Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2023
18.04.23, 11:43
Тататьяна писал(а):
Просто этот инструмент мне понятен, а другие в меньшей степени.
Что думаете по судьбе рынка новостроек на период года три? Сорри за офтоп.
Не спекуль
18 апр. 2023
18.04.23, 11:51
Pavelmsk писал(а):
Тататьяна писал(а):
Тут две тенденции ярко выраженные-с одной стороны должно быть снижение спроса, по обьективным факторам. С другой стороны-новостройки это сфера интересов серьезных игроков и обрушить ее не дадут, будет всяческое стимулирование со стороны государства и возможно переход основных игроков в сферу строительства, финансируемого бюджетом (ренновация, восстановление новых территорий). Вопрос кто кого) Скорее всего будет очень плавное снижение цен.
Для себя интересных обьектов не вижу почти и если и есть там сроки сдачи 25-26, что в текущей ситуации немного напрягает.
ЗЫ Если хочется что-то купить в новострое, то самое лучшее и выгодное покупать у физиков-искать переуступки или недавнюю собственность без отделки.
18 апр. 2023
18.04.23, 11:56
Тататьяна писал(а):
18.04.23, 11:51
Pavelmsk писал(а):
Тататьяна писал(а):
Тут две тенденции ярко выраженные-с одной стороны должно быть снижение спроса, по обьективным факторам. С другой стороны-новостройки это сфера интересов серьезных игроков и обрушить ее не дадут, будет всяческое стимулирование со стороны государства и возможно переход основных игроков в сферу строительства, финансируемого бюджетом (ренновация, восстановление новых территорий). Вопрос кто кого) Скорее всего будет очень плавное снижение цен.
Для себя интересных обьектов не вижу почти и если и есть там сроки сдачи 25-26, что в текущей ситуации немного напрягает.
ЗЫ Если хочется что-то купить в новострое, то самое лучшее и выгодное покупать у физиков-искать переуступки или недавнюю собственность без отделки.
Соглашусь. Вопрос сейчас только как долго будет длиться это плавное снижение цен.. По идее конечно еще падать и падать с такими темпами. Ладно, прекращаем спамить в чужой теме)
Не спекуль
18 апр. 2023
18.04.23, 11:09
bhr писал(а):
ты просто видео выложил в подтверждение. Ничего оно не подтвердило
Оно подтверждает, что это не только мой личный выбор. Старый фонд в Перове выбрала эта семья, а не новостройки Кожухова, хотя они по цене сопоставимы, и если и дороже, то не существенно для них.
Кстати, сам блондин то же в старой панельке живёт, переехал почему то не в новострой, а в этом же доме в квартиру побольше, сделал ремонт и живёт.
18 апр. 2023
пожалуй поработаю я. тут только по кругу идти.
18 апр. 2023
18.04.23, 10:10
ogogo.guguev писал(а):
из видео понятно, что зп позволяют, но нет.
Круть, когда из видео понятно. А я то думал что понятно из справки 3ндфл и 2 ндфл А оно вона че. Ну так и ты говори. Ну право доводы школьника уже.
18 апр. 2023
18.04.23, 10:48
ogogo.guguev писал(а):
чаще всего ещё и в таких сладких, удобных и зеленых локациях расположен
Не переживай. Все снесут.
18 апр. 2023
18.04.23, 10:48
ogogo.guguev писал(а):
входными группами в промках не отрихтовать))
Попробуй не в промках. Ктож заставляет* Ах да. Денег же нет просто на нормальный новострой. :ti_pa:
18 апр. 2023
18.04.23, 13:42
Ubear писал(а):
Не переживай. Все снесут.
Ну я бы как ребята из видео, спецом выбирал несносимые кварталы. По нынешней программе до 2040-50 работы выше крыши с тем что есть, остальное точно не тронут!))
18 апр. 2023
18.04.23, 12:05
Pavelmsk писал(а):
По идее конечно еще падать и падать с такими темпами
По какой идеи? Пошли сказки про метр на кг колбасы опять? Расслабьтесь. Ниче никуда падать не будет.
Последний раз редактировалось Ubear 18.04.23, 13:52, всего редактировалось 1 раз.