Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2018
14.10.18, 11:11
bhr писал(а):
14.10.18, 11:08
Иммигрант писал(а):
[Я школу закончил в Таджикистане.
отвечайте - среднее. или как тут принято - неначатое высшее
Таджик таджику рознь. Со мной а институте училось пара студентов из Таджикистана... Русский идеальный, семьи очень непростые, я рядом с ними чувствовала себя плебеем. Но на стройках и в типографиях они, конечно, не работают :lol:
14 окт. 2018
14.10.18, 11:15
чао писал(а):
14.10.18, 11:10
Иммигрант писал(а):
14.10.18, 11:07
bhr писал(а):

девушка сама что думает на этот счет? у нее есть предпочтения?
Она из Украины. Недавно приехала в Москву. Говорит дорого квартиры.
А у нее какое образование?
Незаконное высшее
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
14 окт. 2018
Иммигрант,
Вы прекрасная пара! У нее гражданство РФ есть? Сколько детей планируете? Это чтобы понимать, что Вам порекомендовать)
IceCool
14 окт. 2018
14.10.18, 11:16
Botero_girl* писал(а):
14.10.18, 11:11
bhr писал(а):
14.10.18, 11:08
Иммигрант писал(а):
[Я школу закончил в Таджикистане.
отвечайте - среднее. или как тут принято - неначатое высшее
Таджик таджику рознь. Со мной а институте училось пара студентов из Таджикистана... Русский идеальный, семьи очень непростые, я рядом с ними чувствовала себя плебеем. Но на стройках и в типографиях они, конечно, не работают :lol:
Я не учился. Выбора не было. На рынке давали жильё и питание. Молодым был. Тогда в 90годах было тяжелее.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
14 окт. 2018
Иммигрант,
профессия вам нужна. надежный заработок.
странно, что до сих пор не попали в ремонтную/строительную бригаду. научились бы профессии, сейчас бы квартиры ремонтировали, очередь за вами стояла бы. И сейчас не поздно.
14 окт. 2018
14.10.18, 11:22
bhr писал(а):
Иммигрант,
профессия вам нужна. надежный заработок.
странно, что до сих пор не попали в ремонтную/строительную бригаду. научились бы профессии, сейчас бы квартиры ремонтировали, очередь за вами стояла бы. И сейчас не поздно.
Ремонтники, как правило, работают вчерную, нет никаких гарантий, в любой момент могут оказаться на улице без заработка. Сейчас в этой сфере есть уже конкуренция и все не просто.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2018
14.10.18, 11:19
Иммигрант писал(а):
Я не учился. Выбора не было. На рынке давали жильё и питание. Молодым был. Тогда в 90годах было тяжелее.
У Вас прекрасный слог и чувство русского языка, самородок просто) Может, в риэлторы? Будете красиво объявления о продаже составлять. Без ошибок.
IceCool
14 окт. 2018
14.10.18, 11:29
Lea ** писал(а):
Ремонтники, как правило, работают вчерную, нет никаких гарантий, в любой момент могут оказаться на улице без заработка. Сейчас в этой сфере есть уже конкуренция и все не просто.
жизнь в принципе сложная штука. вот сегодня хотел сьесть грудинку, открыл холодильник, а нету. смирился.
14 окт. 2018
14.10.18, 11:32
bhr писал(а):
14.10.18, 11:29
Lea ** писал(а):
жизнь в принципе сложная штука. вот сегодня хотел сьесть грудинку, открыл холодильник, а нету. смирился.
Дык, я об ипотеке, кто даст?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2018
14.10.18, 11:30
чао писал(а):
14.10.18, 11:19
Иммигрант писал(а):
У Вас прекрасный слог и чувство русского языка, самородок просто) Может, в риэлторы? Будете красиво объявления о продаже составлять. Без ошибок.
И пожить в них можно будет, пока продаете)))
IceCool