Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Позвольте спросить: Вы планировали купить 2 квартиры в одном (рядом) доме. Получилось?

Нет, не получились, по тому как было принято решение, что продавать старый фонд, чтобы купить старый фонд не лучшая идея... Т.е., приняли решение,- если менять старое, то только на новое, поэтому, пока ждем... :)
07 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Я не знаю какие у них цены изначально,

Если об этой стройке, то "вход" у них (1 очередь, котлован) был "замечательным" )) Конец 2014 года, взвинченные цены, очереди страждущих.
Да. Весной 2015 года они чуть-чуть снизили (на горе инвесторам) , Но сейчас - рабочий режим, плановое повышение по мере готовности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
На падающем рынке есть только одна игра - продать раньше, чем сосед.
Все падают, и те, кто не упал сегодня на 100, упадет завтра на 200.

квартиры - количественно лимитированный товар
их никогда небудет бесконечно много
количество квартир в москве, внутримкадной настоящей москве - всегда ограничено , оно может варьироваться тем же ржавым полюсом - но оно ограничено
падают цены сегодня ? - завтра - послезавтра будут расти
акции и цветные фантики денег - фикция - а квартира реалбный осязаемый обьект который на сегодняшний день менее всего возможнопотерять национализацией
валюта тем и выигрывает в проценте - что риск, квартра менее рискованное - более надежное и требующее больше времени вложение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Язвите?

Зачем?

Сычёв писал(а):
То что риэлторы не умеют продавать это проблема низкой квалификации. Оно и понятно: вчера у помойки - сегодня в офисе, комп, винер, телефон и корона на голове - я риэлтер. СпецИалист!

Я не знаю, на какой помойке вы обитали, простите, что не знакома с вашей биографией.

Риелтор не будет покупать вашу квартиру. Риелтор получает комиссию по результатам сделки, при этом несет расходы во время продажи объекта, риелтор, а не собственник.
Нет сделки - нет доходов, есть расходы.
Зачем это риелтору?
Мы зарабатываем не на том, что удовлетворяем прихоти собственников, нам не за это платят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Надо будет и продам. И не такое продавал. Не риэлторам все равно. Это Вам все равно. Не говорите за всех.

Ох ты ж боже мой. )) "Оне" обижаются и злобствуют ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
поэтому денег нет - спроса нет, народ квартирки и попрятал

Adekamer, спасибо вам, что вы есть. И Сычёву, спасибо!

Читаю вас, и прямо бальзамам на душу!
Понимаю, что большинство собов так рассуждает,
а это значит я успею столкнуть своё ненужное, пока вы не опомнились. :cool_cool:
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
07 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
я напомню свое любимое:

Третий год на рынке, но так никто с деньгами на пороге не появился, вы это хотите напомнить?
Или что стали именем нарицательным неадеквата-самсебепродавца?
07 нояб. 2016
Северный флот писал(а):
Adekamer писал(а):
поэтому денег нет - спроса нет, народ квартирки и попрятал

Adekamer, спасибо вам, что вы есть. И Сычёву, спасибо!

Читаю вас, и прямо бальзамам на душу!
Понимаю, что большинство собов так рассуждает,
а это значит я успею столкнуть своё ненужное, пока вы не опомнились. :cool_cool:

У вас есть шанс, как и еще у 1/5 продавцов на рынке, которые понимают, что происходит.
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Я не знаю какие у них цены изначально,

Если об этой стройке, то "вход" у них (1 очередь, котлован) был "замечательным" )) Конец 2014 года, взвинченные цены, очереди страждущих.
Да. Весной 2015 года они чуть-чуть снизили (на горе инвесторам) , Но сейчас - рабочий режим, плановое повышение по мере готовности.

Виннер по 1-кам среднюю 101т.р. за метр выдает - примерно 400 объявлений.

А за сколько ВЫ покупаете и когда построят?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Я не знаю, на какой помойке вы обитали, простите, что не знакома с вашей биографией.

Тооолсто так что сейчас жир с экрана польется.
САМ СУСАМ