Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2016
Annaliz
Нормально я общаюсь. Очень даже корректно. Вы прекрасно поняли о ком идёт речь и без указания имени)
Писать с моб.версии быстрее.
Спасибо,что переживаете за моё место проживания. У меня их два. Москва и МО. И мне нравится жить в МО рядом с огромным парком и спокойствием после трудового дня. Я родился и вырос в столице)
Нормально я общаюсь. Очень даже корректно. Вы прекрасно поняли о ком идёт речь и без указания имени)
Писать с моб.версии быстрее.
Спасибо,что переживаете за моё место проживания. У меня их два. Москва и МО. И мне нравится жить в МО рядом с огромным парком и спокойствием после трудового дня. Я родился и вырос в столице)
04 мар. 2016
wbif писал(а):Cегодня кстати сносят колесо обозрения на ВДНХ.
Давно назревшее решение)
04 мар. 2016
aliva писал(а):Не б. друзья вбиф дает половинчатую инфу, причем не хорошую ее часть
а вот и хорошая - это колесо снесут, но поставят новое лучше и надежнее прежнего
шо та там про кондиционеры в кабинках говорили..)
Я даю ту часть информации которая мне нравится больше.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 мар. 2016
annaliz писал(а):wbif писал(а):Однушка для семьи с ребенком это вообще не вариант.
оч многие делают детей в однушках.
это уже потом, чтобы не чикаться на глазах у ребенка, начинают думать о расширении.
или типа переезде пусть в жопу мира, но бОльшую площадь.
решают проблемы по мере их возникновения так сказать)
хотя есть одни, которые брали в ипотеку сразу треху. но очень дешево, на этапе строительства.
Вот сейчас мне звонит папа из Питера и говорит что приезжает в Москву на эти праздники.Я его совсем не ждал.Естественно он остановится у меня.
Думаю вы понимаете что если бы у меня была однушка спать в одной комнате с папой и женой было неудобно.
А так у него будет отдельная комната.
В этом плюс двушки-есть где положить спать гостей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 мар. 2016
wbif писал(а):aliva писал(а):Не б. друзья вбиф дает половинчатую инфу, причем не хорошую ее часть
а вот и хорошая - это колесо снесут, но поставят новое лучше и надежнее прежнего
шо та там про кондиционеры в кабинках говорили..)
Я даю ту часть информации которая мне нравится больше.
Да. Поэтому за вами нужен глаз да глаз
чтобы информацию уравновесить
04 мар. 2016
annaliz писал(а):aliva писал(а):это колесо снесут, но поставят новое
еще аттракционы новые обещают.
Этим летом на чертовом колесе сели в открытую кабинку и все было прикольно и весело до тех пор, когда практ. на самом верху ветерок не поднялся
Так что я за закрытые кабинки с кондиционерами..)
06 мар. 2016
Еще виды ... однушечка, за 7.300
А уж летом-то как красиво будет!!!
А уж летом-то как красиво будет!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.