55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):
Лазанья, когда я на 6-7й странице выложил похожее только на ночную речку, с соседнего дома - написали - что специально фоткал, издалека, не на то ракурс и т.д., короче заговор и вранье - зайдите гляньте, там и набережная и т.д.
Хотя вот этот конкретный дом СУ строила - жалко, испорчен такой проект. Су-стайл обшивки фасадов жестью крашеной - для меня вообще - ужас, откуда этот дикий ноу-хау....такого вообще не видел ни в одной стране мира.....проще содрать, оштукатурить и покрасить .....
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):Есть там дома )) Красногорск де Люкс. На форуме была старая тема, там один автор мучался выбором. Одна из выбираемых квартир в де Люксе имела лоджию в 20 кв.м. с изогнутым окном, а гостиная - вид на реку сказка.
Я в Химках в новом ЖК (не помню, но если надо - вспомню) видел квартиру за 18 млн на последнем этаже - метров под 150 с панорамным остеклением... Но оно надо за такие деньги? Их там 1 или 2 на весь ЖК была.
08 июл. 2015
satmin1 писал(а):По образованию....хм Вы знаете, что можно запросто получить бесплатное высшее образование во Франции, Британии. Германии ? Вы в курсе сколько вообще стоит Оксфорд - не для рееааальных мааасковских пааацанов, у кааторых пааапа в гааазпроме и вмесяц на жизнь 250 к с трудом и в депрессиях? а для талантливых студентов, которые МОГУТ? У меня половина друзей, после минского БГУ защитили докторские в лучших вузах Британии, США бесплатно, на гранты, стипендии, которые выделяются умным, талантливым студентам. Ключевое не коренным, а умным, и пох. на фашу национальность и регистрацию.Так что вы лучше поменьше, о том в чем ничего не понимаете, а то как-то уныло смотрится, чесслово.
Ну тут то все понятно.... Это они специалистов по цветным революциям готовят, поэтому такие добренькие
И как вернется эти ребята на Родину, так и начнется...
08 июл. 2015
Лазанья писал(а):спич начался по все той же теме - Белль считает, что я сделал неправильный выбор.
Мне кажется, она сама сделала неправильный выбор и это начала осознавать, поэтому она каждый раз доказывает сама себе, что выбор был правильный и Химки - это круто!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июл. 2015
ir-ka писал(а):Лазанья писал(а):спич начался по все той же теме - Белль считает, что я сделал неправильный выбор.
Мне кажется, она сама сделала неправильный выбор и это начала осознавать, поэтому она каждый раз доказывает сама себе, что выбор был правильный и Химки - это круто!
Да вы, ир-ка, прям в корень зрите ! Точно так все и есть.
Сами то где живете, не поделитесь ?
08 июл. 2015
satmin1 писал(а):aspmaster 10+4 - это 14, это уже совсем не сегмент Поймы - с этими деньгами - не понимаю тех, кто поедет в Пойму в квартиры ( с таунхаусами не все так однозначно)
А ремонт Вы на какие деньги делали, позвольте узнать? 90 метров нормально сделать обойдётся не дешёво. Всяко дороже чем 54 м.
4 млн - это ремонт по высшему разряду. С гранитными подоконниками, ореховым полом, плиткой из белый глины из Англии и т.п. Всё под ключ. У меня только кухня 9 квадратов под 1 млн вышла.
Да и я думаю в этом районе можно опустить до 10 квартиры и со сносным ремонтом купил-въехал-живи.
08 июл. 2015
aspmaster писал(а):в Химках в новом ЖК (не помню, но если надо - вспомню) видел квартиру за 18 млн на последнем этаже - метров под 150 с панорамным остеклением... Но оно надо за такие деньги? Их там 1 или 2 на весь ЖК была.
18 млн это сейчас. Так же как и трешки по 14 в этом доме - напомню - Московская 21. Но с котла они стоили по 6 млн. Я помню еще начало строительства 1-ого корпуса.
вид из окон дома видовых квартир с 22 этажа, где панорамное остекление.
08 июл. 2015
aspmaster писал(а):А ремонт Вы на какие деньги делали, позвольте узнать? 90 метров нормально сделать обойдётся не дешёво. Всяко дороже чем 54 м.
дороже, кто спорит.
Но отхватив треху, главное - чернина. А там чернина уже была. Дальше дело техники - 100-150 тысяч тканевый потолок по всей квартире, электрику за 100 тысяч. ламинат по 500 рублей из леруа. Обои хорошие по 1200 рублей за рулон из леруа.
Нормаль! чита-дрита.