Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 нояб. 2015
annaliz
Да,кстати, Татьяна Костянова дала Вам реальные советы.
Могу дать еще один реальный/ в вашем случае/ совет.
Берете продажу своей квартиры в свои руки. Для этого фотографируете сами объект и
сами составляете текст/тот который Вам понравится./.Определяетесь с ЦЕНОЙ.
Далее cами размещаете свою квартиру в ЦИАН / это бесплатно для продажи одного объекта/
Указываете свой телефон и ждете звонки. Если будут звонки, сами отвечаете на них и
объясняете свою ситуацию / что у вас тройная альтернатива/
Если кто-то захочет посмотреть-то сами показываете.
А вот если кто-то уже захочет купить, то тогда подключаете риэлтора.
Я думаю, уже в этой ситуации ЛЮБОЙ РИЭЛТОР с форума захочет иметь дело с Вами.
И комиссия будет НАМНОГО меньше, то есть Вы еще и деньги съэкономите.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Установка рекламной конструкции БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Самовольно установленная рекламная конструкция подлежит ДЕМОНТАЖУ на основании Предписания органа местного самоуправления, на территории которого установлена рекламная конструкция.

Там хитрость есть какая-то. Я уж сейчас точно не вспомню, но главное, чтоб балкон был Ваш, а не являлся "территорией органа местного самоуправления" :hi_hi_hi: И вешайте на своем балконе, что хотите: хоть белье постельное, хоть баннер. Ну, подробности известны тем, кто этот рекламный ход использует.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 нояб. 2015
gunka писал(а):
annaliz писал(а):
Установка рекламной конструкции БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Самовольно установленная рекламная конструкция подлежит ДЕМОНТАЖУ на основании Предписания органа местного самоуправления, на территории которого установлена рекламная конструкция.

Там хитрость есть какая-то. Я уж сейчас точно не вспомню, но главное, чтоб балкон был Ваш, а не являлся "территорией органа местного самоуправления" И вешайте на своем балконе, что хотите: хоть белье постельное, хоть баннер. Ну, подробности известны тем, кто этот рекламный ход использует.

спасибо. балкон вроде мой. осталось только найти контору, где это заказать. я так поняла, что это широкоформатная печать, нужно выбрать размер и материал.
28 нояб. 2015
bukinist писал(а):
annaliz
Берете продажу своей квартиры в свои руки. Для этого фотографируете сами объект и
Далее cами размещаете свою квартиру в ЦИАН / это бесплатно для продажи одного объекта/
Указываете свой телефон и ждете звонки. Если будут звонки, сами отвечаете на них и

если бы я была единственным собственником, то я бы так и сделала. но тут у меня доля, и основной собственник увы не я :-(
28 нояб. 2015
Вот еще что нашла:

"Как законно вывесить баннер

Если содержание рекламы не противоречит закону, нужно знать, как правильно действовать, чтобы баннер был вывешен на балконе.

Обратиться в органы местного самоуправления и получить официальное разрешение.
Получить разрешительный документ в компании, занимающейся обслуживанием дома.
Составить с управляющей компанией договор, по отчислению процент от прибыли, исходящей от данной рекламы."

:kli_ny:
28 нояб. 2015
annaliz
Что Вы тогда голову морочите нормальным людям?
Нет...ну правда.
Согласовывайте тогда ЦЕНУ с основным собственником и все остальное тоже.
Для баннера же специальную тему Вы же и вытащили....
Что и тут тоже ?
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
мы были готовы платить комиссию, только бы избавили нас от всего этого геморроя
Но вы же не готовы слушать советы? Действительно, если ЮВ не возьмётся - попродавайте сами, сбейте охотку.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
bukinist писал(а):
annaliz

если бы я была единственным собственником, то я бы так и сделала. но тут у меня доля, и основной собственник увы не я

Выходит вы еще по сути ничего особо не решаете.Смысл всем этом возгласам-ни копейки не отступлю от своей цены,если есть основной собственник? :ps_ih:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
основной собственник увы не я

А сколько страниц исписано с лозунгами : Я,Я,Я,Я :lol: Я то,я это,я то,я се.
А по факту оказалось,что вы там так,у двери на входе с долей в квартире :hi_hi_hi:
Но за всех собственников решили и по цене и остальным моментам.
29 нояб. 2015
;;-))) Понтов много,а по сути вопросы решает кто-то другой.Думаю с такими раскладами продавать квартиру можно десятилетиями.
Счастливая жена там не основной,но так как собственника там три то нужен компромисс их всех,если она упрется-дешевле миллиона долларов не отдам,сделка встанет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.