Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2023
31.05.23, 16:03
LuckyMe писал(а):
ну люди же покупают по таким ценам, это рынок. Сколько по вашему "нормальная" цена за м2 с ремонтом? И почему вы считаете, что Пресня себя исчерпала?
а там есть квартиры с хорошим ремонтом?
Если ремонт, который надо отодрать..то максимум 450-480 тыр за квадрат..
Если с ремонтом, то можно рассмотреть 500 ну мб чуть выше
И то сильно подумать надо или нет. Все же минусы, в том числе озвученные ЮВ выше ..есть . Если выше, я бы в ЗП ушла)) Все же пресня 14..это Вам и близко не сити-парк
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн. 2023
31.05.23, 23:24
Белова Анна писал(а):
31.05.23, 18:42
ДенисА писал(а):
31.05.23, 15:29
Белова Анна писал(а):

Моя сейчас стоит около 35
Я однушку в фили сити под аванс взяла за 21,5..по доверенности))
С ремонтом мне моя обошлась в 23 около
У мосреалстроя как моя нет, нет первого корпуса)) Аналоги моей у физиков стоят под 40..но я все же реально оцениваю ))
У мосреалстроя пик в подобный метраж около 30
Анна, подскажите, пожалуйста, сколько в Западном порте будут стоить трешка в 100 кв.м. На 5-10 этажах с ремонтом +машиноместо?
95-97м от 31 до 35млн..К верхней планке это прям видовые "вау", ну те река и сити в видах)
Ремонт в этот метраж в районе 5,5-6млн (чтобы не хуже, чем у "всех"), можно уложиться дешевле (но в норм вид не сильно дешевле выйдет), можно дороже..месяцев 5-6 на ремонт. С ремонтом здесь кв смотреть не надо..их и нет. Машиноместо до 2 млн вполне... те полный комплект в районе 40 или с небольшим млн вполне
Анна, большое спасибо!
Дороговато пока что для нижнего бизнес-класса.
01 июн. 2023
01.06.23, 06:14
ДенисА писал(а):
Белова Анна писал(а):
31.05.23, 18:42
ДенисА писал(а):

Анна, подскажите, пожалуйста, сколько в Западном порте будут стоить трешка в 100 кв.м. На 5-10 этажах с ремонтом +машиноместо?
95-97м от 31 до 35млн..К верхней планке это прям видовые "вау", ну те река и сити в видах)
Ремонт в этот метраж в районе 5,5-6млн (чтобы не хуже, чем у "всех"), можно уложиться дешевле (но в норм вид не сильно дешевле выйдет), можно дороже..месяцев 5-6 на ремонт. С ремонтом здесь кв смотреть не надо..их и нет. Машиноместо до 2 млн вполне... те полный комплект в районе 40 или с небольшим млн вполне
Анна, большое спасибо!
я вот приводила таблицу М.Посредникова
показывающую как на 30 процентов сократилось количество застройщиков в Москве и Питере за 5 лет
а есть еще и таблица, в которой указано сокращение площадок
отсюда и выбор небольшой
и цены на реально ХОРОШЕЕ - стали выше, хотя общее предложение новостроя и вторички по Москве и Питеру выросло
до сих пор считаю, что самые крутые годы для покупок новостроя и вторички были 2017-2018-2019
когда цена, локация, качество постройки новых комплексов находились в балансе , в адеквате и несли идею "город в городе"
это как раз начало застройки Берегового, ЗП, Риверпарка, Сердца столиц, Фили града, А101, Редсайда, некотороых других
кто эти годы переждал и покупал в 2021-2022-2023 - тот потерял либо в цене, либо в локации , либо в качестве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2023
01.06.23, 10:53
Юлия Битузе писал(а):
ДенисА писал(а):
Белова Анна писал(а):

Анна, большое спасибо!
я вот приводила таблицу М.Посредникова
показывающую как на 30 процентов сократилось количество застройщиков в Москве и Питере за 5 лет
а есть еще и таблица, в которой указано сокращение площадок
отсюда и выбор небольшой
и цены на реально ХОРОШЕЕ - стали выше, хотя общее предложение новостроя и вторички по Москве и Питеру выросло
до сих пор считаю, что самые крутые годы для покупок новостроя и вторички были 2017-2018-2019
когда цена, локация, качество постройки новых комплексов находились в балансе , в адеквате и несли идею "город в городе"
это как раз начало застройки Берегового, ЗП, Риверпарка, Сердца столиц, Фили града, А101, Редсайда, некотороых других
кто эти годы переждал и покупал в 2021-2022-2023 - тот потерял либо в цене, либо в локации , либо в качестве
А будет ещё адекватные цены и возможность купить как думаете?
01 июн. 2023
01.06.23, 11:00
Fenix_ писал(а):

А будет ещё адекватные цены и возможность купить как думаете?
ох если бы я знала
мы столько раз на этот круг заходили при моей памяти, правда, каждый раз новый виток был круче, выше, дороже, что, думаю, нас ждут еще неоднократные потрясения
при этом абсолютно ясно только одно - в рублишках бумажных сидеть нечего, ждать рублю укрепления на мой взгляд не приходится в ближайшие 10-15 лет, поэтому рублишко надо все равно в какой-то камень обращать, тут есть варианты, Россия-регионы или столицы, зарубежка, загородка или в бумагу - валюту, чтобы не настигли ножницы
игру детскую помните - камень-ножницы-бумага*?
01 июн. 2023
01.06.23, 11:07
Юлия Битузе писал(а):
ЮВ, :lol: :co_ol: А мне предлагают Вас забанить, а кого ж я буду здесь читать)) :lol:
ДенисА писал(а):
А какие альтернативы?
Если что Пик корпуса - это точно не БК, комфорт плюс. Но оч приятный такой ЖК получается..и локационно, и вообще)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн. 2023
01.06.23, 11:17
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
ЮВ, :lol: :co_ol: А мне предлагают Вас забанить, а кого ж я буду здесь читать)) :lol:
ДенисА писал(а):
А какие альтернативы?
Если что Пик корпуса - это точно не БК, комфорт плюс. Но оч приятный такой ЖК получается..и локационно, и вообще)
Анна, в 1 корпусе ЗП продается трешка в бетоне на 15 этаже, м.б. можете что-то сказать про неё?
Адекватна ли цена? И что там с балконом и лоджией, в объявлении указано, что они есть,
а на планировке их вроде бы нет?
01 июн. 2023
01.06.23, 11:30
Pens писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
ДенисА писал(а):
А какие альтернативы?
Анна, в 1 корпусе ЗП продается трешка в бетоне на 15 этаже, м.б. можете что-то сказать про неё?
Адекватна ли цена? И что там с балконом и лоджией, в объявлении указано, что они есть,
а ссылку дайте на объявление
интересно, что по новым снипам не должно быть балконов выше 9 этажа, и открывающихся панорамных окон
01 июн. 2023
01.06.23, 11:32
Юлия Битузе писал(а):
01.06.23, 11:30
Pens писал(а):
Белова Анна писал(а):

А какие альтернативы?
а ссылку дайте на объявление
интересно, что по новым снипам не должно быть балконов выше 9 этажа, и открывающихся панорамных окон
Вот эта: внешняя ссылка
01 июн. 2023
или планировка или фото не от этой квартиры
хотя вот по фото квартиры изнутри видно , что лоджия -это просто внутренняя рама
такая же фигня была у меня в риверпарке, было указано в рекламе - зимний сад, а это оказалась просто возможность поставить стеклянную перегородку ВНУТРИ комнаты, причем заказывала я ее сама, а здесь на фото она уже присутствует
по-моему у Анны было так же, лоджия - внутри комнаты