бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2018
По порядку:20.04.18, 10:35andrewst0 писал(а):Меня уже давно ничего не удивляет.20.04.18, 08:57Ashrafieh писал(а):20.04.18, 07:46andrewst0 писал(а):
... позволяющая за 10 лет "заработать" свободных $3-4млн. и понятия не иметь, где, что и за сколько покупать?
Масс-медиа?
ЖеКеХа?
"Лекции" в Сколково?
До чего страну довели (с)..
Большие суммы чаще всего зарабатываются не большой з/п, а бонусами по итогам года. 45 млн.руб - это примерно 3/4 mln.USD по сегодняшнему курсу. Это вполне себе бонус за 3-4 года при определенном типе работы и при определенной сфере. А он работал 10 лет в таком режиме.
Про не иметь понятия - когда вы работаете долгое время зарубежом - возникает такой момент, как "не иметь понятия". Сравните Москву и жизнь в ней и дома в ней и тд 10 лет назад и сейчас . И если сам тогда, 10 лет назад, жил не в центре. то откуда будет понятие ? Не общее широкими мазками, а детальное ?
Нене, вот как раз сумма и "не имение понятия" меня не удивляет.
Какая такая "определенная" работа?
Бонус в $1 млн. - это пусть даже 10% от чистой прибыли.
То есть ТС принес единолично за три года компании чистую прибыль минимум в $10 млн.?
Может, в Лэнгли так башляют?
Тоже определенные сферы.
Кстати, скромно умолчено про проживание за рубежом.
Как резиденту фирма (определенная) оплачивала?
1. Есть компании, у которых и revenue, и EBITDA и прочие показатели измеряются в миллиардах долларов США. Для них выплаты бонусов в сотни тыс $ сотрудникам абсолютно нормальная практика. Расширьте кругозор и все станет на свои места.
2. Сферы самые прозаичные под общим названием ИТ. Без Лэнгли;-))
3. Т.к. давно работаю за рубежом, я не резидент РФ, о чем моя налоговая в РФ полностью в курсе, начиная с 2015г. уведомляю установленным порядком.
20 апр. 2018
И дым отечества нам сладок и приятен?18.04.18, 14:03Navigator69 писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Но рвет на родину.17.04.18, 14:05eiler2005 писал(а):хотите жить для детей, лучше сразу купить дом в калифорнии. в бюджете 700 тыс долларов также есть что выбрать или же скромную квартирку в нью-йорке17.04.18, 14:03Николай Тюленев писал(а):17.04.18, 13:59eiler2005 писал(а):
вот так вот человека с 45+ миллионов за квартиру с жилой площадью 60 кв метров (то есть 100 квадратов примерно ил 450 тыс за квадрат) отправили в кунцево.
Одно дело миллионы, другое - дети.
Если рвет, то мб ну его нафиг?)
20 апр. 2018
Если хороший вариант найдется, то сумму можно пересмотреть в разумных пределах20.04.18, 10:51Мосина Ольга писал(а):Если требования ТС останутся прежними, то без Хамовников.17.04.18, 13:29Navigator69 писал(а):В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
20 апр. 2018
Думал над этим многократно. Но по совокупности факторов пока в России как-то лучше. Хотя посконным портяночным патриотизЬмом никогда не страдал.20.04.18, 11:28Душистый Шмель писал(а):И дым отечества нам сладок и приятен?18.04.18, 14:03Navigator69 писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Но рвет на родину.17.04.18, 14:05eiler2005 писал(а):
хотите жить для детей, лучше сразу купить дом в калифорнии. в бюджете 700 тыс долларов также есть что выбрать или же скромную квартирку в нью-йорке
20 апр. 2018
Знаете, почему мне нравится читать здесь все оценки, замечания и критику тех или иных вариантов? Потому что пока я ни с кем из риелтеров не договорился и все мысли пишут от души, как думают;-)) Интереса ведь нет. Пока, во всяком случае20.04.18, 11:16Ashrafieh писал(а):20.04.18, 10:54andrewst0 писал(а):Ashrafieh,
Самое печальное для Вас - это верить всему, что пишут.
