Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 сен. 2018
Уже не первые мои [приличные] знакомые делают выбор в пользу эконом-новостороек. Выбор пал на "Мир Митино" и "Лучи". Ещё одна большая семья ищет большую квартиру в Новой Москве. Альтернативные по цене варианты в спальниках они даже не рассматривали.

Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои". Всё же, есть такое ощущение, что подобные варианты скорее идут на обмен.
02 сен. 2018
02.09.18, 12:10
Gordon Freeman писал(а):
Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои". Всё же, есть такое ощущение, что подобные варианты скорее идут на обмен.
А в чем принципиальная разница?
Отдать трудом накопленные деньги или единственное свое жилье.
Обе потери будут катастрофой.
02 сен. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои"
Что Вы такой нерешительный? Пора уже определиться.
IceCool
02 сен. 2018
02.09.18, 12:51
чао писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои"
Что Вы такой нерешительный? Пора уже определиться.
Плюсую.
Готов деятельно разобрать три альтернативы для Гордона Свободного, в специальной теме.
02 сен. 2018
02.09.18, 12:37
Унесенный ветром писал(а):
Не хочу повторяться, уже писал по этому поводу. Существует принципиальная разница, покупать ли квартиру за свои, либо в рамках альтернативных (обменных) сделок, когда реализуются "халявные" квадратные метры.
02 сен. 2018
02.09.18, 13:18
Gordon Freeman писал(а):
Не хочу повторяться, уже писал по этому поводу. Существует принципиальная разница, покупать ли квартиру за свои, либо в рамках альтернативных (обменных) сделок, когда реализуются "халявные" квадратные метры.
Вот пока Вы не прекратите в чужой карман заглядывать и завидовать, так и останетесь бездомным) Расслабьтесь и купите уже себе очаг :ki_ss:
IceCool
02 сен. 2018
02.09.18, 00:16
Ланалика писал(а):
Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
Вы забыли упомянуть про АЭС и управляемую термоядерную энергию.
ТЭЦ на углеводородах – это даже не 20 век.
Первые ТЭЦ появились в конце 19 века.
В 21 веке перспективно выглядит ТЭС на управляемом термоядерном синтезе.
И плавучие ТЭС с одновременным опреснением морской воды.
Решают сразу две проблемы с энергией и питьевой водой.
Экологичные источники энергии для промышленности не годятся, в обозримом будущем.
02 сен. 2018
02.09.18, 13:22
чао писал(а):
Вот пока Вы не прекратите в чужой карман заглядывать и завидовать, так и останетесь бездомным) Расслабьтесь и купите уже себе очаг :ki_ss:
Существующие предложения мне не интересны. Увы, но рынок московской недвижимости эконом-сегмента представлен жутчайшим неликвидом. У меня нет никакого желания покупать пристанища маргиналов за 6-7-8 млн.
02 сен. 2018
02.09.18, 13:45
Gordon Freeman писал(а):
02.09.18, 13:22
чао писал(а):
Существующие предложения мне не интересны. Увы, но рынок московской недвижимости эконом-сегмента представлен жутчайшим неликвидом. У меня нет никакого желания покупать пристанища маргиналов за 6-7-8 млн.
:cry_ing: Сентябрь. "Достать чернил и плакать!"
IceCool
02 сен. 2018
02.09.18, 13:18
Gordon Freeman писал(а):
Дорогой вы мой, все зависит от зрелости и опытности конкретного человека, а не от источника происхождения средств для покупки жилья.
Если человек прожил много лет в квартире, пусть даже и доставшейся ему от государства, по наследству, то человек так с ней сроднился, считает ее своей и легко с ней не расстанется.
Решиться продать свое единственное жилье много труднее чем вам, если вы приехали в Москву жить и собираетесь приобретать жилье.
Через год новостройки подорожают из-за новых законов строительства, а за новостройками подтянется неизбежно вторичка.
Давайте мы вам поможем выбрать и расслабитесь уже на эту тему и будете другие цели ставить в жизни.
Пойдете вперед.