Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 апр. 2017
Kalendar
Ну Вы как истинный ценитель этого благородного напитка, сразу поинтересовались где же он. Где же этот пивной завод!? Этот оазис в районе Медведково! Приоткрою Вам ящик Пандоры.
Он находится прямо за МКАДом, в Мытищах.
НО не путать ни в коем разе Мытищи с Медведково!
Ну вооооооот! Вооооот же ответ на все вопросы! Мусоросжигательные заводы, которые расположены в таких районах, пригодных для жизни
То есть три км от грин парка опасно, а 10 км уже безопасно?
Да это уже адский ад, наличие такой инфраструктуры в районе.
Ну Вы как истинный ценитель этого благородного напитка, сразу поинтересовались где же он. Где же этот пивной завод!? Этот оазис в районе Медведково! Приоткрою Вам ящик Пандоры.
Ну вооооооот! Вооооот же ответ на все вопросы! Мусоросжигательные заводы, которые расположены в таких районах, пригодных для жизни
07 апр. 2017
Kalendar
Дорогой мой,любитель элитного напитка))
про магистраль, ж/д дорогу ВСЕ знают! Ну вот ВСЕ! и как бы это город, а не деревня.
Высокий уровень преступности?Это потому что рядом с грин парком коррекционный интернат и малолетние упыри, поджидают с заточками прямо около метро! Поэтому к сожалению именно с ними НИКТО НИЧЕГО сделать не может.
ТРЕЛЕЙ не будет, Вы упустили, квартиры с отделкой.
Что Вы несёте? ЭТО ОБЫЧНЫЙ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН
Дорогой мой,любитель элитного напитка))
про магистраль, ж/д дорогу ВСЕ знают! Ну вот ВСЕ! и как бы это город, а не деревня.
Высокий уровень преступности?Это потому что рядом с грин парком коррекционный интернат и малолетние упыри, поджидают с заточками прямо около метро! Поэтому к сожалению именно с ними НИКТО НИЧЕГО сделать не может.
ТРЕЛЕЙ не будет, Вы упустили, квартиры с отделкой.
Что Вы несёте? ЭТО ОБЫЧНЫЙ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Kalendar
Вы как ушлый риэлтор занимаетесь манипулированием, искажением и подтасовкой фактов. Где Пивзавод и где Медведково.
Я не поленился сделал вам скрин, красными кружочками помечены гринпарк и мусоросжигательный завод, синими северный часть Медведково обсуждаемый квадрат Грекова-Полярная и пивзавод в Мытищах (который по вашему вранью прямо за мкадом).
Сравнивать выбросы в атмосферу пивзавода и мусорросжигательного это надо считать читающих форум за дебилов.
Но чтобы вам было легче тролить остальных даю подсказку, в Мытищах действительно есть как минимум одно вредное производство пластмасс.
Пиво я не пью, сухое красное, предпочитаю сорт винограда Мерло.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2017
Kalendar
Вы как ушлый риэлтор ПИКа, занимаетесь чёрным PRом такого прекрасного района!
С одной стороны мусоросжигательный завод, а с другой стороны завод Пластмасс.
Между ними оазис, пивной заводик. ОН ТО И ДЕРЖИТ БАЛАНС В АТМОСФЕРЕ
ОФФ: А Вы только вино предпочитаете? Крепкие напитки употребляете?
07 апр. 2017
А не риэлтор и в отличии от вас пиковскую новостройку не рекламирую, зато хорошо знаю медведково ибо жил там, знаю плюсы и минусы, главный минус Медведково это контингент алкоголики и наркоманы многовато их там будет, хотя в Отрадном их не меньше, и перестаньте передергивать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2017
Kalendar
Я не риэлтор и в отличии от Вас не рекламирую НИЧЕГО.
Это Вам везде скрытый смысл мерещиться и деньги, которые шуршат в чужом карМАНИ (от английского слова money, деньги)
Главный минус Медведково это алкоголики? Серьёзно? И ВСЁ???
Я не риэлтор и в отличии от Вас не рекламирую НИЧЕГО.
Это Вам везде скрытый смысл мерещиться и деньги, которые шуршат в чужом карМАНИ (от английского слова money, деньги)
Главный минус Медведково это алкоголики? Серьёзно? И ВСЁ???
07 апр. 2017
moikotik писал(а):Убыр писал(а):moikotik писал(а):
Оба Тушина лучше Медведкова ясен пень. Но что-то Вас совсем уже штормит
Чем лучше?
Если коротко, то всем.
Если развернуто, то, в первую очередь, чистотой и качеством воздуха, ландшафтами, наличием Большой воды. По застройке, контингенту, транспортной доступности районы сравнимы (хотя и здесь у Тушина пусть небольшое, но преимущество). Ну и окружение (соседние и ближайшие от них районы) у Тушина помощнее будет. Ну и в целом имидж, наконец.
А что не так с воздухом и ландшафтами в Медведково, ну в районе парка, например? Куча промок в Тушино. Выехать на машине - оплюешься на Свободе. Уже от Сходненской, ну очень долго, в отличии от 15 минут до кольца от Бабушаткинской. По мне так ровно монопенисуальные районы.
Это все
07 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):На выходных собирался погулять по Тушино, присмотреться. Но не уверен стоит ли тратить время. Цены дороже Медведково, наверное не потяну по деньгам.
Снятые с публикации намекают, что продажа около 6000. Первый копэ 2006 года в 5 минутух от метро шикарно.
Это все
07 апр. 2017
Asti495 писал(а):и кстати, медведково и мытищи - это не одно и то же. путать "предметы интерьера" волковского шоссе мытищ с медведково - это сильно.
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Kalendar
Дайте угадаю? Топографический кретинизм в анамнезе?
Это все