Я хоть сейчас могу выложить одну из своих налоговых деклараций с месячным доходом в $7000.
В предпенсионном возрасте.
Без депозитов и ЕГРН-ок.
А ТС может? А Вы?
Миллион у него завалялся.
Хочет в МСК переезжать? Что так? Бонусы прикрыли?
А детей куда водить - потребность почему не озвучена?
Про большой бизнес - не мне рассказывать.И денег ПРАВИЛЬНЫМ заплатить не забыть.Ashrafieh писал(а):
P.S. BTW, в этой теме как минимум трое таких ПРАВИЛЬНЫХ на мой взгляд для ТС риэлторов отметились. Осталось с ними пообщаться на предмет психологической совместимости и той самой "эстетики" - и вперед !
Ну послушайте - зачем мне или ТС ваша декларация ? Вы назвали ваш доход - я вам поверил, большее мне не нужно - я же с вами бизнес начинать никакой не собираюсь.
Как бы по другому объяснить еще - это у вас вопросы к ТС, а не у него к вам. Вы ему не верите - ну и замечательно. Что для ТС это меняет ?
Про оплату труда риэлторов - любой труд должен быть оплачен. В соответствии с необходимостью этого труда для запрашивающего человека. Слово ПРАВИЛЬНЫЙ я выделил не потому, что кого-то тут хочу рекомендовать по личным предпочтениям, а потому, что нахожусь примерно в такой же ситуации, как ТС (без отсылки к деньгам) и, как сами видите, у нас более-менее похожий с ним бэкграунд.
ПРАВИЛЬНЫЕ риэлторы - те , у кого больше всего навыков в решении именно тех задач, которые нужно решить ТС. А не те, кто готов попробовать порешать такого типа задачи.
Я постарался сейчас быть подробным и дружелюбным
20 апр. 2018
Дадада ! Этим форум и хорош:)20.04.18, 11:37Navigator69 писал(а):Знаете, почему мне нравится читать здесь все оценки, замечания и критику тех или иных вариантов? Потому что пока я ни с кем из риелтеров не договорился и все мысли пишут от души, как думают;-)) Интереса ведь нет. Пока, во всяком случае
* Я про выбор риэлторов вам написал, как бы забегая вперед. Так получилось, что я сюда пораньше вас пришел и моя картинка в голове уже сложилась. Вам удачного складывания вашей собственной такой картинки
20 апр. 2018
Кстати, для общей информации, апрель для большинства больших компаний это месяц выплат бонусов. Так как закрытие предыдущего финансового года уже прошло и CompComы выписывают бонусы всем, кому положено. Так что какую-то лепту в оживление на рынке недвижимости этот факт вполне может внести.
20 апр. 2018
Какие именно факторы, перечислите, пожалуйста. Спасибо.20.04.18, 11:33Navigator69 писал(а):Думал над этим многократно. Но по совокупности факторов пока в России как-то лучше. Хотя посконным портяночным патриотизЬмом никогда не страдал.20.04.18, 11:28Душистый Шмель писал(а):И дым отечества нам сладок и приятен?
20 апр. 2018
Панорамные виды не нужны?)17.04.18, 13:29Navigator69 писал(а):для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
внешняя ссылка#
20 апр. 2018
Шумновато там будет20.04.18, 12:17Душистый Шмель писал(а):Панорамные виды не нужны?)17.04.18, 13:29Navigator69 писал(а):для семьи 2 взрослых, двое несовершеннолетних детей.
Дальше набор хотелок стандартный:
Выше 4 этажа, с лифтом, нормальным подъездом с консьержкой, с парковкой, или с гарантированным местом на парковке во дворе, не дальше 15 мин от метро и не ближе 5 мин, не на первой линии, желательно рядом с парком, приличное окружение.
В ЦАО предпочтение Хамовники, Замоскворечье, Пресненский. В ЗАО по голубой ветке метро.
В общем нужна квартира для жизни в Москве. Домик в Барвихе уже есть;-))
внешняя ссылка#
а вот что скажете про
Милютинский пер., 19/4С2?