Квартира ценой 10,5-11,5 млн 279 / 5992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2021
Это тоже.09.09.21, 15:09Николай Тюленев писал(а):Самое простое - сократить до минимума число стояночных мест во дворах.
Город выдавливает личный транспорт.
Собянин, насколько можно судить по его решениям, смотрит на Восток. Его идеал - Сингапур.
Когда в 2011 году ДИТ (департамент информационных технологий) получил задание на разработку электронных систем города, в т.ч. камер наблюдения и идентификации, задача была объявлена прямо и понятно - «сделайте мне как в Сингапуре».
Выводы про дальнейшее развитие города, от магистралей над домами, до ограничений парковки, свободы слова, перемещений и вообще вмешательства города в жизнь горожан - стали очевидны)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 сен. 2021
То, что в Сингапуре площадь территории страны в три раза меньше московской, в расчёт не идёт.
Дебилы, бл**ь ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2021
Выбирать тех, кому реально нужно на долгий срок и кому затратней переехать, чем платить повышенную аренду.09.09.21, 07:48Людмила Воронина писал(а):Высокий сезон в аренде обязательно сменяется низким (сезонность)
Сдать по завышенной - риск остаться без квартирантов в низкий сезон
Кроме того, что мешает в низкий сезон понизить аренду?
Я всегда говорю съёмщикам, что торгуемся в обе стороны, в зависимости от текущего рынка.
+7 (916) 31-31-969
09 сен. 2021
Какой же Вы умный!
Выбирать ...
Они сами не знают, что будет с ними через месяц.
...
Нет уверенности в завтрашнем дне, как было в СССР.
И уже вряд ли будет ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2021
Тех, которые не знаю, выбирать не надо.09.09.21, 16:36Николай Тюленев писал(а):Какой же Вы умный!
Выбирать ...
Они сами не знают, что будет с ними через месяц.
...
Нет уверенности в завтрашнем дне, как было в СССР.
И уже вряд ли будет ....
Спросить: зачем снимаете, кем и где работает, почему именно тут, почему именно нашу? Есть ли у вас тут родственники/друзья... и далее по списку... к концу разговора станет понятно, надолго или нет.
И вообще, контактный съёмщик или "какое ваше дело, вы квартиру сдавать будете или нет?"
+7 (916) 31-31-969
09 сен. 2021
Сказал бы что нужно Москве, но не хочу оскорблять чувства верующих
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2021
Завтра (после выборов) всех опять на удаленку переведут.
Что Вам станет понятно?
Дети, ей Богу, ...
09 сен. 2021
Вы же не сдаёте квартиру абы кому, а выбираете по критериям.09.09.21, 16:49Николай Тюленев писал(а):Завтра (после выборов) всех опять на удаленку переведут.
Что Вам станет понятно?
Дети, ей Богу, ...
На что не можем повлиять, принимается как данность. На что можем - влияем (выбираем, отсеиваем).
+7 (916) 31-31-969
09 сен. 2021
Я арендой вообще не занимаюсь.
Принципиально.
Не риэлторское это дело.
09 сен. 2021
А чьё?09.09.21, 17:11Николай Тюленев писал(а):Я арендой вообще не занимаюсь.
Принципиально.
Не риэлторское это дело.