Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 сен. 2018
Уже не первые мои [приличные] знакомые делают выбор в пользу эконом-новостороек. Выбор пал на "Мир Митино" и "Лучи". Ещё одна большая семья ищет большую квартиру в Новой Москве. Альтернативные по цене варианты в спальниках они даже не рассматривали.
Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои". Всё же, есть такое ощущение, что подобные варианты скорее идут на обмен.
Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои". Всё же, есть такое ощущение, что подобные варианты скорее идут на обмен.
02 сен. 2018
А в чем принципиальная разница?02.09.18, 12:10Gordon Freeman писал(а):Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои". Всё же, есть такое ощущение, что подобные варианты скорее идут на обмен.
Отдать трудом накопленные деньги или единственное свое жилье.
Обе потери будут катастрофой.
02 сен. 2018
Что Вы такой нерешительный? Пора уже определиться.02.09.18, 12:10Gordon Freeman писал(а):Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои"
IceCool
02 сен. 2018
Плюсую.02.09.18, 12:51чао писал(а):Что Вы такой нерешительный? Пора уже определиться.02.09.18, 12:10Gordon Freeman писал(а):Я в этой связи который раз задаюсь вопросом оправданности покупки эконом-вторички "за свои"
Готов деятельно разобрать три альтернативы для Гордона Свободного, в специальной теме.
02 сен. 2018
Не хочу повторяться, уже писал по этому поводу. Существует принципиальная разница, покупать ли квартиру за свои, либо в рамках альтернативных (обменных) сделок, когда реализуются "халявные" квадратные метры.
02 сен. 2018
Вот пока Вы не прекратите в чужой карман заглядывать и завидовать, так и останетесь бездомным) Расслабьтесь и купите уже себе очаг02.09.18, 13:18Gordon Freeman писал(а):Не хочу повторяться, уже писал по этому поводу. Существует принципиальная разница, покупать ли квартиру за свои, либо в рамках альтернативных (обменных) сделок, когда реализуются "халявные" квадратные метры.
IceCool
02 сен. 2018
Вы забыли упомянуть про АЭС и управляемую термоядерную энергию.02.09.18, 00:16Ланалика писал(а):Интересно а откуда берётся эл-во для электрокаров .. И считали ли сколько надо ТЭЦ, ГРЭС и тд что бы перекрыть потребности? И точно получится экологичнее?
ТЭЦ на углеводородах – это даже не 20 век.
Первые ТЭЦ появились в конце 19 века.
В 21 веке перспективно выглядит ТЭС на управляемом термоядерном синтезе.
И плавучие ТЭС с одновременным опреснением морской воды.
Решают сразу две проблемы с энергией и питьевой водой.
Экологичные источники энергии для промышленности не годятся, в обозримом будущем.
02 сен. 2018
Существующие предложения мне не интересны. Увы, но рынок московской недвижимости эконом-сегмента представлен жутчайшим неликвидом. У меня нет никакого желания покупать пристанища маргиналов за 6-7-8 млн.02.09.18, 13:22чао писал(а):Вот пока Вы не прекратите в чужой карман заглядывать и завидовать, так и останетесь бездомным) Расслабьтесь и купите уже себе очаг
02 сен. 2018
Сентябрь. "Достать чернил и плакать!"02.09.18, 13:45Gordon Freeman писал(а):Существующие предложения мне не интересны. Увы, но рынок московской недвижимости эконом-сегмента представлен жутчайшим неликвидом. У меня нет никакого желания покупать пристанища маргиналов за 6-7-8 млн.02.09.18, 13:22чао писал(а):Вот пока Вы не прекратите в чужой карман заглядывать и завидовать, так и останетесь бездомным) Расслабьтесь и купите уже себе очаг
IceCool
02 сен. 2018
Дорогой вы мой, все зависит от зрелости и опытности конкретного человека, а не от источника происхождения средств для покупки жилья.02.09.18, 13:18Gordon Freeman писал(а):Не хочу повторяться, уже писал по этому поводу. Существует принципиальная разница, покупать ли квартиру за свои, либо в рамках альтернативных (обменных) сделок, когда реализуются "халявные" квадратные метры.
Если человек прожил много лет в квартире, пусть даже и доставшейся ему от государства, по наследству, то человек так с ней сроднился, считает ее своей и легко с ней не расстанется.
Решиться продать свое единственное жилье много труднее чем вам, если вы приехали в Москву жить и собираетесь приобретать жилье.
Через год новостройки подорожают из-за новых законов строительства, а за новостройками подтянется неизбежно вторичка.
Давайте мы вам поможем выбрать и расслабитесь уже на эту тему и будете другие цели ставить в жизни.
Пойдете вперед.