Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2018
не понимаю15.03.18, 08:12moikotik писал(а):15.03.18, 07:58Jimjoko писал(а):
15.03.18, 07:52moikotik писал(а):
я насмотрелся на ТАКИХ детей и ТАКИХ их родителей, каких, наверное, нигде никогда не видел.
каких таких?
Вам пантомимой изобразить?
15 мар. 2018
Может они с электрички были, из какого-нибудь Чехова.15.03.18, 07:52moikotik писал(а):Вот-вот.15.03.18, 03:32botero_girl писал(а):Я могу сказать про работяг с АЗЛК. Работала в Рено почти год, нормальные, преимущественно молодые люди. Помню, у меня был сломан тогда стереотип мой про рабочих. Давненько это было правда. Но я не знаю, что стало с рабочими АЗЛК, которые остались не у дел.
В метро был ад и Израиль. По району не гуляла, но окрестности метро оставили неприятное впечатление. Хотя там раньше было что-то похожее на рынок, может поэтому.
Был у меня такой специальный год, когда машина была застрахована в Ресо - так вот, они направляли ремонтироваться (а мне "повезло" за этот период 2 раза поменять лобовое стекло) в Авилон. За 5 минут ожидания автобуса на остановке у метро Текстильщики я насмотрелся на ТАКИХ детей и ТАКИХ их родителей, каких, наверное, нигде никогда не видел.
Лет 5 назад был офис на Трубной улице возле общеобразовательной школы, так меня всё время поражало, сколько в эту школу топает мигрантских детишек, у себя в ЮВАО я такую концентрацию на одну школу ни разу не видела.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 мар. 2018
Что значит "было" ?
15 мар. 2018
Ой, пардон, и есть наверняка.
Я уехала недавно, но к району осталось самое теплое отношение. И к соседям. Дружили.
Ностальгирую, когда проезжаю.
Если бы не Волгоградка, которую еще и расширили прямо у меня под окнами, возможно, не уехала бы.
15 мар. 2018
Не принимайте близко к сердцу.
Район Тёплый Стан, где живу, - тоже г..., как утверждают многие))
15 мар. 2018
Несколько лет назад частенько бывала на Ленинградском проспекте, д.13. Тоже была удивлена обилием мигрантов, пока шла до м.Белорусская. Где они там живут?15.03.18, 08:42JaJa писал(а):был офис на Трубной улице возле общеобразовательной школы, так меня всё время поражало, сколько в эту школу топает мигрантских детишек,
15 мар. 2018
Вот как раз в глубине того квартала им вполне себе есть где жить Всякие Верхняя-Скаковая - прямо таки созданы для этой публики. И я их там тоже встречал "в количестве".15.03.18, 09:28Мосина Ольга писал(а):Несколько лет назад частенько бывала на Ленинградском проспекте, д.13. Тоже была удивлена обилием мигрантов, пока шла до м.Белорусская. Где они там живут?15.03.18, 08:42JaJa писал(а):был офис на Трубной улице возле общеобразовательной школы, так меня всё время поражало, сколько в эту школу топает мигрантских детишек,
Понятно, что на "Большевике" они точно не живут
Последний раз редактировалось moikotik 15.03.18, 09:37, всего редактировалось 1 раз.