Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2017
О да, огласите, пожалуйста, список! Абсолютно согласна с Seer! - быдло-соседи могут быть везде, - и в квартирах, и в домах по соседству. Сама наблюдала, когда была в гостях у друзей в загородных домах: какой-нибудь урод выносит на крыльцо бумбокс, и всё! Музон по всей округе!21.12.17, 14:10Seer писал(а):Огласите список районов в Москве,где есть эти самые частные дома .За МКАД не считается.И быдло-сосед по даче,который громко слушает музыку-ничуть не лучше быдло-соседа по лестничной площадке.
23 дек. 2017
Вряд-ли кто-то тут всерьез ремонтировал кинотеатры, но, конечно, он для этого . ! 13мм - 10дб.
Уровень который убираем внешняя ссылка
Делим одно на другое, умножаем на площадь и цену.
Уровень который убираем внешняя ссылка
Делим одно на другое, умножаем на площадь и цену.
23 дек. 2017
Лет десять назад у меня были проблемы со слышимостью в П44Т. Не то чтобы мне это мешало, но со стороны выходящей на улицу было слышно транспорт, хотя дорога была не впритык, как мне казалось через балкон было слышно соседей и у входной двери было слышно когда соседи приходят-уходят.
Причины и решения удивили меня. Когда поменяли окна на стеклопакеты то звук с улицы пропал. Но самый интересный эффект был, когда решили провести кондиционер в одну из комнат. Когда тянули проводку для кондиционера от щитка, то в углу тамбура входной двери
и в углу при выводе проводки на балкон обнаружили русты (пустоты). Чтобы заполнить пустоту у балкона потребовалось два полных баллончика морозоустойчивой пены, она не дорогая. Еще и сквозняков не стало.
Эффект от замены окон на стеклопакеты и заделки пустот (мы не знали про них) был потрясающий. Перестали слышать соседей, а то могли сказать какую программу смотрят. Слышить соседей у входной двери почти перестали, пропал эффект того, что двери нет вообще.
До того нам разные люди рассказывали что звук идет по арматуре и это "не лечится". Оказалось что все звуки нам дарили пустоты.
Причины и решения удивили меня. Когда поменяли окна на стеклопакеты то звук с улицы пропал. Но самый интересный эффект был, когда решили провести кондиционер в одну из комнат. Когда тянули проводку для кондиционера от щитка, то в углу тамбура входной двери
и в углу при выводе проводки на балкон обнаружили русты (пустоты). Чтобы заполнить пустоту у балкона потребовалось два полных баллончика морозоустойчивой пены, она не дорогая. Еще и сквозняков не стало.
Эффект от замены окон на стеклопакеты и заделки пустот (мы не знали про них) был потрясающий. Перестали слышать соседей, а то могли сказать какую программу смотрят. Слышить соседей у входной двери почти перестали, пропал эффект того, что двери нет вообще.
До того нам разные люди рассказывали что звук идет по арматуре и это "не лечится". Оказалось что все звуки нам дарили пустоты.
Последний раз редактировалось мимохожий 23.12.17, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
23 дек. 2017
В профессиональных фирмах я видел эти панели как один из вариантов звукоизоляции.23.12.17, 15:29Cadabra писал(а):Уважаемые форумчане, а кто-нибудь ЗИПС-Синема пробовал? У кого есть положительный опыт звукоизоляции такими материалами? Или может что-нибудь лучше посоветуете?
Судя по всему эффективность хорошая.
Только не дорого ли получится этими панелями стоимость м2 в итоге ?
Надо считать. С другой стороны может монтаж проще. Тоже надо оценить.
Лучше у профессионалов интересоваться. У них же на сайтах списки возможных материалов посмотреть можно.
Акустик групп например.
11 янв. 2018
Я к вам за советом. Купила квартиру, а сверху сбоку каждую ночь пьянки,гулянки,пьяные визги,музыка и песни до утра. Постоянно вызываю полицию,ходила к участковому написала там заявление,толку нет никакого. Так все и продолжается. Что дальше стоит предпринять в такой ситуации? Может в прокуратуру на бездействие полиции написать?
11 янв. 2018
Можно еще написать в ООН и спортлото. Пока в этой стране живет невоспитанное быдло, 5/5 в кирпичной сталинке будет пользоваться стабильным спросом!11.01.18, 12:11marisolca писал(а):Я к вам за советом. Купила квартиру, а сверху сбоку каждую ночь пьянки,гулянки,пьяные визги,музыка и песни до утра. Постоянно вызываю полицию,ходила к участковому написала там заявление,толку нет никакого. Так все и продолжается. Что дальше стоит предпринять в такой ситуации? Может в прокуратуру на бездействие полиции написать?
11 янв. 2018
Через полицию и прокуратуру можно добиться постоянных штрафов, реагировать они обязаны и штрафы назначать.11.01.18, 12:11marisolca писал(а):Я к вам за советом. Купила квартиру, а сверху сбоку каждую ночь пьянки,гулянки,пьяные визги,музыка и песни до утра. Постоянно вызываю полицию,ходила к участковому написала там заявление,толку нет никакого. Так все и продолжается. Что дальше стоит предпринять в такой ситуации? Может в прокуратуру на бездействие полиции написать?
Плюс по возможности правильно сделанная звукоизоляция
11 янв. 2018
Узнать кто живет собственник или арендатор , может хозяин и не знает, что происходит в его квартире. В вашем случае искать выход на отца..я так понимаю он якобы учится и ему купили квартиру рядом с институтом , как обычно бывает.
А полиция приезжает и все затихает? или она даже не приезжает?)
А полиция приезжает и все затихает? или она даже не приезжает?)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
А мешают они только вам? писать коллективное письмо , сделать замеры шума.
В далеком 2000-ом тоже сосед Владимирский централ по ночам крутил , напьется и давай , но это было не ЦАО, а печатники. Благо это была арендная квартира , бороться с такими бесполезно , они не понимают хорошего отношения и простых слов.
В далеком 2000-ом тоже сосед Владимирский централ по ночам крутил , напьется и давай , но это было не ЦАО, а печатники. Благо это была арендная квартира , бороться с такими бесполезно , они не понимают хорошего отношения и простых слов.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !