Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2019
19.06.19, 18:51
aisedora писал(а):
19.06.19, 18:41
Lea ** писал(а):
В вашем доме жила моя племянница, эвакуировали, там реально дышать нечем, при этом окна в ее однушке выходили во двор. Мой дом-башня стоит на 3-й линии, у нас есть чем дышать. Вся Москва такая: есть закутки вполне дружелюбные, а есть кусачие
Собственно, об этом я и написала в первом посте - во вполне благополучных и престижных районах дом может находиться в таком месте, что ни о какой экологии можно даже не заикаться, и в этом смысле что Ленинский, что Некрасовка - одна ерунда.
:lol: Осподя! Но почему же цены разные? Ещё раз - ТС это самая высокая точка столицы и у нас испокон века не было никаких производств. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
19.06.19, 18:51
aisedora писал(а):
во вполне благополучных и престижных районах дом может находиться в таком месте, что ни о какой экологии можно даже не заикаться
Вам пытались намекнуть, что в 300 метрах от вас есть "старые дома", жизнь в которых гораздо полезнее для здоровья. И окна будут на лес, а не на проспект или эстакаду.
19 июн. 2019
19.06.19, 17:51
bukinist писал(а):
19.06.19, 16:31
Юлия Лурье писал(а):
вы же не знаете кто там будет жить
сдала три дня назад квартиру на Липовом парке
6 просмотров, один вонючее другого работники Фудсити
думаю вряд ли мой интеллигентный родственник -собственник квартиры при инвестировании в дом по такому романтичному адресу думал о том, что во дворе этого дома не увидишь ни одного русского или славянского лица
В общем понял, что Коммунарка скорее всего отпадает.
Ну...там хоть метро будет на днях, тоже радость .
Между прочем, в Коммунарке часто покупают квартиры москвичи, в Саларьево - гораздо реже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2019
19.06.19, 17:35
Fila писал(а):
19.06.19, 17:30
Антон Смолев писал(а):
19.06.19, 17:25
Юлия Лурье писал(а):
потому как платит
Он платит еще и потому, что там ЮЗАО, которое многими продавцами априори дает надбавку к цене, даже, если там квартира убитая и дом пенсионного возраста.
Это рынок, и покупатели далеко не все лохи с мешками денег, которым можно навешать лапши, и они схавают. Платят, значит, есть за что.
Это мода.
Вот в 90-х для некоторых ОПГ лакомым кусрчком считался клуб "Арлекино". Они страстно мечтали его крышевать, быть совладельцами. Крови пролилось...
А это всего лишь арендованная в каком-то ДК площадь, со столами и стульями.
А в это время умные охотились за заводами, нефтяными скважинами и прочими активами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 июн. 2019
19.06.19, 18:58
Сергей Тихоненко писал(а):
А в это время умные охотились за заводами, нефтяными скважинами и прочими активами.
Не умные, а "свои". Те, кто в тот момент был у кормушки. А просто умным нищебродам - так, крохи с барского стола достались, да и их потом "отжали"...
19 июн. 2019
Сложно недавно приехавшим иногородним покупателям в Москве.
Обычно они у себя считаются довольно зажиточными, а в Москве чаще всего оказывается, что денег хватает на то, на что у себя в регионе они бы даже смотреть не стали. В общем, некая ломка Москвой происходит, которую еще надо принять, что дается им довольно непросто.
А покупают-то... да на что денег хватает, то и покупают.
19 июн. 2019
19.06.19, 19:13
Asti495 писал(а):
В общем, некая ломка Москвой происходит, которую еще надо принять, что дается им довольно непросто.
В Москве с любой суммой ты можешь почувствовать себя нищебродом :ps_ih:
19 июн. 2019
19.06.19, 18:58
Lea ** писал(а):
19.06.19, 17:51
bukinist писал(а):
19.06.19, 16:31
Юлия Лурье писал(а):
вы же не знаете кто там будет жить
сдала три дня назад квартиру на Липовом парке
6 просмотров, один вонючее другого работники Фудсити
думаю вряд ли мой интеллигентный родственник -собственник квартиры при инвестировании в дом по такому романтичному адресу думал о том, что во дворе этого дома не увидишь ни одного русского или славянского лица
В общем понял, что Коммунарка скорее всего отпадает.
Ну...там хоть метро будет на днях, тоже радость .
Между прочем, в Коммунарке часто покупают квартиры москвичи, в Саларьево - гораздо реже.
Я так поняла, многие из тёплого стана там берут. У меня тоже несколько знакомых именно москвичей переехали в Коммунарку. Кошельки у всех разные и не всем центр нужен.
19 июн. 2019
Asti495 писал(а):
а в Москве чаще всего оказывается, что денег хватает на то, на что у себя в регионе они бы даже смотреть не стали
И этим многомиллионным чем то еще и владеют люди, которые не в состоянии себе даже обои переклеить.
19 июн. 2019
19.06.19, 19:17
brainstorm13 писал(а):
Asti495 писал(а):
В общем, некая ломка Москвой происходит, которую еще надо принять, что дается им довольно непросто.
В Москве с любой суммой ты можешь почувствовать себя нищебродом :ps_ih:
Мое постоянное ощущение, когда читаю нерс)))