Вторичка небольшая двушка до 8,5 млн Москва 273 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2021
Понятно, что будет уже куплена, претендовать не буду)))) просто интересно узнать, какую я бы обязательно купила, а то я и сама не знаю, семь пятниц на неделе))
Но если нельзя, коммерческая тайна, клиентам не захочется светить новое приобретение, то конечно, тогда не нужно.
Спасибо большое за комментарии и такое участие!
02 мар. 2021
Как клиенты? Приняли решение покупать?26.02.21, 21:21Asti495 писал(а):Если мои клиенты в пн примут решение об отказе от покупки вчерашней квартиры, то я дам Вам ссылку на квартиру, которую Вы купите.26.02.21, 15:37Martyshka писал(а):Смешно, верно говорите)
А если не смотреть на цену, на ваш взгляд - какой район лучше? Богородское или Текстильщики? Для детей и родителей
Документы там неплохие должны быть - дкп 2001 года, дом кирпичный с лифтом, ремонтик очень скромный, но чистый.
После сделки форум поддержите на 30 тыс.рублей по ссылке в самом низу)
03 мар. 2021
В 73-м году, не поверите, такого района, как Строгино в Москве ещё не было, полуостров был с селом. Первые многоэтажки там в 79-м начали строить, моста до Щукинской ещё не было. Это последняя дыра была в те годы, туда работяг жить, как в ссылку, отправляли.22.02.21, 12:14apvp писал(а):Старший в 43м на юго-восток? )22.02.21, 11:10Martyshka писал(а):
Дом 1973г, категория федеральный, пишут, что заселяли старший командный состав министерства обороны СССР...
От полковников, думаю, как минимум в строгино селили и не в такие клетки.
Хотя, может, в 73-м офицеры рвались в престижные текстили )
03 мар. 2021
Особенно все взлетело в Новой Москве - в 30 минутах от строящихся станций и со сроком сдачи в конце 23 года. За эти деньги года два назад там, грубо говоря, 3 квартиры такие купить можно было.
Каждый день мне названивают со своими предложениями.
03 мар. 2021
А можно и остальным показать? Нам тоже интересно
03 мар. 2021
У собственницы (83 года) правоутверждающий документ - справка жск, с 1965г по 1980 выплачивала пай, в браке была с 1960г по 1975г, выплатила в 1980г и стала единоличной собственницей, с бывшим мужем есть простая расписка не нотариально заверенная - вернула супругу его деньги, выплаченные им за пай. Бывшему супругу тоже дали возможность купить в этом жск квартиру, по словам собственницы - муж уходил от неё в другую семью, под старость лет вернулся. Можно ли сделать безопасной такую покупку и быть добросовестным покупателем?
----
Альтернатива, бабушка покупает в этом же доме этажом выше такую же квартиру, но с балконом, ходить тяжело на улицу, хочет дышать воздухом на балконе
----
Альтернатива, бабушка покупает в этом же доме этажом выше такую же квартиру, но с балконом, ходить тяжело на улицу, хочет дышать воздухом на балконе
03 мар. 2021
Муж умер или жив?03.03.21, 20:26Martyshka писал(а):Альтернатива, бабушка покупает в этом же доме этажом выше такую же квартиру, но с балконом, ходить тяжело на улицу, хочет дышать воздухом на балконе
Без документов, телефонная консультация может привести к печальным последствиям...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation