В январе-феврале 2021 посмотрим на этот прогноз 317 / 5891

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2020
Сказочный бюджет РФ: доллар по 72 и устойчивый рост экономики
:hi_hi_hi:
Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета России на 2021–2023 годы. Предполагается, что он будет дефицитным, а рост экономики составит чуть более 3%. Инфляция в этот период не должна превышать 4%.

Доллар в 2021 году, по мнению правительства, будет в среднем стоить 72,4 рубля. 73,1 рубля — в 2022-м и 73,8 рубля — в 2023 году (курс ЦБ на 28.10.2020 составляет 76,46 рубля за доллар — L.R).
внешняя ссылка
28 окт. 2020
28.10.20, 13:51
Ева2015 писал(а):
Сказочный бюджет РФ: доллар по 72 и устойчивый рост экономики
:hi_hi_hi:
Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета России на 2021–2023 годы. Предполагается, что он будет дефицитным, а рост экономики составит чуть более 3%. Инфляция в этот период не должна превышать 4%.

Доллар в 2021 году, по мнению правительства, будет в среднем стоить 72,4 рубля. 73,1 рубля — в 2022-м и 73,8 рубля — в 2023 году (курс ЦБ на 28.10.2020 составляет 76,46 рубля за доллар — L.R).
внешняя ссылка
Не удивлюсь если так и будет. Сейчас раздули курс как в декабре 2014-го до 85, но потом в 2015-2016 он схлопнулся до 59-60 руб. Так и сейчас - бросились в доллар, а придет Байден, новое количественное смягчение для поддержки экономики, девальвация самого доллара и обесценивание сбережении в валюте, на фоне низкой ставки ЦБ и росте капитала в недвижимости, в т.ч. в валюте.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 окт. 2020
28.10.20, 13:04
PoltoraKK писал(а):
До 2008-2009 все в уе зарабатывали. А потом у всех что-то с мозгами приключилось - от уе отказались.
"Тут-то их и взяли, тёпленькими".
Средний возраст ипотечного заемщика в нашей стране составляет 30-39 лет, а то и меньше.
Че они там зарабатывали?
★★★★★
28 окт. 2020
Какие такие долларовые зарплаты? Это как?
Черный нал?
Кому он нафиг нужен?
Налоги, возврат ндфл, компенасция неиспользованных отпусков при увольнении. Компенсации при увольнении по соглашению сторон. Кто это все платить будет? Какая гарантия, что вооьще заплатят зарплату при увольнении, предварительно задержав зарплату за пару месяцев "в связи со сложны́м положением в компании".
Какие нафиг доллары?
Вы о чем?
Я при увоььнении из банка получил компенсацию около 900 тыр. Кто мне такие деньги заплатит при черной зарплате?
28 окт. 2020
28.10.20, 13:16
Павел Рыкалин писал(а):
Публика стала жить в реальном мире, а не в мире спекуляций и торгашничества.
Плюс государство планомерно давило в этом вопросе.
В долларах или у.е. жила только Москва, ну может еще Питер. Москвича было видно за три версты, цены в рублях он вобще не отдуплял, впадал в ступор когда ему говорили рублевую, в мозгу переводил на у.е.
Тоже происходило и с регионалами, читать московскую газету объявлений было какое-то мучение, все цены в долларах или у.е. мозг закипал.
★★★★★
28 окт. 2020
28.10.20, 15:10
bhr писал(а):
Черный нал?
Кому он нафиг нужен?
Налоги, возврат ндфл, компенасция неиспользованных отпусков при увольнении. Компенсации при увольнении по соглашению сторон. Кто это все платить будет? Какая гарантия, что вооьще заплатят зарплату при увольнении, предварительно задержав зарплату за пару месяцев "в связи со сложны́м положением в компании".
Какие нафиг доллары?
Вы о чем?
Я при увоььнении из банка получил компенсацию около 900 тыр. Кто мне такие деньги заплатит при черной зарплате?
Белая зарплата, выдается рублях, но в договоре размер указан в долларах.
У меня так было до 10го года. Удобно.
28 окт. 2020
28.10.20, 15:16
Митрич писал(а):
28.10.20, 15:10
bhr писал(а):
Черный нал?
Кому он нафиг нужен?
Какие нафиг доллары?
Вы о чем?
Белая зарплата, выдается рублях, но в договоре размер указан в долларах.
У меня так было до 10го года. Удобно.
Это вообще законно?
28 окт. 2020
28.10.20, 15:32
bhr писал(а):
Это вообще законно?
В чем проблема прописать это в оффере и регулировать отклонения переменной частью рублевой?
28 окт. 2020
28.10.20, 15:50
Vadim181 писал(а):
28.10.20, 15:32
bhr писал(а):
Это вообще законно?
В чем проблема прописать это в оффере и регулировать отклонения переменной частью рублевой?
я помню ценники в уе были запрещены. на что ссылались - не помню, я не юрист.
28 окт. 2020
28.10.20, 15:51
bhr писал(а):
я помню ценники в уе были запрещены
Расчеты запрещены и сейчас. Или у вас на работе у всех бирки с прайсом принято носить кто сколько получает :lol: