Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2023
13.12.23, 21:44
Татьяна Костянова писал(а):
13.12.23, 21:35
Дубль-3 писал(а):
Не могу разделить с Вами предположения по предмету
У меня несколько лет назад приятельница (тогда была подруга), решила вдруг стать воцерклвенной и стала ходить в церковь, помогать в трапезной. Потом ездила куда-то в монастыри и рассказывала, как все прошло. И в этих рассказах меня удивлял один факт, а именно, батюшке готовили отдельно, еду получше. Не, не диетическую. Просто всем курицу, ему говядину, всем пирог с капустой, ему с мясом и красной рыбой и тп. В связи с чем такое практикуется и как вы, верующие, к этому относитесь?
Искушают батюшку.
IceCool
13 дек. 2023
13.12.23, 16:59
Спасибо, Шмелик! писал(а):
13.12.23, 14:29
Kalendar писал(а):
А сейчас кто-то дает честную рекламу, с нее входяший траффик разве есть?
Есть . Но честная реклама стоит денег, а услуги прозвонистов - нет
А можете привести пример честной и эффективной?
Тут несколько лет назад Александр Сидоркин приводил статистику по своим личным экспериментам, даже самая целевая реклама в Я.Директе, очень дорога за клик и малоэффективна (низкая конверсия).
Вывеска на районе тоже плохо работает, иначе бы целый ряд форумчан владельцев миэлевской франшизы не отказались бы от траффика с улицы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 21:44
Татьяна Костянова писал(а):
13.12.23, 21:35
Дубль-3 писал(а):
Не могу разделить с Вами предположения по предмету
У меня несколько лет назад приятельница (тогда была подруга), решила вдруг стать воцерклвенной и стала ходить в церковь, помогать в трапезной. Потом ездила куда-то в монастыри и рассказывала, как все прошло. И в этих рассказах меня удивлял один факт, а именно, батюшке готовили отдельно, еду получше. Не, не диетическую. Просто всем курицу, ему говядину, всем пирог с капустой, ему с мясом и красной рыбой и тп. В связи с чем такое практикуется и как вы, верующие, к этому относитесь?
Есть Батюшки, а есть попЫ. Это же давно известно. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 дек. 2023
13.12.23, 17:06
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Посидят так в уголочке тихим зимним вечерочком, побубнят, поговорят за жизнь с бабусями и дядечками, надыбят себе из архива контактов и леваков наделывают. 👍 Там же фиг поймешь, что откуда.
Красота! 😊
Ну здрасьте, это в честном бою добытый трофей.
Левак это тебе на входящем траффике компания дала клиента, а ты его обслужил мимо компании.
Работа в активных продажах на холодном прозвоне, та еще скотская работата, конверсия даже не проценты, а доли процентов.
Это большие трудяги кого вы выше описываете.
внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 19:43
Лиза Овчаренко писал(а):
Зачем переходить на личности?Просто обсуждаем ситуацию. Мама ушла в монастырь,духовно выросла и просветлением сиим живет. Зачем ее родная дочь деньгами искушает? Не надо. Пусть матушка в полном благолепии пребывает и ни о чем мирском не думает.
:lol:
внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 21:53
Kalendar писал(а):
Вывеска на районе тоже плохо работает,
Недоумков, обращающихся в ближайшее АН, всё меньше и меньше с каждым годом. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 22:04
Николай Тюленев писал(а):
13.12.23, 21:53
Kalendar писал(а):
Вывеска на районе тоже плохо работает,
Недоумков, обращающихся в ближайшее АН, всё меньше и меньше с каждым годом. :a_g_a:
Почему нет, логистически это выгодно обеим сторонам win-win.
Это если конечно не зацикливаться на риэлторской услуге как на волшебстве)), а воспринимать ее как обычную сервисную, то логично обслуживаться в пределах разумных расстояний.
внешняя ссылка
13 дек. 2023
13.12.23, 22:11
Kalendar писал(а):
Почему нет, логистически это выгодно обеим сторонам win-win.
При цене вопроса в десятки миллионов логистика отходит на третий план.
Нет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
:nez-nayu:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 13.12.23, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 дек. 2023
уже все