бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2018
20.04.18, 10:35
andrewst0 писал(а):
20.04.18, 08:57
Ashrafieh писал(а):
20.04.18, 07:46
andrewst0 писал(а):

... позволяющая за 10 лет "заработать" свободных $3-4млн. и понятия не иметь, где, что и за сколько покупать?
;;-)))
Масс-медиа?
ЖеКеХа?
"Лекции" в Сколково?
До чего страну довели (с)..

Большие суммы чаще всего зарабатываются не большой з/п, а бонусами по итогам года. 45 млн.руб - это примерно 3/4 mln.USD по сегодняшнему курсу. Это вполне себе бонус за 3-4 года при определенном типе работы и при определенной сфере. А он работал 10 лет в таком режиме.

Про не иметь понятия - когда вы работаете долгое время зарубежом - возникает такой момент, как "не иметь понятия". Сравните Москву и жизнь в ней и дома в ней и тд 10 лет назад и сейчас . И если сам тогда, 10 лет назад, жил не в центре. то откуда будет понятие ? Не общее широкими мазками, а детальное ?

Нене, вот как раз сумма и "не имение понятия" меня не удивляет.
Меня уже давно ничего не удивляет.
Какая такая "определенная" работа?
Бонус в $1 млн. - это пусть даже 10% от чистой прибыли.
То есть ТС принес единолично за три года компании чистую прибыль минимум в $10 млн.?
Может, в Лэнгли так башляют?
Тоже определенные сферы.
:ya_hoo_oo:
Кстати, скромно умолчено про проживание за рубежом.
Как резиденту фирма (определенная) оплачивала?
:men:
По порядку:

1. Есть компании, у которых и revenue, и EBITDA и прочие показатели измеряются в миллиардах долларов США. Для них выплаты бонусов в сотни тыс $ сотрудникам абсолютно нормальная практика. Расширьте кругозор и все станет на свои места.
2. Сферы самые прозаичные под общим названием ИТ. Без Лэнгли;-))
3. Т.к. давно работаю за рубежом, я не резидент РФ, о чем моя налоговая в РФ полностью в курсе, начиная с 2015г. уведомляю установленным порядком.
20 апр. 2018
18.04.18, 14:03
Navigator69 писал(а):
17.04.18, 14:05
eiler2005 писал(а):
17.04.18, 14:03
Николай Тюленев писал(а):
17.04.18, 13:59eiler2005 писал(а):
вот так вот человека с 45+ миллионов за квартиру с жилой площадью 60 кв метров (то есть 100 квадратов примерно ил 450 тыс за квадрат) отправили в кунцево.
Одно дело миллионы, другое - дети.
хотите жить для детей, лучше сразу купить дом в калифорнии. в бюджете 700 тыс долларов также есть что выбрать :co_ol: или же скромную квартирку в нью-йорке
Хотите верьте, хотите нет. Но рвет на родину.
И дым отечества нам сладок и приятен?
Если рвет, то мб ну его нафиг?)
20 апр. 2018
20.04.18, 10:51
Мосина Ольга писал(а):
17.04.18, 13:29
Navigator69 писал(а):
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
Если требования ТС останутся прежними, то без Хамовников.
Если хороший вариант найдется, то сумму можно пересмотреть в разумных пределах
20 апр. 2018
20.04.18, 11:28
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):
17.04.18, 14:05
eiler2005 писал(а):

хотите жить для детей, лучше сразу купить дом в калифорнии. в бюджете 700 тыс долларов также есть что выбрать :co_ol: или же скромную квартирку в нью-йорке
Думал над этим многократно. Но по совокупности факторов пока в России как-то лучше. Хотя посконным портяночным патриотизЬмом никогда не страдал.
20 апр. 2018
20.04.18, 11:16
Ashrafieh писал(а):
20.04.18, 10:54
andrewst0 писал(а):
Ashrafieh,
Самое печальное для Вас - это верить всему, что пишут.
Я хоть сейчас могу выложить одну из своих налоговых деклараций с месячным доходом в $7000.
В предпенсионном возрасте.
Без депозитов и ЕГРН-ок.
А ТС может? А Вы?
Миллион у него завалялся.
Хочет в МСК переезжать? Что так? Бонусы прикрыли?
А детей куда водить - потребность почему не озвучена?
Про большой бизнес - не мне рассказывать.
Ashrafieh писал(а):

P.S. BTW, в этой теме как минимум трое таких ПРАВИЛЬНЫХ на мой взгляд для ТС риэлторов отметились. Осталось с ними пообщаться на предмет психологической совместимости и той самой "эстетики" - и вперед ! :)
И денег ПРАВИЛЬНЫМ заплатить не забыть.

Ну послушайте - зачем мне или ТС ваша декларация ? Вы назвали ваш доход - я вам поверил, большее мне не нужно - я же с вами бизнес начинать никакой не собираюсь.

Как бы по другому объяснить еще - это у вас вопросы к ТС, а не у него к вам. Вы ему не верите - ну и замечательно. Что для ТС это меняет ?

Про оплату труда риэлторов - любой труд должен быть оплачен. В соответствии с необходимостью этого труда для запрашивающего человека. Слово ПРАВИЛЬНЫЙ я выделил не потому, что кого-то тут хочу рекомендовать по личным предпочтениям, а потому, что нахожусь примерно в такой же ситуации, как ТС (без отсылки к деньгам) и, как сами видите, у нас более-менее похожий с ним бэкграунд.
ПРАВИЛЬНЫЕ риэлторы - те , у кого больше всего навыков в решении именно тех задач, которые нужно решить ТС. А не те, кто готов попробовать порешать такого типа задачи.

Я постарался сейчас быть подробным и дружелюбным :)
Знаете, почему мне нравится читать здесь все оценки, замечания и критику тех или иных вариантов? Потому что пока я ни с кем из риелтеров не договорился и все мысли пишут от души, как думают;-)) Интереса ведь нет. Пока, во всяком случае
20 апр. 2018
20.04.18, 11:37
Navigator69 писал(а):
Знаете, почему мне нравится читать здесь все оценки, замечания и критику тех или иных вариантов? Потому что пока я ни с кем из риелтеров не договорился и все мысли пишут от души, как думают;-)) Интереса ведь нет. Пока, во всяком случае
Дадада ! Этим форум и хорош:)
* Я про выбор риэлторов вам написал, как бы забегая вперед. Так получилось, что я сюда пораньше вас пришел и моя картинка в голове уже сложилась. Вам удачного складывания вашей собственной такой картинки :)
20 апр. 2018
Кстати, для общей информации, апрель для большинства больших компаний это месяц выплат бонусов. Так как закрытие предыдущего финансового года уже прошло и CompComы выписывают бонусы всем, кому положено. Так что какую-то лепту в оживление на рынке недвижимости этот факт вполне может внести.
20 апр. 2018
20.04.18, 11:33
Navigator69 писал(а):
20.04.18, 11:28
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):

Думал над этим многократно. Но по совокупности факторов пока в России как-то лучше. Хотя посконным портяночным патриотизЬмом никогда не страдал.
Какие именно факторы, перечислите, пожалуйста. Спасибо.
20 апр. 2018
Navigator69 писал(а):
для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
Панорамные виды не нужны?)
внешняя ссылка#
20 апр. 2018
20.04.18, 12:17
Душистый Шмель писал(а):
Navigator69 писал(а):
для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
Панорамные виды не нужны?)
внешняя ссылка#
Шумновато там будет
а вот что скажете про
Милютинский пер., 19/4С2?