Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10097

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 21:50
KateKova писал(а):
28.08.22, 21:47
Дрозд Виктор писал(а):
28.08.22, 21:22
andrewst0 писал(а):

Кто "вы"?
Кто мы? Граждане России. Не поленитесь и сравните экономику России и Нигерии... Очень много похожего найдете.
А по поводу ментальности... Примерно всё тоже самое...
Много жили в Нигерии и общались с местными?
Я взял Нигерию для примера, не из-за того, что там жил или хорошо знаю их быт.
Россия очень последовательно скатывается к уровню развитых африканских стран. К сожалению
Алео хе полис...
28 авг. 2022
«Вся наша страна [Британия] столкнулась с катастрофой счетов за энергию. Ради всего святого, сделайте что-нибудь».
С таким заголовком на первой полосе сегодня вышла The Mirror. В статье рассказывается о реакции британцев на решение регулятора Ofgem с октября повысить на 80% предельную стоимость энергии за год.
В частности, отмечается, что из-за этого 8,9 млн человек в стране могут оказаться за чертой бедности. Издание приводит слова Мэтью Рида из благотворительной организации, занимающейся уходом за умирающими:
«Без дополнительной поддержки неизлечимо больные люди этой зимой могут замёрзнуть насмерть».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:34
Loccci писал(а):
28.08.22, 21:32
Ирина Сорокина писал(а):
А Вы где?
В северном Тушино ж. С 5 до 9 гуляла с детьми, чуть не офанорела. А может и уже. Дышать нечем
В Малаховке то же самое. Второй день.
IceCool
28 авг. 2022
28.08.22, 21:37
Устричка писал(а):
28.08.22, 21:31
Fontanera писал(а):
28.08.22, 21:29
Устричка писал(а):

В Максе отдыхают с детьми и в Вояжах тоже
Вас интересуют отели «только для взрослых»?
не только, но по крайней мере не такие, где "заточено" под детей специально, тк это будет значить, что их там будет много:)))) ну или хотя бы отдельный блок adults only, чтоб и номера в отдельном корпусе были и все остальное :)
Я в предыдущем сообщении дописала про Вояж, посмотрите
Про то, чтобы селили в отдельном корпусе не слышала никогда, вряд ли такое есть
есть-есть,это зависит от отеля, как они такую концепцию реализуют,и есть ли у них место, конечно.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:57
чао писал(а):
В Малаховке то же самое. Второй день
Вроде дожди со вторника обещают. Ждём с
28 авг. 2022
28.08.22, 21:51
Alonna писал(а):
Почему букинг поставил отметку kids concept, не могу понять.
Макс очень сильно ориентирован на отдых с детьми

внешняя ссылка
Не риэлтор
28 авг. 2022
28.08.22, 21:37
Lea ** писал(а):
Alonna писал(а):
я страдаю о будущем своих детей и внуков.
В дорогих отелях страдаете, при нынешнем тираническом режиме и пишете здесь то, что пишете? :lol: :ps_ih:
А почему мой доход, мои достижения вы сопоставляете с режимом? Например, многие мои родственники в других странах, говорят, что моя семья достигла бы большего... Вы вроде тоже не страдаете, при чем даже выше среднестатического москвича, не работая, разве не так?
28 авг. 2022
28.08.22, 21:53
Alonna писал(а):
28.08.22, 21:26
Lea ** писал(а):
28.08.22, 21:24
Alonna писал(а):

Вы приблизительно ответили, как моя мама. Ответа и сути нет. Спасибо хотя бы за честность.
Спасибо за то, что напомнили о моем возрасте. :ps_ih: :lol:
А что плохого в возрасте? Как будто кто-то застрахован... Это единственное, что нас всех объединяет...всем нам будет 50, 60, 70, 80 и дай бог 90 :chir_lider:
Возраст для женщины имеет сложную коннотацию, а здесь ещё и "оценки ответа". В целом наверное удобно жить, на форуме риэлторов знаниями побираться, не западло с одной стороны "лошков поюзать", а с другой стороны нагадить на онтологию этих самых "лошков". Это же удобно кричать: хочу как в Сингапуре, но и чтоб на нерсе на хер Вероника не посылала)
28 авг. 2022
28.08.22, 21:41
Merinda-nik писал(а):
Alonna писал(а):
Да что вы говорите... мир значит изменился...?! Может просто некоторым невыгодно или запрещено высказывать другую точку зрения? Тут все такие олухи и не понимают, что у кого-то жена/муж, дочь/сын, мама/папа на бюджете или кто-то работает в компании финансируемой из бюджета. Я не страдаю о пластыре или бумаге, я страдаю о будущем своих детей и внуков.
Вы тут высказываетесь целыми днями и живы-здоровы. А на свободной Украине за смску родственникам в россию сразу вызывают на допрос в СБУ. И хорошо если без бутылки в задницу все пройдет.

Начните с себя - сами идите на митинг, подготовьте плакатики с требованиями. Проявите свою гражданскую позицию и посчитайте сколько вас таких наберется. Может тогда отпустит. А то только призываете и призываете.

Остальные как этого бы не хотелось вашим заказчикам поддерживают СВО.
Вы для начала на призывы мои ссылку дайте и целые дни!!! А во-вторых, извините, но мне воспитание и религия не позволяют в таком тоне и с такими выражениями общаться.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:29
Merinda-nik писал(а):
Вы хотите зла президенту (которого выбрало большинство) и моей стране - значит мне и моим детям
Я выделил жирным то, что изменило моё отношение к государству в 2020 году. Я был против части поправок, про принятие которых тогда было голосование и был очень против того, чтобы эти поправки принимались "скопом". Но народ в большинстве проголосовал по-другому. И это было не в первый и не во второй раз, такое расхождение. И на примере того голосования я созрел наконец понять : так хочет большинство моей страны. Я или с ними или против них. Оставаться собой можно и попытавшись понять и принять выбор большинства. А уж теперь, в августе 2022, вообще не стоит вопрос- за кого ? За своих. И за себя среди своих.