ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Предположим есть дом в хорошей локации....продаются квартиры в одном подъезде на 1--2--3 этаже-- цены 14--12--15........Какая быстрее продастся??? кто отгадает загадку ?))))
Если нет козырьков от магазинов закрывающих вид снизу и есть балкон - то взял бы второй. С большой натугой взял бы третий, ибо дорого!
Первый оставлю любителям первого этажа, тем более с таким конским ценником )))
ПРИ прочих равных конечно!
29 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ant писал(а):Я вон вмешаюсь к Вам как к оценщику, Вы тоже безапеляционно заявили что мне не хватает 2 лямов минимум на треху в Измайлово. Почему такая переоценка? С чего это вдруг брежневкам-сталинкам стоить 15 лямов, даже кадастр настолько вверх не ошибается! И главное доказательство там продают квартиры иногда и в полтора раза дешевле озвученных вами сумм, то ли она на дисконте(хотя никто не торопиться их брать), то ли Вы переоценили район.
На коронный вопрос, а чего же не взяли? Я жду свою шубу именно с перламутровыми пуговицами и время меня не жмет, тем более пока слишком много новостей говорят о том, что цены будут падать.
А вы обращались ко мне как к оценщику или риэлтору? По-моему нет. Я даже в первом приближении не знаю какими средствами вы располагаете и сколько вам нужно доплатить. Сумма 2 млн не более чем дискуссионная и я надеюсь вам хватит смекалки не принимать ее за основу в вашем расчете?
Если квартиры, желаемые вами, выставить по желаемой вами цене, они уйдут уже завтра. Возможно и не к вам.
Вы не опровергните ничего из моих утверждений, хотя бы потому что вы не дали никаких раскладок по вашей ситуации, и я не давала картины перспектив по ней. РЕАЛЬНЫХ раскладок, а не вашей версии о покупке.
Рассчитывать на снижение рынка, надеяться на случай, ничего не купить и при этом утверждать, что вы точно знаете рыночную цену - это какой-то когнитивный диссонанс. Или на удачу, или рынок, всё-таки.
Вы у меня спрашивали, я Вам говорил про сколько у меня на максе, после чего раз 5 в течении многих месяцов утверждали, что мне не хватает на приличное еще двух миллионов. Тоесть 2млн вы добавляли от моих скромных вкладов, или же у Вас плохая память и Вы не помните от чего отталкивались с этими "не хватает 2млн". Вот и вопрос чего это вы оцениваете так дорого квартирки?
Я не печалюсь когда уходят, раз не бегу за ними роняя портки, то всё норм. А если кто-то их купил то наоборот радость, количество покупанов ограниченно, чем больше конкурентов сгинет, тем мне лучше. А количество собов пока на порядок выше, хватит и мне на выбор.
29 авг. 2016
Ant писал(а):Вы у меня спрашивали, я Вам говорил про сколько у меня на максе, после чего раз 5 в течении многих месяцов утверждали, что мне не хватает на приличное еще двух миллионов. Тоесть 2млн вы добавляли от моих скромных вкладов, или же у Вас плохая память и Вы не помните от чего отталкивались с этими "не хватает 2млн". Вот и вопрос чего это вы оцениваете так дорого квартирки?
За 5 месяцев разница так и не сократилась?
Напомните, когда вы мне сказали о своих финансовых возможностях? а лучше сразу назвать цифры - 11 500 тр?
Не я, рынок их так оценивает, что вам не хватает на покупку. Самое сложное - посмотреть в глаза правде. Дальше проще.
Ant писал(а):Я не печалюсь когда уходят, раз не бегу за ними роняя портки, то всё норм. А если кто-то их купил то наоборот радость, количество покупанов ограниченно, чем больше конкурентов сгинет, тем мне лучше. А количество собов пока на порядок выше, хватит и мне на выбор.
Число желающих купить и желающих продать величина не постоянная. Если сегодня купили 5 - это не значит, что завтра покупателей станет на 5 меньше. Их может быть на 10 больше. Даже после банальной расклейки человек вдруг обнаруживает, что ему именно эта квартира интересна!
Но жить надеждой нужно. Она, как известно, умрет последней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Реальную оценку как не странно даст хороший риэлтор, отсеивая заманухи, учитывая наличие мамы в этом же доме, и определяя качественную сторону объекта. Никакой компьютер и калькулятор это не определит.
Такс, в копилку профессий, которыми обладает риэлтор добавлю еще и оценщика. Теперь специалист по недвижимости в России это: риэлтор, юрист, психолог, оценщик, прораб, финансовый консультант, налоговый консультант, ничего не забыл?
Я не уверен, что у меня знания и понимание рынка ниже чем у среднестатистического риэлтора.
Ага ) И при этом - ни одного диплома
29 авг. 2016
moikotik
Успокойтесь уже. Стопятьсот раз говорили: не нравится - не обращайтесь. Нет дипломом "риэлтор" и еще долго не будет. А если и будет , но это ни разу не будет значить, что этот человек(с дипломом) действительно профессиональный риэлтор. (прописные истины)
Успокойтесь уже. Стопятьсот раз говорили: не нравится - не обращайтесь. Нет дипломом "риэлтор" и еще долго не будет. А если и будет , но это ни разу не будет значить, что этот человек(с дипломом) действительно профессиональный риэлтор. (прописные истины)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):moikotik
Я не знаю, кому Вы стопятьсот раз что говорили, но точно не мне. Так что, лучше сами "узбагоин" примите, выдохните и разберитесь, кто что здесь пишет и кому и когда Вы отвечали ;)
29 авг. 2016
moikotik
Я вижу только то, что Вы в каждой теме пишете непонятного вида гадости. Вот и всё. Потому и спрашиваю: С какой целью?
P.S. Это очень понятный текст. Пост адресован лично Вам.
Я вижу только то, что Вы в каждой теме пишете непонятного вида гадости. Вот и всё. Потому и спрашиваю: С какой целью?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):moikotik
1. Пример гадостей? (хотя бы 2-3 штуки)
2. Назовите хотя бы одну причину, по которой я должен отвечать на Ваши вопросы.
3. "Мне лично" адресован пост с цитатой из Адекамера, но под моим именем? Хм. Оригинально.
29 авг. 2016
ONSAKL писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Это же лучший этаж в доме---можно подкоп в подвал сделать))))
Подкоп!
А можно сразу личный тоннель до метро вырыть.
Метро и так рядом--даже рыть не надо )))))) зря иронизируете-))))) похоже идея с погребом или бильяродной с баром в подвале под квартирой приглянулась некоторым товарищам покупанам)
30 авг. 2016
Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Предположим есть дом в хорошей локации....продаются квартиры в одном подъезде на 1--2--3 этаже-- цены 14--12--15........Какая быстрее продастся??? кто отгадает загадку ?))))
Если нет козырьков от магазинов закрывающих вид снизу и есть балкон - то взял бы второй. С большой натугой взял бы третий, ибо дорого!
Первый оставлю любителям первого этажа, тем более с таким конским ценником )))
ПРИ прочих равных конечно!
почему ? из за цены только ?