Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2018
Падения цен не наблюдаю. Только по неликвиду.
Возможно и выборы повлияли. Скорее по совокупности факторов.
Все интересное авансируется максимум за 2 недели.
17 мар. 2018
Авансируется за 2 недели только то , что по нижней рыночной цене продается? И по середине рыночных цен тоже за такой срок авансируется?
P.S.Я про обычный эконом , типа домов П-44
17 мар. 2018
Уходят интересные варианты по адекватной цене. Не обязательно по низу рынку.
28 мар. 2018
внешняя ссылка
А вот еще вариантик нарисовался
Доки вроде нормальные
Думаю сходить посмотреть
Что скажете?
А вот еще вариантик нарисовался
Доки вроде нормальные
Думаю сходить посмотреть
Что скажете?
29 мар. 2018
первый этаж нежилой это единственное ну и цена немного завышена (хотя наличие закрытого двора + близость метро ) может и нормально. ремонта конечно не было давно , но за квартирой ухаживали исходя из возможностей собственника , а не убивали.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
29 мар. 2018
Уже за 14 750 000 висит и все еще никому не надь.15.01.18, 21:22David Moiseevich писал(а):Это неплохой вариант, уйдет быстро с небольшим торгом за примерно 15200-15500.
29 мар. 2018
В "отличной локации" могут все, но про массовый снос ii-18 никто пока даже не заикался.29.03.18, 11:15Изя Шниперсон писал(а):Разрешите спросить в этой теме, насколько неликвидна или ликвидна 2к квартира площадью 37 квадратов в блочной 9-ти этажке (Серия дома: II-18) на последнем этаже, но в отличной локации?
Будут такие дома сносить в обозримом будущем?