Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
Меринда айфоны раздаривает? Вроде нет.15.03.21, 15:30ir-ka писал(а):Шоколадка это не взятка, а вот айфон последней модели - это не "благодарность на 8 марта"15.03.21, 15:21Loccci писал(а):Господа, не путаем благодарность раз в год на 8 марта с "я заплачУ, и ребенку завяжут шнурки ".
Есть вещи, котрпые воспитатель обязан сделать, вне зависимости от.
Мне самой приходилось в нынешнем саду указывать на недопустимость некоторых вещей, меня услышали.
IceCool
15 мар. 2021
Да кому какое дело до чужих детей? Чужие дети это корм для своих чтобы учить их тактике win-win.15.03.21, 15:28Ермаков писал(а):Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.15.03.21, 15:23Fargon писал(а):Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.15.03.21, 15:01Martyshka писал(а):
Просто не могу пройти мимо, такое ПОДНОСИТЕЛЬСТВО, считаю, возмутительным, главное чему учите детей? Вот такая "коммуникабельность", как главный навык, который способствует успеху? Видимо, да, можно назвать прямо - ВЗЯТКА.
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальных масштабах..
В определенные моменты не важно умнее ты или нет. И самое главное мы не про коррупцию и все остальное. Здесь ответ простой - нарушил - значит потом ответишь, не по закону.возможно, по жизни.
Это в принципе всё, что надо знать о современном обществе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Чао, я не про Меринду.15.03.21, 15:31чао писал(а):Меринда айфоны раздаривает? Вроде нет.15.03.21, 15:30ir-ka писал(а):Шоколадка это не взятка, а вот айфон последней модели - это не "благодарность на 8 марта"15.03.21, 15:21Loccci писал(а):Господа, не путаем благодарность раз в год на 8 марта с "я заплачУ, и ребенку завяжут шнурки ".
Есть вещи, котрпые воспитатель обязан сделать, вне зависимости от.
Мне самой приходилось в нынешнем саду указывать на недопустимость некоторых вещей, меня услышали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
я не согласен. Это зависит с какими мыслями ты либо делаешь что то или даришь.15.03.21, 15:28Ермаков писал(а):Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.15.03.21, 15:23Fargon писал(а):Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.15.03.21, 15:01Martyshka писал(а):
Просто не могу пройти мимо, такое ПОДНОСИТЕЛЬСТВО, считаю, возмутительным, главное чему учите детей? Вот такая "коммуникабельность", как главный навык, который способствует успеху? Видимо, да, можно назвать прямо - ВЗЯТКА.
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальных масштабах..
В определенные моменты не важно умнее ты или нет. И самое главное мы не про коррупцию и все остальное. Здесь ответ простой - нарушил - значит потом ответишь, не по закону.возможно, по жизни.
Разницу понимаете?
Не надо обобщать все поступки в одну группу.
Если родители и учителя и воспитатели, да кто угодно, имеют правильные приоритеты, то благодарность, в принципе, это не то плохое о чем вы пишите.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Тут объектами стратегии вин-вин являюсь я и мой ребенок. Если сделаю хорошо ребенку, то мне будет тоже хорошо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Про айфон я вообще молчу, это конечно жесть)))15.03.21, 15:30ir-ka писал(а):Шоколадка это не взятка, а вот айфон последней модели - это не "благодарность на 8 марта"
Шоколадка и другое от мамы это "Обратите более пристальное внимание на моего ребенка". Возможно, кому-то это необходимо, хз.
15 мар. 2021
Это и печально. Ещё выдают как главную "мудрость" жизни, эх..15.03.21, 15:32ir-ka писал(а):Да кому какое дело до чужих детей? Чужие дети это корм для своих чтобы учить их тактике win-win.15.03.21, 15:28Ермаков писал(а):Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.15.03.21, 15:23Fargon писал(а):
Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.
Это в принципе всё, что надо знать о современном обществе.
15 мар. 2021
Я всю тему не читал, вы задайте вопрос я вечером переадресую. Вроде бы по обрывкам разговоров, первый шаг, который надо сделать, чтобы попасть в какое-нибудь образовательное учреждение- это зарегистрироваться в определенном разделе портала госуслуг, без этого другие телодвижения невозможны.15.03.21, 15:20чао писал(а):Сейчас сделаем круг и вернемся) Ермакова ждем, у него супруга знает ответ, как попасть в школу по прописке. Но он отмалчивается, люди скучают в ожидании)))
15 мар. 2021
Так мысли были описаны выше - не чистосердечная благодарность, а хитрость - ребёнок после этого самым талантливым становится, да роли главные получает ))15.03.21, 15:34Fargon писал(а):я не согласен. Это зависит с какими мыслями ты либо делаешь что то или даришь.15.03.21, 15:28Ермаков писал(а):Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.15.03.21, 15:23Fargon писал(а):
Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.
Разницу понимаете?
Не надо обобщать все поступки в одну группу.
Если родители и учителя и воспитатели, да кто угодно, имеют правильные приоритеты, то благодарность, в принципе, это не то плохое о чем вы пишите.
15 мар. 2021
Вам не кажется, что это проблемы только родителей и их детей? Еще до революции было понятие мздоимства и лихоимства. Мздоимство не наказывалось. И да, я тоже дружила с детским врачом и медсестрой, всегда дарила сувениры учителям своих детей. До сих пор дружу с учителями и врачами своих детей. Люди не понимают, что служащий может выполнять свою работу ну сильно по разному. И все в рамках должностных обязанностей. И врач может дать очень разные направления. А в результате хамства некоторые граждане имеют от служивых итальянскую забастовку. И удивляются - где ревностное служение нам любимым? А с какого хрена то?15.03.21, 15:28Ермаков писал(а):Win-win в данном случае имеет и проигравшую сторону, а именно детей, чьи родители по убеждениям или из-за недостатка времени или средств не оконфетили/опарфюмили условную воспитательницу/учительницу.15.03.21, 15:23Fargon писал(а):Да, вы просто поймите, речь о другом. Стратегия win win работает в любом бизнесе, в жизни и т.д.15.03.21, 15:01Martyshka писал(а):
Я НЕ РИЕЛТОР!