Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2018
22.06.18, 14:17
Егет Финн писал(а):
22.06.18, 13:47
Тимуряй писал(а):
ir-ka,
Какая вы умная женщина!
Она еще и красивая
А уж какая бойкая и языкастая! :lol:
22 июн. 2018
Тимуряй,
Вот у нас в нашем скворечнике было очень слышно соседей сбоку. Прямо невозможно как, у нас стены - 3 доски.
Мы сделали звукоизоляцию по всему периметру квартиры, теперь слышно соседей только ночью на кухне и в ванной, но и то, потому что там вентшахта и никак ее не замуруешь.
И этажя предпочитаю именно поэтому последний. В редких случаях - предпоследний, чтобы никто сверху не топал.
Всегда есть выбор. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь (с)

Да, и совет, хотите тишины - смотрите крупноблочку. Там хорошая толщина перекрытий + капитальные стены часто идут между соседними квартирами. Это тот компромиссный вариант между "хочется" и "можется" по цене.

Есть хорошая тема на нерсе как раз по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.06.18, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2018
22.06.18, 14:20
ir-ka писал(а):
Егет Финн,
Вы меня сегодня прямо закидали комплиментами :smu:sche_nie: :lol:
Вроде так повелось, красивым, уверенным в себе и умным женщинам прощается многое.
22 июн. 2018
Ой, не, буйные соседи это адище. Мне очень повезло с моими, не представляю если бы они шумели и я не высыпалась бы
22 июн. 2018
22.06.18, 14:26
Егет Финн писал(а):
22.06.18, 14:20
ir-ka писал(а):
Егет Финн,
Вы меня сегодня прямо закидали комплиментами :smu:sche_nie: :lol:
Вроде так повелось, красивым, уверенным в себе и умным женщинам прощается многое.
Все так относительно в этом мире ))
10 авг. 2018
04.06.18, 14:52
Странный чай писал(а):
Минусы Брежневского кирпича (в частности башни Вулыха) - небольшие санузлы, ванны 150 см, стояки горячей воды посреди санузла и требования больших вложений в ремонт, 8 квартир на этаже, нет грузового лифта, газ.
Когда это газ успел стать минусом? Лучше уж такая альтернатива, не понравится - переходите на электричество и все. Трубу обрежут и по краю стены выведут.
10 авг. 2018
22.06.18, 12:41
ir-ka писал(а):
Рабочий человек пришел домой - упал лицом в подушку - моргнул - утро.
Странное у Вас представление о работающих людях... Нормальные, повторюсь, НОРМАЛЬНЫЕ офисные работники работают по 8 часов, и с плавающим графиком, при условии в пути до работы не более часа. Т.е., вполне могут себе позволить приехать на работу в 8 утра, и в 18 часов быть дома.
10 авг. 2018
Krat,
Видимо среди работающих, таких нормальных не так много.
Гораздо больше "не нормальных", по 12 часов пашущих, да, и многие районы мегаполиса не случайно названы спальными.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2018
10.08.18, 12:13
Krat писал(а):
22.06.18, 12:41
ir-ka писал(а):
Рабочий человек пришел домой - упал лицом в подушку - моргнул - утро.
Странное у Вас представление о работающих людях... Нормальные, повторюсь, НОРМАЛЬНЫЕ офисные работники работают по 8 часов, и с плавающим графиком, при условии в пути до работы не более часа. Т.е., вполне могут себе позволить приехать на работу в 8 утра, и в 18 часов быть дома.
Чувак, не гони ))
Офисный планктон этого себе позволить не может.
НОРМАЛЬНЫЕ могут работать из Тая, слава богу интернет сейчас не только до "ватников из одноглазиков" докатился ))
13 авг. 2018
10.08.18, 13:48
лфз38 писал(а):
Krat,
Видимо среди работающих, таких нормальных не так много.
Гораздо больше "не нормальных", по 12 часов пашущих, да, и многие районы мегаполиса не случайно названы спальными.
В таком случае, таким пащущим и двушка в спальнике Москвы недоступна. Ибо их удел - мотание по электричкам и маршруткам до очередного ЖК ... Ясное (Чистое, Светлое, Лучшее и в этом духе) в голом поле.