Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пытаюсь выяснить с вашей помощью - почему?

:lol: А вы с какой целью интересуетесь, зачем вам такие знания? У вас-то все хорошо, люди вам доверяют. :du_ma_et:

Никак Топ -1 не получается, вот теперь пишет и пишет...Стихийное бедствие какое-то.

;;-)))
20 янв. 2017
Ермаков писал(а):
А сколько вообще климакс продолжается?

:lol: ;;-)))
У кого-то там, говорят, мысли сходятся.
Грешно так думать, еще и праздник сегодня...)
20 янв. 2017
В общем, тема зачетная. :co_ol: Шибко весело было сегодня между 6 встречами. Спасибо!
20 янв. 2017
Я не всем братьям/сестрам-риелторам и родственникам не сознаюсь, что недвижимость моя. Могу сказать, что снимаю, могу сказать, что наследство от родственников, могу даже сказать, что ипотека, но не правду ни разу.
Этому научилась у клиентов.
Один с телевизора не сходит, прописан на пятом этаже хрущевки.
Другой сто раз уже на моей памяти женился, а вся недвижимость на маме. А мама, чудеснейшая женщина, яко голубица (по словам клиента), даже не знает, что на ней. Приедет с охраной, всё подпишет и домой. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни!
Я никогда не говорю клиентам где и какая у меня квартира. Моя квартира всегда примерно как в их доме и в их районе, только похуже немного. А их квартира или дом всегда лучше моего. Всегда.
20 янв. 2017
У нас сосед по участку, прописан в общежитии в МО, которое сто лет назад снесли. Он когда приехал паспорт по возрасту менять , ему прописку ставить не хотели, общежития-то нет. Он и поставил условие: или ставьте прописку или давайте жилье взамен снесенного. Поставили прописку. Директор одного из крупных банков.
20 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
3) Ухоженная, стройная Девушка - риэлтор (руководитель небольшого АН в вашем районе) , приехала к вам на новом инфайнити за 3 500 000 рублей.Очаровательна и мила в общении. Её агентство успешно работает на рынке не первый год,.. Скажу за себя - я не устоял ))))))) Правда, там были и другие причины/аргументы!

Это все деньги - из карманов собов, продавцов и покупателей.
Чем успешнее и богаче риэлтор, тем лучше он/а умеет разводить собов на бабло, пользуясь их темнотой и страхами. Поэтому с такими надо держать ухо востро! ;-)

не врити
вспомните забегавшую сюда Надю Митюшеву
там и муж прилагается состоятельный
и сам риэлтор не последний

Мы не знаем исходных и не знаем, что на выходе.
Мысли Надежды хороши, но не новы. Здесь была тема девушки, которая купила что-то в поселке КП то ли Солнечный город, то ли иной. Правда, Надежда, молодец, знает себе цену, а девушка с форума елозила, изображая из себя не риелтора. Баграмова кажется пыталась встать на её сторону.
Надежда начала свой путь уже имея МТБ (материально-техническая база), а та девушка с форума начала с нуля, с её слов или как я поняла.
Так что не известно, чей рывок выше.
Хотя, по моему мнению, всё равно Надежды. У неё достоинства и самоуважения больше
20 янв. 2017
Не поняла смысла создания этой темы.
Большинство известных мне форумчан (Нерсиян)-риэлторов насколько я знаю владеют квартирами в Москве или Московской области.
:du_ma_et:
А вот многие кто работают в АН-ти не имеют в данном регионе жилья.
...
Сдается мне что "унтер-офицерская вдова себя снова высекла". :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв. 2017
Laverna писал(а):
Не поняла смысла создания этой темы.

viewtopic.php?p=1351464#p1351464

Юлия Лурье писал(а):
тема не про это
тут заняла одна форумчанка у другой деньги
и не отдает

при этом утверждает, что купила квартиру, в которой живет, и еще много в чем уверяет
а я до этого говорила - не давай, врет она всем и про все, никто никогда ее паспорта не видел, в Москве не пописана и так далее
а мне вот так же вот никто не верит - да что ты, да быть такого не может
а я возьми да посоветуй заказать ЕГРП - опаньки, а там хозяин в квартире не менялся 4 года, выходит, хата-то арендная! и раз это вранье - значит и все остальное вранье
вот пример еще - вчерашняя передача про соседей - почему мы не ходим и не узнаем о своем будущем жилье , о соседях, об управляющей компании, не читаем форумов, почему НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕМ? Почему стесняемся спросить у риэлтора или кого другого, кого в дом пускаем, с кем советуемся, детей и здоровье доверяем, не только паспорт, но и фамилию, открыть прописку, задать вопросы про образование и семейное положение?
20 янв. 2017
У Юлии Лурье кто-то занял деньги и не отдает? :sh_ok:
это возможно? :sh_ok:
Извините. Но я не верю.
:a_g_a:
Тут бы уже такой вопль рыночный стоял. :a_g_a:
Мама-не горюй.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв. 2017
Я не риэлтер, но молчать не могу.

1) То, что человек ВЛАДЕЕТ квартирами, не означает, что он их сам ЗАРАБОТАЛ, тем более, честным трудом. Он мог получить жилье от государства, по наследству, в результате развода или занимаясь откровенно "черными" сделками, выкручивая руки клиентам, делая скрытые комиссии и т.п. Некоторые крупные агентства этим как раз и занимаются, за примерами далеко ходить не надо......

2) Сейчас ВЛАДЕТЬ жильем не особенно выгодно -аренда едва отбивает (если вообще отбивает) падение цены, да еще налоги ввели, банковский депозит выгодней. Вероятно, хороший риэлтер как раз скинет свою недвигу, чтобы откупить через пару лет, когда цена пойдет вверх.

3) Человек может не иметь квартир, а иметь собственный дом на Рублевке, жить в квартире жены/мужа, не покупать жилье в столице, так как не собирается тут жить до конца жизни и т.п. Не говоря о варианте проживания в неприватизированной квартире...

Причем тут его профессионализм, как риэлтора? :ps_ih: