Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2019
Зачем Вы со мной торгуетесь?)))
Вы не Леонид Якубович,мы не на Поле Чудес и это не сектор приз.
Если вам нравится тот район,я же против ничего не имею.Я написала ,что для меня это долго,неудобно и неприемлимо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
Если месторасполож работы меняется, то какая разница где жить - не угадаешь. Многие из командировок не вылезают, а тут всего 2 часа до дома.12.11.19, 17:44andrewst0 писал(а):ездить на работу два часа туда и два - обратно по долгосрочному контракту с окладом $20.000 в месяц? Чисто теоретически?
Причем местоположение работы менялось бы достаточно часто.
Последний раз редактировалось Wondering 12.11.19, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2019
У меня коллеги за намного меньшие деньги намного больше времени в дороге проводят. Но не сказать что супер рады этому. Там до 80% раб времени командировки по договору, если не ошибаюсь. Так штаа большинство бы подпрыгнуло и побежало на такое предложение.
12 нояб. 2019
Что характерно, я чисто теоретически.12.11.19, 18:18Wondering писал(а):У меня коллеги за намного меньшие деньги намного больше времени в дороге проводят. Но не сказать что супер рады этому. Там до 80% раб времени командировки по договору, если не ошибаюсь. Так штаа большинство бы подпрыгнуло и побежало на такое предложение.
12 нояб. 2019
Гнаааать...гнать нас всех пора из златоглавой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...