Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
скорее все же не в июне..Тк рынок инертен купли (и это не аренда), но все мб
25 мая 2020
Сейчас аренда проваливается в большей степени в экономе, комфорт и бизнес в целом стабильны,большинство даже скидок не просят, спокойно оплачивая по графику.
Не будем гадать на будущее, посмотрим
25 мая 2020
Антон Смолев,
а я про рынок эконом вторички и говорю
И да, с нетерпением жду будущего
Тк настоящего у рынка пока и нет. Ни для продавцов, ни для покупателей.
а я про рынок эконом вторички и говорю
И да, с нетерпением жду будущего
Тк настоящего у рынка пока и нет. Ни для продавцов, ни для покупателей.
25 мая 2020
конечно будет25.05.20, 12:26Татьяна 0607 писал(а):Через два месяца будет 18 млн. безработных. Как Вы думаете, будет у Вас работа? В 90 е деньги под ногами валялись, и жирок у людей с советских времен остался. Да и лохами земля полнилась. Сейчас другая ситуация.25.05.20, 12:21Юлия Лурье писал(а):у меня всегда была работа, в 90-е тоже25.05.20, 11:35Татьяна 0607 писал(а):
90е годы. Люди сдавали квартиры и переезжали в деревни, дачи навсегда. Сейчас уже до 9 млн. безработных. Сколько у нас трудоспособного населения? Если у человека нет работы, что он снимет?
я ничего не знаю про тех, кто НАВСЕГДА уехла в деревню каким-то количеством, заслуживающим отдельного упоминания
именно безработные пойдут на то, чтобы менять более дорогое жилье на более дешевое, вытаскивая финансы для жизнеобеспечения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
А дорогое кому продавать? Олигархам, которые не знают, куда свое девать? Невозможно будет ничего продать. Ну только если жёсткий эконом.25.05.20, 13:21Юлия Лурье писал(а):конечно будет25.05.20, 12:26Татьяна 0607 писал(а):Через два месяца будет 18 млн. безработных. Как Вы думаете, будет у Вас работа? В 90 е деньги под ногами валялись, и жирок у людей с советских времен остался. Да и лохами земля полнилась. Сейчас другая ситуация.25.05.20, 12:21Юлия Лурье писал(а):
у меня всегда была работа, в 90-е тоже
я ничего не знаю про тех, кто НАВСЕГДА уехла в деревню каким-то количеством, заслуживающим отдельного упоминания
именно безработные пойдут на то, чтобы менять более дорогое жилье на более дешевое, вытаскивая финансы для жизнеобеспечения
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
а зачем нам думать про дорогое?25.05.20, 13:27Татьяна 0607 писал(а):А дорогое кому продавать? Олигархом, которые не знают, куда свое девать? Невозможно будет ничего продать. Ну только если жёсткий эконом.25.05.20, 13:21Юлия Лурье писал(а):конечно будет25.05.20, 12:26Татьяна 0607 писал(а):
Через два месяца будет 18 млн. безработных. Как Вы думаете, будет у Вас работа? В 90 е деньги под ногами валялись, и жирок у людей с советских времен остался. Да и лохами земля полнилась. Сейчас другая ситуация.
нам для работы хватит эконом-сегмента
трешку в кирпиче на Речном поменять на трешку в панеле в Новокосино и вытащить 3 млн,трешку в панеле в Новокосино поменять на трешку в Щелково и вытащить 5 млн - вот наши задачи на ближайшие пять лет
обычная риэлторская работа
25 мая 2020
Юлия, каждый, кто сейчас сидит хорошо, думает, что его это обойдет. Не обойдет. Вы что, не видите, что идёт игра на опережение. И не мы опережает.25.05.20, 13:28Юлия Лурье писал(а):а зачем нам думать про дорогое?
+79166906549 Эксперт-риэлтор в АН МАЯК,
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
Юлия, каждый, кто сейчас сидит хорошо , думает, что его это обойдет. Не обойдет. Вы что, не видите, что идёт игра на опережение. И не мы опережаем..25.05.20, 13:28Юлия Лурье писал(а):а зачем нам думать про дорогое?25.05.20, 13:27Татьяна 0607 писал(а):А дорогое кому продавать? Олигархом, которые не знают, куда свое девать? Невозможно будет ничего продать. Ну только если жёсткий эконом.25.05.20, 13:21Юлия Лурье писал(а):
конечно будет
трешку в кирпиче на Речном поменять на трешку в панеле в Новокосино и вытащить 3 млн,трешку в панеле в Новокосино поменять на трешку в Щелково и вытащить 5 млн - вот наши задачи на ближайшие пять лет
обычная риэлторская работа
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
Я про свой Титаник, который "вот-вот" пойдет ко дну, лет 25 слушаю25.05.20, 13:31Татьяна 0607 писал(а):Юлия, каждый, кто сейчас сидит хорошо, думает, что его это обойдет. Не обойдет. Вы что, не видите, что идёт игра на опережение. И не мы опережает.25.05.20, 13:28Юлия Лурье писал(а):а зачем нам думать про дорогое?
+79166906549 Эксперт-риэлтор в АН МАЯК,
у меня каждый день даже в изоляции есть обращение и договор, в апреле 4 личные сделки, в мае уже 2, кто меня опережает? покажите пальцем с фамилиями
25 мая 2020
Да будут у людей деньги на комиссы, из вытаскиваемых денег и будут. Юлия про это говорит.25.05.20, 13:32Татьяна 0607 писал(а):Юлия, каждый, кто сейчас сидит хорошо , думает, что его это обойдет. Не обойдет. Вы что, не видите, что идёт игра на опережение. И не мы опережаем..
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.