Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2022
Я не знаю, кто такой шмель. Но зачем-то он один раз внес меня в чс, хотя мы лично не общались
05 фев. 2022
05.02.22, 16:53
Ирина Сорокина писал(а):
05.02.22, 16:47
Алексай писал(а):
Ирина Сорокина,
Какого фола?)) Что именно вас так шокирует? Моё мнение о падении тринома? Или мнение форума о Шмелике?
Не надо за всех говорить. Здесь каждый за себя. Почему Вы решили от имени форума- это кто?- говорить об Ирине?
Я тоже форум. Мое отношение к ней спокойное. Не сойтись во взглядах на Перово это не повод для ссоры))
Вам что за дело до Шмеля, чтобы взять на себя сформулировать некое мнение форума? Это и есть фолл. Вы не видите границ, если еще конкретней. Нарушаете их. Поэтому рискуете попасть в чс.
Где вы прочитали, что весь форум так написал про Шмеля? В каком месте я указала это?

И вы сами только что нарушили мою границу, интересно то так, только в чужом глазу...

А вообще предлагаю закончить, писала я собственно не сильно вам, кто надо прочитал и понял, кому не понятно, то в чем смысл?
05 фев. 2022
05.02.22, 16:55
gunka писал(а):
05.02.22, 16:48
Алексай писал(а):
и вообще кто это?
Она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Шмелик
:ki_ss: :hi_hi_hi:
О как))) спасибо :ki_ss: , осталось ещё понять чего за терки :hi_hi_hi:
05 фев. 2022
Алексай писал(а):
И ещё вопрос, а какие такие тёрки у меня с Ириной и вообще кто это?
Передайте Сорокиной, что я не комментирую тех, кто у меня в ЧС, иначе зачем бы я их туда запихала … Пусть не выдумывает))) .. А также хочу напомнить , что тема была про хамство Ворониной, после которой пришлось немного расширить мой ЧС и я все также не собираюсь поддерживать подобную манеру общения на форуме …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2022
05.02.22, 16:44
Минеева Татьяна писал(а):
05.02.22, 16:38
Тундра_nbr писал(а):
Я сама от неё в восторге)))
Верните Наташу))))))…
Я такая,я так вижу!)
Не риэлтор.
05 фев. 2022
Алексай писал(а):
05.02.22, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):
05.02.22, 16:18
Алексай писал(а):

ЧС это тот самый инструмент, который показывает, кто слаб.

за, не вам прям лично))
Меня вот Шмель занесла в ЧС, я даже не удивлена, она последнее время прям теряет репутацию шаг за шагом. Лично меня критично удивило, что есть "старички", которые усомнилися вообще, что она хоть разок риэлтор))) Потому её поступок вполне понятен в рамках нервного срыва и совсем не понятны ваши движения и рамках тринома, вы его сами в пропасть тянете и не видите это... а это печаль
Минеева Татьяна занесла меня в ЧС, когда я написала, что ошибка Ворониной это не повод травить ее подругам и коллегам. Да, я не знала, что Минеева Т с Ворониной Л были в контрах. Считала их подругами.
Татьяна так решила - в чс. Ок.
Сейчас что-то комментирует, непонятно зачем.
-
Я не видела Ваш диалог с Ириной. У меня нет мнения на этот счёт. Насчет ошибки коллеги и отношения к ней было.
Это Ваши терки, я так считаю.
-
Ваши комментарии сейчас тоже за гранью фола.
И ещё вопрос, а какие такие тёрки у меня с Ириной и вообще кто это?
Шмелика зовут Ирина. Познакомьтесь. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
05.02.22, 16:57
Loccci писал(а):
Я не знаю, кто такой шмель. Но зачем-то он один раз внес меня в чс, хотя мы лично не общались
А м.б. ты плюсанула кого-то ей неугодного. Или пост какой-ниб твой ей не понра..
05 фев. 2022
05.02.22, 16:21
Устричка писал(а):
05.02.22, 16:18
Алексай писал(а):
Меня вот Шмель занесла в ЧС,
Меня тоже
Даже не знаю за что
А меня Человек в Неснимаемой Нутриевой Шубе и Екатерина-Кубаноид.
Нервничают.
:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось andrewst0 05.02.22, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2022
Алексай,
Ну Вы себя можете узнать?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
05.02.22, 16:57
Алексай писал(а):
Где вы прочитали, что весь форум
Прально говорите. Форум и весь форум - не одно и то же..