
Lea ** писал(а):А вот дуриан - действительно райский фрукт. В чищенном виде он совсем не вонючий. Смердит только кожура. В магазинах продается в лоточках и без запаха. Ничего вкуснее я в своей жизни не едала. Вкус ореха со сливками и еще необычайно тонкий неземной привкус.
Мне очень понравился, но есть надо сразу как вскрыли, видимо на воздухе быстро окисляется, минут через 10-15 появляется запах сероводорода, который со временем усиливается.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
09 нояб. 2014
Plumbum писал(а):2. Теперь по дискуссии на нашем форуме. Общей позиции у "левых" нет ( Если честно, то я удивлен их слабой аргументацией и неспособностью к ее развитию). Поэтому вся дискуссия разбита на частные пикировки между участниками, которые могут переходить в "выяснение" личных отношений. Никакой идеологией тут и не пахнет (именно поэтому я вам написал то, что написал. У вас проблемы не с "кооперативом озеро").
Расскажите с чем и у кого проблемы, раз уж рассчитали всех на 1-2-левый-правый.
Plumbum писал(а):Тем более, что у всех "левых" присутствующих на форуме "движущие их силы" имеют личную подоплеку.
А как должно быть?
Когда государство будет ставить на первое место интересы человека и гражданина, возможно тогда и граждане будут ставить во главу интересы государства.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 нояб. 2014
Plumbum писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Plumbum писал(а):Попытался представить как вы любите страну и не смог. Ничего кроме слова садомазохизм в голову не идет.
А если серьезно, то вы не страну любите, а тот образ который создали в голове. И ненависть к окружению это попытка самоутвердится в своих глазах. Это даже для детей патология психического развития.
Вы не старались))
Ненависть к какому окружению? К моему? Вы шутите. Я его люблю. Мне с ним хорошо. И детям моим хорошо.
А что касается патологий… Я бы на вашем месте поразмышляла о том, почему у правых, находящихся в подавляющем большинстве (в прямом и переносном смысле этого слова), находящихся почти у вожделенной цели патриотов такие острые реакции на слабые, вялые, плохо аргументированные (это все по их же высказываниям) выступления несогласных? Как раз болезненные, даже в некотором смысле истерические, с мгновенным переходом на личности "ты кто такой" и "вас здесь не стояло".
Согласитесь, убежденный и правый, которого ничто не смущает ни в своих убеждениях, ни в своей правоте, спокоен и уравновешен. Особенно, когда это не битва в одиночку против всех. А напротив вы в давящем большинстве.
Так отчего острота реакций?
У меня есть догадки, но я только после вас. Если соблаговолите.
Не уверен, что понял вопрос но отвечу.
1. Если гоаорить про форум, то "правых" меньшинство. Это можно даже просто считая участников понять. известно, почему это не совпадает с распределением в обществе, но в данном конкретном случае "левых" больше.
2. Теперь по дискуссии на нашем форуме. Общей позиции у "левых" нет ( Если честно, то я удивлен их слабой аргументацией и неспособностью к ее развитию). Поэтому вся дискуссия разбита на частные пикировки между участниками, которые могут переходить в "выяснение" личных отношений. Тем более, что у всех "левых" присутствующих на форуме "движущие их силы" имеют личную подоплеку. Никакой идеологией тут и не пахнет (именно поэтому я вам написал то, что написал. У вас проблемы не с "кооперативом озеро").
3. Острота реакций имеет разные причины. Со стороны "правых" она часто обусловлена тем, что участники форума в дискусии уточняют свою позицию прежде всего для себя, а это является мощным фактором эмоциональности. Со стороны "левых" острота не так видна, потому что они не стремятся уточнять свои позиции, а часто расширить или изменить область дискуссии.
4. Я использовал термины левый и правый в ковычках. Потому что это понятия относительные. В настоящий момент например можно наблюдать процесс слияния левых с ультра-правыми (лично вы Юлия Баграмова в этом процессе не участвуете. Как и другие участники. Как минимум потому что у вас нет идеологии).
P.S. Каждый человек имеет определенный уровень эмоциональности. И здесь важно оценивать относительный рост эмоциональност в текущей ситуации. Так вот абсолютным чемпионом по уровню эмоциональности вдискуссии является как раз представитель "левых" - Юлия Лурье (не увидел бы, не поверил).
Баграмова,
Пора вам высказаться. Или не получается?
P.S. Мне дают визу без вопросов, насколько я ненавижу Россию.
09 нояб. 2014
Plumbum писал(а):P.S. Каждый человек имеет определенный уровень эмоциональности. И здесь важно оценивать относительный рост эмоциональности в текущей ситуации. Так вот абсолютным чемпионом по уровню эмоциональности в дискуссии является как раз представитель "левых" - Юлия Лурье (не увидел бы, не поверил).
Баграмова,
Пора вам высказаться. Или не получается?
P.S. Мне дают визу без вопросов, насколько я ненавижу Россию.
Я не поняла, почему я левая(везде пишу, что я убежденный сторонник конституционной монархии, куда уж правее), почему я по уровню эмоциональности чемпион(он высокий или низкий?),почему должна высказаться именно Баграмова и почему вам дают визу за ненависть к России..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно