град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Но что от них хотеть? Эконом класс

Вот был сегодня в Виктории. Тот же самый товар, абсолютно,но % на 30 дороже стабильно. Выбор неплохой,но все дороже многих сетей в спальниках.
Взял хлопья,бананы,киви, хлеб зерновой,фарша немного ,сметанку одну и кефир с творогом 4 шт и 200 гр колбаски по 1300 за кг
1270 Сбер списал. Кто четко экономит,купит тоже самое рядом и 100% рублей 300 экономии будет.
Да,дали 2 магнитика на холодильник. Там города России)
За каждые 700р дают :lol: Нам дали 2,хотя должны были один,а ребенку перед нами дали 0,так как 27р не хватило по чеку.
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
С мясом беда. Всегда мучаюсь...
Рыбу и икру привозят с Дальнего Востока. Здесь не покупаем.

Блек Ангус от Мираторга вполне гуд. Единственное, что стало доступнее. Раньше не было. Раньше брал Австралию по 945 ре\кг и Южную Америку по 800. Мираторг за 600, вполне норм.
Это все
04 мая 2017
Убыр
Мираторг сейчас вообще поднялся. И сеть расширил и ассортимент вырос прилично.
Правда вот готовые котлетки у них не впечатлили. Резина резиной. Брали на пробу.
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Убыр
Не зря ночь сидим, чау открыла для себя мир Глобуса. Думаю днями нагрянет))

Чау-чау)) может, и нагряну. Как все скуплю, к чертовой матери)
IceCool
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Мне нравился 7 континент, который раньше был рядом с домом . И площади там большие, друг на друге не стояло ничего, тихо спокойно, толп народа не было, акции часто, продавцы девочки все родные уже были. Муж до сих пор нет нет, да заезжает в какой-нибудь магазин сети.
не риелтор

? континент на Смоленке очень хороший. На любой кошелек.
IceCool
04 мая 2017
Убыр писал(а):
Блек Ангус от Мираторга вполне гуд. Единственное, что стало доступнее. Раньше не было. Раньше брал Австралию по 945 ре\кг и Южную Америку по 800. Мираторг за 600, вполне норм.

Все верно.
IceCool
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Убыр
Правда вот готовые котлетки у них не впечатлили. Резина резиной. Брали на пробу.

Ну котлетки из кобе были посочнее из Австралии раньше. Но мне упругие котлетки мираторга нравятся больше, чем фубя из макдака.
Это все
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Убыр

Как пожарите, их быстро надо, раз-раз и готово.
IceCool
04 мая 2017
Anton Smolev, я обращала внимание на дороговизну Виктории. У нас тут рядом нет, захожу иногда на Южной. И в 7 Континент там же.
Объективно - цивилизованней, чище, светлее, просторнее, нет толп сброда. Так что по сути переплачиваешь за свой комфорт.

Достакой на дом не могу пользоваться. Друзья и знакомые давно в Утконосе и прочих заказывают. Мне посмотреть надо, понюхать.

Убыр писал(а):
Татьяна R писал(а):
С мясом беда. Всегда мучаюсь...
Рыбу и икру привозят с Дальнего Востока. Здесь не покупаем.

Я не хочу Австралию и Южную Америку :cry_ing: . Наше хочу.
не риелтор
04 мая 2017
чао писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Убыр

Как пожарите, их быстро надо, раз-раз и готово.

Да. На сильном огне и минуты 4. А не как в СССР говядину ужаривали до амебного состояния, чтоб прожевать можно было. :)
Это все