Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2023
Да, я именно эту трешку и смотрела.04.02.23, 20:00Илья Трунилов писал(а):На Мантулинской продаются две такие квартиры. В домах 10 и 12. Вход не через кухню, а из коридора.04.02.23, 19:38Jeneva писал(а):На Мантулинской давно стоит трешка в продаже, все хорошо и цена прекрасная.04.02.23, 19:33Илья Трунилов писал(а):
Хорошо знаю этот район: сдаю одну квартиру на 2-й Черногрязской (с видом на Сити и Красногвардейский бульвар), а другую на Мантулинской (прямо напротив входа в парк). Всегда нахожу арендатора чуть ли не с первого показа. Район неплохой, хотя и застроен простоватыми домами. Ему явно не хватает буржуазного лоска С другой стороны, цены на недвижимость относительно демократичные. Покупка или аренда квартиры менеджером среднего (или чуть выше среднего) звена из Сити или Совинцентра - весьма распространенная практика.
Но одна проблема, санузел на кухне находится, видимо бывшая коммуналка, а коридор не позволяет мокрую зону вынести, очень узкий.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В этих домах вам нужно смотреть четырехкомнатные квартиры. В них санузел и кухня находятся в разных концах коридора.
В ванной комнате есть окно. Вот, например, квартира на Шмитовском проезде:
внешняя ссылка
04 фев. 2023
А где ванная? На поэтажке она не предусмотрена. Это с этими жильцами мы в Пресненские бани ходили. Помню их рассказы)04.02.23, 20:00Илья Трунилов писал(а):В ванной комнате есть окно. Вот, например, квартира на Шмитовском проезде:
IceCool
04 фев. 2023
Если я верно понимаю, это поэтажка трешек, для примера04.02.23, 20:09чао писал(а):А где ванная? На поэтажке она не предусмотрена. Это с этими жильцами мы в Пресненские бани ходили. Помню их рассказы)04.02.23, 20:00Илья Трунилов писал(а):В ванной комнате есть окно. Вот, например, квартира на Шмитовском проезде:
Просто файлы в таком порядке присоединяются)
04 фев. 2023
Вот поэтажный план четырехкомнатной квартиры на второй линии Смоленской набережной, которую я когда-то продал. На Пресне дома построены в то же время. На Мантулинской я сдаю как раз 4к. Точно с такой же планировкой. Метраж совпадает. И есть окно в ванной.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2023
Если в трешках ванная не предусмотрена,то в двушках тем более. Я помню рассказы,мне они казались удивительными, ну нет ванной в доме)04.02.23, 20:14Jeneva писал(а):Если я верно понимаю, это поэтажка трешек, для примера04.02.23, 20:09чао писал(а):А где ванная? На поэтажке она не предусмотрена. Это с этими жильцами мы в Пресненские бани ходили. Помню их рассказы)04.02.23, 20:00Илья Трунилов писал(а):В ванной комнате есть окно. Вот, например, квартира на Шмитовском проезде:
Просто файлы в таком порядке присоединяются)
IceCool
04 фев. 2023
Если я верно поняла, Илья предлагает рассмотреть 4-х комнатную квартиру,04.02.23, 20:45чао писал(а):Если в трешках ванная не предусмотрена,то в двушках тем более. Я помню рассказы,мне они казались удивительными, ну нет ванной в доме)
так как она укладывается в бюджет и продходит по ТЗ покупателя, то есть меня))
04 фев. 2023
Ну а чего. Рассмотрите. Жить-то Вам. Илье продавать) Мы риэлторы такие, все предлагаем) Сами же потом скажете,не предложили.04.02.23, 20:55Jeneva писал(а):Если я верно поняла, Илья предлагает рассмотреть 4-х комнатную квартиру,
так как она укладывается в бюджет и продходит по ТЗ покупателя, то есть меня))
IceCool
04 фев. 2023
А где это у вас такое красивое в П-44?03.02.23, 15:02sharpeysus писал(а):Удивительно, у меня прямо противоположная ситуация. Хочу продать трёшку, но пока решил подождать немного )
По ценам тоже фиг поймёшь, на Циан оценили 24млн, на Домклик 18млн. Нехилая разница в оценке. У меня П44Т, там кухня с эркером.
04 фев. 2023
Ванная из комнаты- каморки для прислуги сделана04.02.23, 20:33Илья Трунилов писал(а):Вот поэтажный план четырехкомнатной квартиры на второй линии Смоленской набережной, которую я когда-то продал. На Пресне дома построены в то же время. На Мантулинской я сдаю как раз 4к. Точно с такой же планировкой. Метраж совпадает. И есть окно в ванной.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 фев. 2023
Много таких домов раньше было04.02.23, 20:45чао писал(а):Если в трешках ванная не предусмотрена,то в двушках тем более. Я помню рассказы,мне они казались удивительными, ну нет ванной в доме)
А я буду Пуля — потому что в цель!