конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июл. 2016
Ant писал(а):По факту у меня все деньги вернуться с банков без потерь процента к осени,
смелый и отважный человек
все в один голос говорят что осенью будет другой рынок, тк дно пройдено
на неделе по одной две новости про отозванные лицензии у банков...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):По факту у меня все деньги вернуться с банков без потерь процента к осени,
Вы тут уже который год, каждый квартал тоже самое, "всё следующий месяц\сезон цены вверх, дно уже было" верещат оракулы и Мишели Предсказамусы.
Экономике плохо, полит.ситуация еще хуже, гребанное НАТО окружает с Хохланда до ЮжнойКореи повсюду будет ПРО. Войска всюду окружают
Это приведет к
11 июл. 2016
Ant писал(а):Adekamer писал(а):Ant писал(а):По факту у меня все деньги вернуться с банков без потерь процента к осени,
Вы тут уже который год, каждый квартал тоже самое, "всё следующий месяц\сезон цены вверх, дно уже было" верещат оракулы и Мишели Предсказамусы.
Экономике плохо, полит.ситуация еще хуже, гребанное НАТО окружает с Хохланда до ЮжнойКореи повсюду будет ПРО. Войска всюду окружают
Это приведет квойнеснижению цен как минимум.
Да уж, кому война, а кому мать родна!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2016
wbif писал(а):Все в один голос это кто?
Хор Турецкого.
11 июл. 2016
wbif
Да
На самом деле думаю осенью будет хорошая активность на рынке. Не очереди от метро, но спрос будет.
Да
На самом деле думаю осенью будет хорошая активность на рынке. Не очереди от метро, но спрос будет.
11 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Да
Я очень в этом сомневаюсь потому что не вижу предпосылок.Доживем до осени и вернемся к этому разговору.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
wbif
Просто вы постоянный пессимист. Всегда и во всем сомневаетесь
Просто вы постоянный пессимист. Всегда и во всем сомневаетесь
11 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Просто вы постоянный пессимист. Всегда и во всем сомневаетесь
Динамика рынка пока негативна.
Потому рост цен осенью это мечты Адекамера,вдруг кто захочет его однуху за 10 лямов взять.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.